Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Возможно, и так. Но Пу их не бомбил, а По - очень даже. Так что людям просто не оставили выбора. Вместо того, чтобы договариваться, прислали правительственные войска :j_sad

Не он сам не может - у него кишка тонка, он через своих марионеток и за бюджетные деньги россии! Гордится таким Вованом нужно, во как народ развел. Он больницы позакрывал, а на армию больше стал тратить - вы слушали на что он сам сказал деньги будут тратиться ?
Да с Путиным давно все понятно :slezy , вы про Украину подумайте. Сколько лет ей понадобится, чтобы назад вернуться.И откуда у банкрота страны - Украины , которая по счетам не платит , деньги на войну???Вместо того, чтобы начать в конце-концов созидать что-то?

У нaс на рaботе у одной женщины муж-грек, у которого в Греции вся родня живет. Так вот она рассказывала, как он удивлялся Украине. Куда, мол лезут. Сравнивал, как они до вступления жили и как с ейчас. Даже словом нехорошим Украину назвал(тупые). :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:02 
Манго, вам тем ваших мало? Вы же сами 2 дня назад кричали как всех свидомых ненавидите? Чего в этой теме околачиваться, медом чтоли намазано? Вам не понять почему украинцы пишут в сетях про то, что ВВХ чмо и что им не Нужны Новороссии в их городах. Если вам так легче думать, то думайте, что они пишут за деньги. :c_laugh Армию бабушки на пенсию одевают, а киберармию за деньги нанимают, все правльно так и есть :lol: логика железная

Я еще раз вам повторяю, что да все украинцы не хотят войны и будут писать в соцсетях разоблачения, которые будут считать нужными и потому, что не хотят войны.

Вы поддерживайте там Новороссию, им там уже и так жрать нечего, с вашей помощью, хоть постами своими накормите

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:06 
Jaxi писал(а):
Да с Путиным давно все понятно :slezy , вы про Украину подумайте. Сколько лет ей понадобится, чтобы назад вернуться.И откуда у банкрота страны - Украины , которая по счетам не платит , деньги на войну???Вместо того, чтобы начать в конце-концов созидать что-то?

У нaс на рaботе у одной женщины муж-грек, у которого в Греции вся родня живет. Так вот она рассказывала, как он удивлялся Украине. Куда, мол лезут. Сравнивал, как они до вступления жили и как с ейчас. Даже словом нехорошим Украину назвал(тупые). :e_sorry

Да не переживайте вы так за Украину, вы за себя попереживайте, Пу ваши же деньги тратит на войну с Украиной, чтобы вы смотрели как там люди гибнут и радовались, что голы-босы, зато без войны.

Уважаемые Новороссийки, пожалуйста идите и пишите в своих темах, не тратьте на свидомых время, они все тупые, им ничего не докажешь

Ушла рабу своему люлей ввалить, совсем распоясался

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Манго, вам тем ваших мало? Вы же сами 2 дня назад кричали как всех свидомых ненавидите? Чего в этой теме околачиваться, медом чтоли намазано? Вам не понять почему украинцы пишут в сетях про то, что ВВХ чмо и что им не Нужны Новороссии в их городах. Если вам так легче думать, то думайте, что они пишут за деньги. ....

На первый вопрос: откройте свой форум, "только для поддерживающих майдан", например.
опосля чего указывайте - кому, где и чего писать. вот так да.
на второй вопрос. а я была забанена за это на сутки. и что? "на свободу с чистой совестью".
и третье. я не думаю, что проукраинские тролли пишут за деньги. отнюдь. это добровольцы, там же сказано.
понимаете, Денизе, зачем кому- то платить, когда можно и волонтеров использовать?

"— Есть, конечно, уже известные и состоявшиеся блогеры, но их услуги стоят дорого, тем более что они уже ангажированы. А тут получается большая масса бесплатных и идеологически мотивированных троллей, если называть вещи своими именами, — заметил Клименко. "

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583463#ixzz3Su52L7Ux

Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот странно как получается. Все правильные украинцы не хотят войны, и поэтому отдают деньги на войну. :dum
Как-то сложно понять, чего же вы/они на самом деле хотят.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:16 
Умная Эльза писал(а):
Вот странно как получается. Все правильные украинцы не хотят войны, и поэтому отдают деньги на войну. :dum
Как-то сложно понять, чего же вы/они на самом деле хотят.

Эльза можно узнать по поводу форума - почему ваш ник не ставится в игнор в настройках? Можно это как-то исправить? :c_laugh Может вы и мой тоже поставите себе, смотрю я вам покоя не даю?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

сорри, ваши личность мне еще из обаятельной неприятна, ... Кароч, в реале я бы с вами даже рядом не встала. Ставлю ваш ник в игнор, мне неприятно с вами общаться, адью, не утруждайте себя мне писать

возвращаясь к закрытой теме.
не перевирайте мои слова.
точная фраза была "валите отсюда свидомые".
про ненависть вообче ничего не было! а что я услышала? ну вот так вот.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, я высказывалась по заявленной теме. Ни на кого лично не нападала, не хамила, правил не нарушала. Если вам не нравятся настройки форума, то не я их создавала

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
...
Я на этом форуме с 2005 года, вам здесь неприятно, открывайте свой форум и идите туда.

сорри, ваши личность мне еще из обаятельной неприятна, когда вы там девам орали, что вы их ненавидите, так как трусов себе лишних купить не можете. Я так поняла, что в новороссии все такие, вон еще одна балерина в трусах и с туфлями в дырках на весь ютуб позорится, другая мочу пьет. Кароч, в реале я бы с вами даже рядом не встала. Ставлю ваш ник в игнор, мне неприятно с вами общаться, адью, не утруждайте себя мне писать

репортировала.
такого мною ни разу сказано не было. прошу сделать предупреждение.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:28 
Умная Эльза писал(а):
Мне кажется, я высказывалась по заявленной теме. Ни на кого лично не нападала, не хамила, правил не нарушала. Если вам не нравятся настройки форума, то не я их создавала

Вопрос был - как поставить вас в игрнор, а не про та как плохо работает форум. Может у программиста вашего спросить, раз вы уж хотите как просто форумчанка общаться, ваши посты мне читать не интересно. Кстати по случайности мы с вами из одного и того же города, я родилась в Чебоксарах. Это я об укробандеровцах

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:36 
Дениска, че ты кипятишься? иди че-нить про кремлевскую пропаганду нарой. должно полегчать :cool

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:42 
Какая чудная кнопки Игнор - внес несколько ников и тишина :c_laugh ! Жаль все-таки не все внести можно, что хочется

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:44 
Avrora409 писал(а):
Ирина Бергсет: Уже 71 вид геев! Вой собак по всей Европе.

https://www.youtube.com/watch?v=-vBH1SnQJbE

Ой я вспомнила эту Бергсет - это у нее муж детей отобрал? Я смтрю сейчас на это видео и думаю, может и вправду хорошо, что отобрал? Она же просто невменяемая :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернёмся снова к кремлёвской пропаганде и её разоблачениям. :angel

Партнер Сороса: США разожгли войну на Украине и обвинили в этом Россию http://www.vestifinance.ru/videos/19833

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 20:33 
Цитата:
"Азов" развенчал миф росСМИ об "армии диверсантов из детей-наркоманов" на Донбассе: видео фейка

http://obozrevatel.com/politics/18027-a ... -fejka.htm

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический