Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен.
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Она работает только на ТВ 4 дня. Остальное время театр, кино, и антипризы по разным городам.

Дома она устраивает "антипризы", о чём с гордостью и сообщает несколько раз:"мне нравится быть дома" :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Неасилила. Вроде начала смотреть, чтобы быть в струе. :c_laugh
На второй мин. стало скучно.

Скучно. :m_yes А ещё тоскливо и безнадёжно. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 10:44 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Здесь никто никуда не спешит. Но как и в России за хороших мужчин держаться. А травокурящих и пивососущих и абюзеров здесь вагон и маленькая тележка. Но русским нормально - они в абюзе на родине всю жизнь живут.

А куда им деваться, если с экранов открытым текстом этот абьюз пропагандируют и призывают пивососущих на руках носить и стелиться перед ними ковровой дорожкой.Гордо вещать о том, что муж за двадцать лет вилки не помыл, а оставшись один на один с холодильником потерпел поражение в схватке с ним. :dum Хочется спросить:
-Он, что, дебил? С кем вы живёте? И главное зачем? И что у самой с мозгами?
Какой то позор беспрерывный.. :j_sad

Мужчина воспитан таким, какая то же женщина его с младенчества воспитывала холодильник не открывать. :c_laugh а потом он в качестве взрослого достался другой. А перевоспитать уже не возможно.
Я вообще стала с не давних пор задаваться вопросом зачем женщина живёт с мужчиной? чтобы ухаживать за ним а он ей деньги-зарплату? А если я не хочу ухаживать за мужчиной в браке? Значит буду одна до смерти?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 10:46 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Она работает только на ТВ 4 дня. Остальное время театр, кино, и антипризы по разным городам.

Дома она устраивает "антипризы", о чём с гордостью и сообщает несколько раз:"мне нравится быть дома" :f_eyebrows

И что я лично знаю женщин которые такие скандалы и игры разума дома устраивают, что гузеевой только цветочки нвыращивать по сравнению с ними. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мужчина воспитан таким, какая то же женщина его с младенчества воспитывала холодильник не открывать. :c_laugh а потом он в качестве взрослого достался другой. А перевоспитать уже не возможно.
Я вообще стала с не давних пор задаваться вопросом зачем женщина живёт с мужчиной? чтобы ухаживать за ним а он ей деньги-зарплату? А если я не хочу ухаживать за мужчиной в браке? Значит буду одна до смерти?

О том и речь, что "какая то же женщина воспитывала". Вопрос в том кто эту женщину воспитывал и продолжает воспитывать других. На мой скромный взгляд, совершенно зря это дело доверили Гузеевой. Ничего, кроме распоясавшихся мужиков она воспитать не может, а учитывая что их там и нет практически, картина безрадостная совсем. Перевоспитывать возможно, но сложно, муторно и к концу перевоспитания можно так замахаться, что уже ничего не нужно будет, проще найти того кто с холодильником на ты.Опять же, есть надежда, что и интеллектом он будет посильнее. :b_wink А то, что ты ухаживать не хочешь, это понятно, но это вопрос твоих предпочтений и просто везения. :nlp

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

И что я лично знаю женщин которые такие скандалы и игры разума дома устраивают, что гузеевой только цветочки нвыращивать по сравнению с ними. :c_laugh

:dum И что, тебя поздравить что ли?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 12:22 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):

:dum И что, тебя поздравить что ли?

С чем? Это просто факт. Гузеева актриса, пусть играет в семье, ни она первая ни она последняя. :c_laugh тут полфорума актрис в семьях, как деньги затырить от мужа, как доки высидеть, как тихо свалить из дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 12:27 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

О том и речь, что "какая то же женщина воспитывала". Вопрос в том кто эту женщину воспитывал и продолжает воспитывать других. На мой скромный взгляд, совершенно зря это дело доверили Гузеевой. Ничего, кроме распоясавшихся мужиков она воспитать не может, а учитывая что их там и нет практически, картина безрадостная совсем. Перевоспитывать возможно, но сложно, муторно и к концу перевоспитания можно так замахаться, что уже ничего не нужно будет, проще найти того кто с холодильником на ты.Опять же, есть надежда, что и интеллектом он будет посильнее. :b_wink А то, что ты ухаживать не хочешь, это понятно, но это вопрос твоих предпочтений и просто везения. :nlp

Наоборот это плохо, что не хочу ухаживать. Мужчины в большинстве случаев ждёт что за ним ухаживать будут.это всегда приятно когда кто то за тобой ухаживает. Как моя знакомая американка ужин делает на кухне, на стол накрывает, по тарелкам раскладывает а бойфренд сидит в телефоне копается, ждёт когда пригласит к столу.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому что? Тебе надо найти того, кто будет вприпрыжку раскладывать по тарелкам за тебя.Задача сложная, но выполнимая.Иди, дерзай. :tab

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:22 
Богиня
Богиня

Платок надень на Диброва - вылитая старуха на лавочке.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:35 
Bastet писал(а):
Поэтому что? Тебе надо найти того, кто будет вприпрыжку раскладывать по тарелкам за тебя.Задача сложная, но выполнимая.Иди, дерзай. :tab

Я ленивая, но я понимаю что есть женщины которым нравится ухаживать за мужьями детьми. Просто нравится это делать. И что их осуждать за это? Гузеевой нравится.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что плохого в том, чтобы ухаживать за любимым мужчиной? Почему обязательно он ребенок, если за ним ухаживают? И что мы понимаем конкретно под "ухаживанием"? Приготовить ужин и положить в тарелку? Может, я патриархальная женщина, но мне приятно ухаживать за моим мужчиной именно на бытовом уровне. Я думаю, это очень характерно для женщин вообще - заботиться о ком-либо. Ребенке, муже, кошке, собаке, нет? И отношения в здоровой семье, это дорога с двусторонним движением. Сколько отдал, столько и получил взамен. Как закон физики, сколько воды утекло, столько и притекло. О чем Гузеева, кстати, и говорила. Я так поняла, что ее "ребенок" неплохо семью обеспечивает.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая то неприятная эта гузеева, хотя вроде и хвастается постоянно, какая она правильная и умная, но все шито белыми нитками- не все гладко у нее в жизни, противоречит себе постоянно. То, что у нее времени нет сходить с мужем в его же ресторанэ- странно, в то же время все старается делать сама дома, чтобы ублажить его, расс казывает, как ставит на педеьстал отца,хотя нн самомделе все ее рук дело)))),дети тв нес мотрят чтоли ?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
какая то неприятная эта гузеева, хотя вроде и хвастается постоянно, какая она правильная и умная, но все шито белыми нитками- не все гладко у нее в жизни, противоречит себе постоянно. То, что у нее времени нет сходить с мужем в его же ресторанэ- странно, в то же время все старается делать сама дома, чтобы ублажить его, расс казывает, как ставит на педеьстал отца,хотя нн самомделе все ее рук дело)))),дети тв нес мотрят чтоли ?
Врет много. Найдите, как она с мужем была у Диброва на "как стать миллионером". Она за несколько минут умудрилась и наорать на мужа, и опустить публично, и паразитом назвать. :c_laugh Так то публично, представляю. что дома творится. Идеальная семья май эсс.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Наоборот это плохо, что не хочу ухаживать. Мужчины в большинстве случаев ждёт что за ним ухаживать будут.это всегда приятно когда кто то за тобой ухаживает. Как моя знакомая американка ужин делает на кухне, на стол накрывает, по тарелкам раскладывает а бойфренд сидит в телефоне копается, ждёт когда пригласит к столу.

Это не "ухаживать" называется, когда красиво на стол подают и 1,2, 3 готовят.
Это- "уметь делать ресторан на дому"- называется. Это всем нравится.

А ухаживать- это другое.
Я,вот, например, рада бы поухаживать, но мои мужья(и думаю "будушие" мужчины) это не любят никак.
Мне уже выссказывали, что я- "еврейская мама". :bigeyes , мол, "вот он когда студентом был, с ним учился один еврей. Они в гости к нему ходили, а там была его мама. Вот я точь-в-точь такая же "еврейская мама". А это- плохо.(((---
Никак не угодишь!
"Еврейская мама"- плохо.
И "не относись ко мне как к ребенку". (тоже плохо)

И как себя,порядочной женщине, стало быть с мужчиной вести, чтобы ему угодить??! :komp

Я серьезно не знаю.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно