|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Возможно, и так. Но Пу их не бомбил, а По - очень даже. Так что людям просто не оставили выбора. Вместо того, чтобы договариваться, прислали правительственные войска  Не он сам не может - у него кишка тонка, он через своих марионеток и за бюджетные деньги россии! Гордится таким Вованом нужно, во как народ развел. Он больницы позакрывал, а на армию больше стал тратить - вы слушали на что он сам сказал деньги будут тратиться ? Да с Путиным давно все понятно  , вы про Украину подумайте. Сколько лет ей понадобится, чтобы назад вернуться.И откуда у банкрота страны - Украины , которая по счетам не платит , деньги на войну???Вместо того, чтобы начать в конце-концов созидать что-то? У нaс на рaботе у одной женщины муж-грек, у которого в Греции вся родня живет. Так вот она рассказывала, как он удивлялся Украине. Куда, мол лезут. Сравнивал, как они до вступления жили и как с ейчас. Даже словом нехорошим Украину назвал(тупые). 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:02 |
|
|
Манго, вам тем ваших мало? Вы же сами 2 дня назад кричали как всех свидомых ненавидите? Чего в этой теме околачиваться, медом чтоли намазано? Вам не понять почему украинцы пишут в сетях про то, что ВВХ чмо и что им не Нужны Новороссии в их городах. Если вам так легче думать, то думайте, что они пишут за деньги.  Армию бабушки на пенсию одевают, а киберармию за деньги нанимают, все правльно так и есть  логика железная Я еще раз вам повторяю, что да все украинцы не хотят войны и будут писать в соцсетях разоблачения, которые будут считать нужными и потому, что не хотят войны. Вы поддерживайте там Новороссию, им там уже и так жрать нечего, с вашей помощью, хоть постами своими накормите
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Да с Путиным давно все понятно  , вы про Украину подумайте. С колько лет ей понадобится, чтобы назад вернуться.И откуда у банкрота страны - Украины , которая по счетам не платит , деньги на войну???Вместо того, чтобы начать в конце-концов созидать что-то? У нaс на рaботе у одной женщины муж-грек, у которого в Греции вся родня живет. Так вот она рассказывала, как он удивлялся Украине. Куда, мол лезут. Сравнивал, как они до вступления жили и как с ейчас. Даже словом нехорошим Украину назвал(тупые).  Да не переживайте вы так за Украину, вы за себя попереживайте, Пу ваши же деньги тратит на войну с Украиной, чтобы вы смотрели как там люди гибнут и радовались, что голы-босы, зато без войны. Уважаемые Новороссийки, пожалуйста идите и пишите в своих темах, не тратьте на свидомых время, они все тупые, им ничего не докажешь Ушла рабу своему люлей ввалить, совсем распоясался
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Манго, вам тем ваших мало? Вы же сами 2 дня назад кричали как всех свидомых ненавидите? Чего в этой теме околачиваться, медом чтоли намазано? Вам не понять почему украинцы пишут в сетях про то, что ВВХ чмо и что им не Нужны Новороссии в их городах. Если вам так легче думать, то думайте, что они пишут за деньги. .... На первый вопрос: откройте свой форум, "только для поддерживающих майдан", например. опосля чего указывайте - кому, где и чего писать. вот так да. на второй вопрос. а я была забанена за это на сутки. и что? "на свободу с чистой совестью". и третье. я не думаю, что проукраинские тролли пишут за деньги. отнюдь. это добровольцы, там же сказано. понимаете, Денизе, зачем кому- то платить, когда можно и волонтеров использовать? "— Есть, конечно, уже известные и состоявшиеся блогеры, но их услуги стоят дорого, тем более что они уже ангажированы. А тут получается большая масса бесплатных и идеологически мотивированных троллей, если называть вещи своими именами, — заметил Клименко. " Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583463#ixzz3Su52L7Ux
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:09 |
|
|
Вот странно как получается. Все правильные украинцы не хотят войны, и поэтому отдают деньги на войну. Как-то сложно понять, чего же вы/они на самом деле хотят.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот странно как получается. Все правильные украинцы не хотят войны, и поэтому отдают деньги на войну. Как-то сложно понять, чего же вы/они на самом деле хотят. Эльза можно узнать по поводу форума - почему ваш ник не ставится в игнор в настройках? Можно это как-то исправить?  Может вы и мой тоже поставите себе, смотрю я вам покоя не даю?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): сорри, ваши личность мне еще из обаятельной неприятна, ... Кароч, в реале я бы с вами даже рядом не встала. Ставлю ваш ник в игнор, мне неприятно с вами общаться, адью, не утруждайте себя мне писать
возвращаясь к закрытой теме. не перевирайте мои слова. точная фраза была "валите отсюда свидомые". про ненависть вообче ничего не было! а что я услышала? ну вот так вот.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:21 |
|
|
Мне кажется, я высказывалась по заявленной теме. Ни на кого лично не нападала, не хамила, правил не нарушала. Если вам не нравятся настройки форума, то не я их создавала
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): ... Я на этом форуме с 2005 года, вам здесь неприятно, открывайте свой форум и идите туда.
сорри, ваши личность мне еще из обаятельной неприятна, когда вы там девам орали, что вы их ненавидите, так как трусов себе лишних купить не можете. Я так поняла, что в новороссии все такие, вон еще одна балерина в трусах и с туфлями в дырках на весь ютуб позорится, другая мочу пьет. Кароч, в реале я бы с вами даже рядом не встала. Ставлю ваш ник в игнор, мне неприятно с вами общаться, адью, не утруждайте себя мне писать репортировала. такого мною ни разу сказано не было. прошу сделать предупреждение.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне кажется, я высказывалась по заявленной теме. Ни на кого лично не нападала, не хамила, правил не нарушала. Если вам не нравятся настройки форума, то не я их создавала Вопрос был - как поставить вас в игрнор, а не про та как плохо работает форум. Может у программиста вашего спросить, раз вы уж хотите как просто форумчанка общаться, ваши посты мне читать не интересно. Кстати по случайности мы с вами из одного и того же города, я родилась в Чебоксарах. Это я об укробандеровцах
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:36 |
|
|
Дениска, че ты кипятишься? иди че-нить про кремлевскую пропаганду нарой. должно полегчать 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:42 |
|
|
Какая чудная кнопки Игнор - внес несколько ников и тишина  ! Жаль все-таки не все внести можно, что хочется
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:44 |
|
|
Avrora409 писал(а): Ирина Бергсет: Уже 71 вид геев! Вой собак по всей Европе.
https://www.youtube.com/watch?v=-vBH1SnQJbE Ой я вспомнила эту Бергсет - это у нее муж детей отобрал? Я смтрю сейчас на это видео и думаю, может и вправду хорошо, что отобрал? Она же просто невменяемая 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 19:53 |
|
|
Вернёмся снова к кремлёвской пропаганде и её разоблачениям. Партнер Сороса: США разожгли войну на Украине и обвинили в этом Россию http://www.vestifinance.ru/videos/19833
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 26 фев 2015, 20:33 |
|
|
Цитата: "Азов" развенчал миф росСМИ об "армии диверсантов из детей-наркоманов" на Донбассе: видео фейка http://obozrevatel.com/politics/18027-a ... -fejka.htm
|
|
 |
|
 |
|