Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:32 
Богиня
Богиня

Леночка! спасибо вам огромное!) подвели черту)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

a_lisa писал(а):
хосподя)
:komp
никто не говорит о том, что в Америке купить нечего,
говорю лишь о том, что в России все не так запущено как тут многие пишут)))))

Алиса, не тратьте нервы, уже вот так ситуация выглядит))) https://m.youtube.com/watch?v=GMD9yezMTt0

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:37 
Богиня
Богиня

lena.pipko писал(а):
Алиса, не тратьте нервы, уже вот так ситуация выглядит))) https://m.youtube.com/watch?v=GMD9yezMTt0

у меня нервы крепкие) годы тренировок :c_laugh
спасибо за Ипполита) развеселил)
хотя я уже и без него в слезах от смеха в этой теме)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:44 
Богиня
Богиня

a_lisa писал(а):
хосподя)
:komp

Я скажу :lol: Смотрю на местный ассортимент - ну ничего не хочу, у нас китайцы вещички получше продают, ни формы, ни качества, тряпка-тряпкой. Хорошо, что привезла с собой свой гардероб, он у меня небольшой, к счастью. Ну и лет мне не 20, фигурой похвастатья тоже не могу, шопоголизмом не страдаю. Шпильки-каблуки отродясь не носила, а тут с обувью хорошей тут просто беда-беда. Мои любимые ботинки порвались. Где тут ремонт обуви? Объездили все в округе, везде отказали - можем только клеем капнуть. Повезу на родину заплатку ставить, выбросить жалко. А замены вот найти не могу. Либо страшное, либо неудобное. И да, на работе только одни комплименты слышу и вопросы - откуда. У меня половина вещей индпошив, а вторая - от российско-белорусских дизайнеров. :c_laugh Так что везите свои любимые вещи, не слушайте советчиц, что тут все, как в Греции, есть.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
А вот русских девушек и их "стиль" стали поливать грязью как раз-таки "опытные" форумские красотки. Хотя, если живут давно в штатах, то напрашивается вопрос: а как они вообще судят, если они не видят осуждаемого ими общества каждый день?
Судить по тому, что видят раз в пять лет, приезжая туда, - немного абсурдно, не правда ли?

Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас! :big1
Здесь таких бухгалтеров я не встречала. :g_chewingum В России вообще есть понятие бизнес dress code? :doc

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:53 
Богиня
Богиня

ключевое слово
ПростоКваша писал(а):
Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас!

тут тоже некоторые одеваются просто ужас) так что ж теперь

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):
a_lisa писал(а):
хосподя)

Я скажу :: Смотрю на местный ассортимент - ну ничего не хочу, у нас китайцы вещички получше продают, ни формы, ни качества, тряпка-тряпкой. Хорошо, что привезла с собой свой гардероб, он у меня небольшой, к счастью. Ну и лет мне не 20, фигурой похвастатья тоже не могу, шопоголизмом не страдаю. Шпильки-каблуки отродясь не носила, а тут с обувью хорошей тут просто беда-беда. Мои любимые ботинки порвались. Где тут ремонт обуви? Объездили все в округе, везде отказали - можем только клеем капнуть. Повезу на родину заплатку ставить, выбросить жалко. А замены вот найти не могу. Либо страшное, либо неудобное. И да, на работе только одни комплименты слышу и вопросы - откуда. У меня половина вещей индпошив, а вторая - от российско-белорусских дизайнеров. :c_laugh Так что везите свои любимые вещи, не слушайте советчиц, что тут все, как в Греции, есть.

Расскажите, какие вы магазины посещаете, что ничего найти не можете? У меня другая проблема в магазинах:как бы все это не скупить :lol:
А со своими любимыми ботинками из России я тоже тут по приезду бегала, искала где набойки новые прибить! :c_laugh К моему счастью на этих любимых ботинках в конце-концов, сломался каблук! :lol:
Сейчас мне даже смешно вспоминать о тех любимых ботинках, которые я считала самыми красивыми и неповторимыми :c_laugh
У вас тоже все пройдет. Потом сами над собой будете ржать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:19 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас!

Сорри, вношу поправочку в вышесказанное мною: не только по себе людей не судят, но также не судят ВСЕХ людей по своим маме, сестре и подружкам. Выборка у Вас маленькая для суждений и выводов :e_sorry Ну, и да, значит, в таких кругах Ваши родственники крутятся, сочувствую :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

Я покупала летние джинсы H&M в Европе и здесь, одна и та же модель (loyal boot cut), и размер, совершенно разные. Причем здесь покупала и в Лас Вегасе, и в Сан Франциско, и в Далласе (все пыталась найти), все не то. У европейских и ткань была лучше (летняя джинса с малюсеньким процентом утяжки 99 cotton/1elastine), и пошив (на нормальную попу :c_laugh ), у здесь купленных много добавок (86 cotton/12polister/1elasine) и пошив на большую "обвисающую" попу :j_sad расстояние от промежности до талии намного больше. :t_thumbdown И такие фасоны на брюки во многих американских магазинах, я если что могу здесь себе найти, то только в молодежных коллекциях некоторых брэндов. Свои европейские доносила до дыр и почти белого цвета :c_laugh
Вложение:
image3.JPG

Вложение:
image1.JPG

Я тоже помню притащила свои джинсы из России и горевала, что таких нет. А щас смотрю на них, на своих старых фотках и думаю: " о боже" :c_laugh
Теперь ношу вот эти бренды:

Joe's jeans
Hudson jeans
Citizens of Humanity jeans
Paige jeans
Miss Me jeans

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Если мы уехали давно, то это не значит, что у нас там никого не осталось. И что мы только ездим туда раз в пятилетку. Лично мне моя сестра шлет фотографии, мама и подружки. Все работают в разных компаниях. Как у них там некоторые одеваются на работу, с должностью экономист или бухгалтер- я прихожу в ужас!

Сорри, вношу поправочку в вышесказанное мною: не только по себе людей не судят, но также не судят ВСЕХ людей по своим маме, сестре и подружкам. Выборка у Вас маленькая для суждений и выводов :e_sorry Ну, и да, значит, в таких кругах Ваши родственники крутятся, сочувствую :e_sorry

Окей, сорри, мы родом из глухого села. И все мои друзья и родственники из колхозных селений. Откуда ж там выборка может взяться. :k_crying
Еще у меня подружки в разных странах Европы живут. Фотки шлют , с людьми на заднем плане.
Мы тут темные вообще. Деревня Простоквашино одним словом. :slezy

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Rachel писал(а):

Я покупала летние джинсы H&M в Европе и здесь, одна и та же модель (loyal boot cut), и размер, совершенно разные. Причем здесь покупала и в Лас Вегасе, и в Сан Франциско, и в Далласе (все пыталась найти), все не то. У европейских и ткань была лучше (летняя джинса с малюсеньким процентом утяжки 99 cotton/1elastine), и пошив (на нормальную попу :c_laugh ), у здесь купленных много добавок (86 cotton/12polister/1elasine) и пошив на большую "обвисающую" попу :j_sad расстояние от промежности до талии намного больше. :t_thumbdown И такие фасоны на брюки во многих американских магазинах, я если что могу здесь себе найти, то только в молодежных коллекциях некоторых брэндов. Свои европейские доносила до дыр и почти белого цвета :c_laugh
Вложение:
image3.JPG

Вложение:
image1.JPG

Я тоже помню притащила свои джинсы из России и горевала, что таких нет. А щас смотрю на них, на своих старых фотках и думаю: " о боже" :c_laugh
Теперь ношу вот эти бренды:

Joe's jeans
Hudson jeans
Citizens of Humanity jeans
Paige jeans
Miss Me jeans

:d_thanx Меряла все кроме Citizens (не обращала внимание) и Miss Me (терпеть не могу их украшения и стразы :n_no ). Не нравилась ткань и пошив, еще некоторые скини можно найти, а буткат тяжело :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 01:04 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Millaa14 писал(а):
a_lisa писал(а):
хосподя)

Расскажите, какие вы магазины посещаете, что ничего найти не можете? У меня другая проблема в магазинах:как бы все это не скупить :lol:
А со своими любимыми ботинками из России я тоже тут по приезду бегала, искала где набойки новые прибить! :c_laugh К моему счастью на этих любимых ботинках в конце-концов, сломался каблук! :lol:
Сейчас мне даже смешно вспоминать о тех любимых ботинках, которые я считала самыми красивыми и неповторимыми :c_laugh
У вас тоже все пройдет. Потом сами над собой будете ржать :c_laugh

Ну угораздило меня в Сиэттл-эрия переехать. Только вот не из Простоквашино, как некоторые, там выражение "ржать" почему-то не в ходу. Я, когда одежду подбираю, на брэнды как-то не смотрю, шкафы барахлом не забиваю. На родине вульгарно одетых коллег не встречала, как-то трудновато, работая на кафедре моды и дизайна. В колледже здесь есть несколько барышен, которые стильно одеваются. Именно стильно, а не вульгарно - но они украинки или кореянки, остальные же в большинстве своем, увы... норф-вест стайл

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):

:d_thanx Меряла все кроме Citizens (не обращала внимание) и Miss Me (терпеть не могу их украшения и стразы :n_no ). Не нравилась ткань и пошив, еще некоторые скини можно найти, а буткат тяжело :k_crying

Miss Me есть и без этих блестючих украшений. Я тоже такие украшения но жопе не люблю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millaa14 писал(а):

Я, когда одежду подбираю, на брэнды как-то не смотрю,

Ну знаете, я тоже на бренды не смотрю. Для меня вещь главное, а не имя на куске ткани. Но, когда видишь, что вещь сидит классно по фигуре, то приходится обращать внимание и на этикетку, чтобы знать на будущее, какие бренды подходят для моей фигуры.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне очень нра. как в России одеваются, я Рссийские фильмы взахлеб смотрю не только из за сюжета, а еще нра. смотреть на стильных людей и красивые лица. Я , когда в Россию еду, смотрю на своих подруг, все классно одеты, бижутерия суперская, но у них и с деньгами порядок,м огут позволить. ТАкже люблю по магазинам ходить, столкоь всего интересного для моего нена мыленного глаза, правда особо ничего непокупаю,т к.дорого и уже приоритеты др .не так , как раньше ,послед .деньги отдашь за понр вещь.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.