|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Леночка! спасибо вам огромное!) подвели черту)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:35 |
|
|
a_lisa писал(а): хосподя) никто не говорит о том, что в Америке купить нечего, говорю лишь о том, что в России все не так запущено как тут многие пишут))))) Алиса, не тратьте нервы, уже вот так ситуация выглядит))) https://m.youtube.com/watch?v=GMD9yezMTt0
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Алиса, не тратьте нервы, уже вот так ситуация выглядит))) https://m.youtube.com/watch?v=GMD9yezMTt0 у меня нервы крепкие) годы тренировок спасибо за Ипполита) развеселил) хотя я уже и без него в слезах от смеха в этой теме)
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
a_lisa писал(а): хосподя) никто не говорит о том, что в Америке купить нечего, говорю лишь о том, что в России все не так запущено как тут многие пишут))))) Я скажу  Смотрю на местный ассортимент - ну ничего не хочу, у нас китайцы вещички получше продают, ни формы, ни качества, тряпка-тряпкой. Хорошо, что привезла с собой свой гардероб, он у меня небольшой, к счастью. Ну и лет мне не 20, фигурой похвастатья тоже не могу, шопоголизмом не страдаю. Шпильки-каблуки отродясь не носила, а тут с обувью хорошей тут просто беда-беда. Мои любимые ботинки порвались. Где тут ремонт обуви? Объездили все в округе, везде отказали - можем только клеем капнуть. Повезу на родину заплатку ставить, выбросить жалко. А замены вот найти не могу. Либо страшное, либо неудобное. И да, на работе только одни комплименты слышу и вопросы - откуда. У меня половина вещей индпошив, а вторая - от российско-белорусских дизайнеров.  Так что везите свои любимые вещи, не слушайте советчиц, что тут все, как в Греции, есть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): А вот русских девушек и их "стиль" стали поливать грязью как раз-таки "опытные" форумские красотки. Хотя, если живут давно в штатах, то напрашивается вопрос: а как они вообще судят, если они не видят осуждаемого ими общества каждый день? Судить по тому, что видят раз в пять лет, приезжая туда, - немного абсурдно, не правда ли?
Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас! Здесь таких бухгалтеров я не встречала.  В России вообще есть понятие бизнес dress code? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ключевое слово ПростоКваша писал(а): Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас! тут тоже некоторые одеваются просто ужас) так что ж теперь
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 27 фев 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): a_lisa писал(а): хосподя) никто не говорит о том, что в Америке купить нечего, говорю лишь о том, что в России все не так запущено как тут многие пишут))))) Я скажу :: Смотрю на местный ассортимент - ну ничего не хочу, у нас китайцы вещички получше продают, ни формы, ни качества, тряпка-тряпкой. Хорошо, что привезла с собой свой гардероб, он у меня небольшой, к счастью. Ну и лет мне не 20, фигурой похвастатья тоже не могу, шопоголизмом не страдаю. Шпильки-каблуки отродясь не носила, а тут с обувью хорошей тут просто беда-беда. Мои любимые ботинки порвались. Где тут ремонт обуви? Объездили все в округе, везде отказали - можем только клеем капнуть. Повезу на родину заплатку ставить, выбросить жалко. А замены вот найти не могу. Либо страшное, либо неудобное. И да, на работе только одни комплименты слышу и вопросы - откуда. У меня половина вещей индпошив, а вторая - от российско-белорусских дизайнеров.  Так что везите свои любимые вещи, не слушайте советчиц, что тут все, как в Греции, есть. Расскажите, какие вы магазины посещаете, что ничего найти не можете? У меня другая проблема в магазинах:как бы все это не скупить А со своими любимыми ботинками из России я тоже тут по приезду бегала, искала где набойки новые прибить!  К моему счастью на этих любимых ботинках в конце-концов, сломался каблук! Сейчас мне даже смешно вспоминать о тех любимых ботинках, которые я считала самыми красивыми и неповторимыми У вас тоже все пройдет. Потом сами над собой будете ржать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 00:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас! Сорри, вношу поправочку в вышесказанное мною: не только по себе людей не судят, но также не судят ВСЕХ людей по своим маме, сестре и подружкам. Выборка у Вас маленькая для суждений и выводов  Ну, и да, значит, в таких кругах Ваши родственники крутятся, сочувствую 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Я покупала летние джинсы H&M в Европе и здесь, одна и та же модель (loyal boot cut), и размер, совершенно разные. Причем здесь покупала и в Лас Вегасе, и в Сан Франциско, и в Далласе (все пыталась найти), все не то. У европейских и ткань была лучше (летняя джинса с малюсеньким процентом утяжки 99 cotton/1elastine), и пошив (на нормальную попу  ), у здесь купленных много добавок (86 cotton/12polister/1elasine) и пошив на большую "обвисающую" попу  расстояние от промежности до талии намного больше.  И такие фасоны на брюки во многих американских магазинах, я если что могу здесь себе найти, то только в молодежных коллекциях некоторых брэндов. Свои европейские доносила до дыр и почти белого цвета  Вложение: image3.JPG Вложение: image1.JPG Я тоже помню притащила свои джинсы из России и горевала, что таких нет. А щас смотрю на них, на своих старых фотках и думаю: " о боже" Теперь ношу вот эти бренды: Joe's jeans Hudson jeans Citizens of Humanity jeans Paige jeans Miss Me jeans
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): ПростоКваша писал(а): Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас! Сорри, вношу поправочку в вышесказанное мною: не только по себе людей не судят, но также не судят ВСЕХ людей по своим маме, сестре и подружкам. Выборка у Вас маленькая для суждений и выводов  Ну, и да, значит, в таких кругах Ваши родственники крутятся, сочувствую  Окей, сорри, мы родом из глухого села. И все мои друзья и родственники из колхозных селений. Откуда ж там выборка может взяться. Еще у меня подружки в разных странах Европы живут. Фотки шлют , с людьми на заднем плане. Мы тут темные вообще. Деревня Простоквашино одним словом. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 01:02 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Rachel писал(а): Я покупала летние джинсы H&M в Европе и здесь, одна и та же модель (loyal boot cut), и размер, совершенно разные. Причем здесь покупала и в Лас Вегасе, и в Сан Франциско, и в Далласе (все пыталась найти), все не то. У европейских и ткань была лучше (летняя джинса с малюсеньким процентом утяжки 99 cotton/1elastine), и пошив (на нормальную попу  ), у здесь купленных много добавок (86 cotton/12polister/1elasine) и пошив на большую "обвисающую" попу  расстояние от промежности до талии намного больше.  И такие фасоны на брюки во многих американских магазинах, я если что могу здесь себе найти, то только в молодежных коллекциях некоторых брэндов. Свои европейские доносила до дыр и почти белого цвета  Вложение: image3.JPG Вложение: image1.JPG Я тоже помню притащила свои джинсы из России и горевала, что таких нет. А щас смотрю на них, на своих старых фотках и думаю: " о боже" Теперь ношу вот эти бренды: Joe's jeans Hudson jeans Citizens of Humanity jeans Paige jeans Miss Me jeans  Меряла все кроме Citizens (не обращала внимание) и Miss Me (терпеть не могу их украшения и стразы  ). Не нравилась ткань и пошив, еще некоторые скини можно найти, а буткат тяжело 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Millaa14 писал(а): a_lisa писал(а): хосподя) Расскажите, какие вы магазины посещаете, что ничего найти не можете? У меня другая проблема в магазинах:как бы все это не скупить А со своими любимыми ботинками из России я тоже тут по приезду бегала, искала где набойки новые прибить!  К моему счастью на этих любимых ботинках в конце-концов, сломался каблук! Сейчас мне даже смешно вспоминать о тех любимых ботинках, которые я считала самыми красивыми и неповторимыми У вас тоже все пройдет. Потом сами над собой будете ржать  Ну угораздило меня в Сиэттл-эрия переехать. Только вот не из Простоквашино, как некоторые, там выражение "ржать" почему-то не в ходу. Я, когда одежду подбираю, на брэнды как-то не смотрю, шкафы барахлом не забиваю. На родине вульгарно одетых коллег не встречала, как-то трудновато, работая на кафедре моды и дизайна. В колледже здесь есть несколько барышен, которые стильно одеваются. Именно стильно, а не вульгарно - но они украинки или кореянки, остальные же в большинстве своем, увы... норф-вест стайл
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а):  Меряла все кроме Citizens (не обращала внимание) и Miss Me (терпеть не могу их украшения и стразы  ). Не нравилась ткань и пошив, еще некоторые скини можно найти, а буткат тяжело  Miss Me есть и без этих блестючих украшений. Я тоже такие украшения но жопе не люблю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Millaa14 писал(а): Я, когда одежду подбираю, на брэнды как-то не смотрю,
Ну знаете, я тоже на бренды не смотрю. Для меня вещь главное, а не имя на куске ткани. Но, когда видишь, что вещь сидит классно по фигуре, то приходится обращать внимание и на этикетку, чтобы знать на будущее, какие бренды подходят для моей фигуры.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне очень нра. как в России одеваются, я Рссийские фильмы взахлеб смотрю не только из за сюжета, а еще нра. смотреть на стильных людей и красивые лица. Я , когда в Россию еду, смотрю на своих подруг, все классно одеты, бижутерия суперская, но у них и с деньгами порядок,м огут позволить. ТАкже люблю по магазинам ходить, столкоь всего интересного для моего нена мыленного глаза, правда особо ничего непокупаю,т к.дорого и уже приоритеты др .не так , как раньше ,послед .деньги отдашь за понр вещь.
|
|
 |
|
 |
|