|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Она работает только на ТВ 4 дня. Остальное время театр, кино, и антипризы по разным городам. Дома она устраивает "антипризы", о чём с гордостью и сообщает несколько раз:"мне нравится быть дома" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Неасилила. Вроде начала смотреть, чтобы быть в струе. На второй мин. стало скучно. Скучно.  А ещё тоскливо и безнадёжно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 10:44 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Здесь никто никуда не спешит. Но как и в России за хороших мужчин держаться. А травокурящих и пивососущих и абюзеров здесь вагон и маленькая тележка. Но русским нормально - они в абюзе на родине всю жизнь живут. А куда им деваться, если с экранов открытым текстом этот абьюз пропагандируют и призывают пивососущих на руках носить и стелиться перед ними ковровой дорожкой.Гордо вещать о том, что муж за двадцать лет вилки не помыл, а оставшись один на один с холодильником потерпел поражение в схватке с ним.  Хочется спросить: -Он, что, дебил? С кем вы живёте? И главное зачем? И что у самой с мозгами? Какой то позор беспрерывный..  Мужчина воспитан таким, какая то же женщина его с младенчества воспитывала холодильник не открывать.  а потом он в качестве взрослого достался другой. А перевоспитать уже не возможно. Я вообще стала с не давних пор задаваться вопросом зачем женщина живёт с мужчиной? чтобы ухаживать за ним а он ей деньги-зарплату? А если я не хочу ухаживать за мужчиной в браке? Значит буду одна до смерти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 10:46 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Она работает только на ТВ 4 дня. Остальное время театр, кино, и антипризы по разным городам. Дома она устраивает "антипризы", о чём с гордостью и сообщает несколько раз:"мне нравится быть дома"  И что я лично знаю женщин которые такие скандалы и игры разума дома устраивают, что гузеевой только цветочки нвыращивать по сравнению с ними. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужчина воспитан таким, какая то же женщина его с младенчества воспитывала холодильник не открывать.  а потом он в качестве взрослого достался другой. А перевоспитать уже не возможно. Я вообще стала с не давних пор задаваться вопросом зачем женщина живёт с мужчиной? чтобы ухаживать за ним а он ей деньги-зарплату? А если я не хочу ухаживать за мужчиной в браке? Значит буду одна до смерти? О том и речь, что "какая то же женщина воспитывала". Вопрос в том кто эту женщину воспитывал и продолжает воспитывать других. На мой скромный взгляд, совершенно зря это дело доверили Гузеевой. Ничего, кроме распоясавшихся мужиков она воспитать не может, а учитывая что их там и нет практически, картина безрадостная совсем. Перевоспитывать возможно, но сложно, муторно и к концу перевоспитания можно так замахаться, что уже ничего не нужно будет, проще найти того кто с холодильником на ты.Опять же, есть надежда, что и интеллектом он будет посильнее.  А то, что ты ухаживать не хочешь, это понятно, но это вопрос твоих предпочтений и просто везения. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Она работает только на ТВ 4 дня. Остальное время театр, кино, и антипризы по разным городам. Дома она устраивает "антипризы", о чём с гордостью и сообщает несколько раз:"мне нравится быть дома"  И что я лично знаю женщин которые такие скандалы и игры разума дома устраивают, что гузеевой только цветочки нвыращивать по сравнению с ними.   И что, тебя поздравить что ли?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 12:22 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Дома она устраивает "антипризы", о чём с гордостью и сообщает несколько раз:"мне нравится быть дома"  И что я лично знаю женщин которые такие скандалы и игры разума дома устраивают, что гузеевой только цветочки нвыращивать по сравнению с ними.   И что, тебя поздравить что ли? С чем? Это просто факт. Гузеева актриса, пусть играет в семье, ни она первая ни она последняя.  тут полфорума актрис в семьях, как деньги затырить от мужа, как доки высидеть, как тихо свалить из дома. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 12:27 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Мужчина воспитан таким, какая то же женщина его с младенчества воспитывала холодильник не открывать.  а потом он в качестве взрослого достался другой. А перевоспитать уже не возможно. Я вообще стала с не давних пор задаваться вопросом зачем женщина живёт с мужчиной? чтобы ухаживать за ним а он ей деньги-зарплату? А если я не хочу ухаживать за мужчиной в браке? Значит буду одна до смерти? О том и речь, что "какая то же женщина воспитывала". Вопрос в том кто эту женщину воспитывал и продолжает воспитывать других. На мой скромный взгляд, совершенно зря это дело доверили Гузеевой. Ничего, кроме распоясавшихся мужиков она воспитать не может, а учитывая что их там и нет практически, картина безрадостная совсем. Перевоспитывать возможно, но сложно, муторно и к концу перевоспитания можно так замахаться, что уже ничего не нужно будет, проще найти того кто с холодильником на ты.Опять же, есть надежда, что и интеллектом он будет посильнее.  А то, что ты ухаживать не хочешь, это понятно, но это вопрос твоих предпочтений и просто везения.  Наоборот это плохо, что не хочу ухаживать. Мужчины в большинстве случаев ждёт что за ним ухаживать будут.это всегда приятно когда кто то за тобой ухаживает. Как моя знакомая американка ужин делает на кухне, на стол накрывает, по тарелкам раскладывает а бойфренд сидит в телефоне копается, ждёт когда пригласит к столу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтому что? Тебе надо найти того, кто будет вприпрыжку раскладывать по тарелкам за тебя.Задача сложная, но выполнимая.Иди, дерзай. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Платок надень на Диброва - вылитая старуха на лавочке.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 14:35 |
|
|
Bastet писал(а): Поэтому что? Тебе надо найти того, кто будет вприпрыжку раскладывать по тарелкам за тебя.Задача сложная, но выполнимая.Иди, дерзай.  Я ленивая, но я понимаю что есть женщины которым нравится ухаживать за мужьями детьми. Просто нравится это делать. И что их осуждать за это? Гузеевой нравится.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что плохого в том, чтобы ухаживать за любимым мужчиной? Почему обязательно он ребенок, если за ним ухаживают? И что мы понимаем конкретно под "ухаживанием"? Приготовить ужин и положить в тарелку? Может, я патриархальная женщина, но мне приятно ухаживать за моим мужчиной именно на бытовом уровне. Я думаю, это очень характерно для женщин вообще - заботиться о ком-либо. Ребенке, муже, кошке, собаке, нет? И отношения в здоровой семье, это дорога с двусторонним движением. Сколько отдал, столько и получил взамен. Как закон физики, сколько воды утекло, столько и притекло. О чем Гузеева, кстати, и говорила. Я так поняла, что ее "ребенок" неплохо семью обеспечивает.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая то неприятная эта гузеева, хотя вроде и хвастается постоянно, какая она правильная и умная, но все шито белыми нитками- не все гладко у нее в жизни, противоречит себе постоянно. То, что у нее времени нет сходить с мужем в его же ресторанэ- странно, в то же время все старается делать сама дома, чтобы ублажить его, расс казывает, как ставит на педеьстал отца,хотя нн самомделе все ее рук дело)))),дети тв нес мотрят чтоли ?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lula Lula писал(а): какая то неприятная эта гузеева, хотя вроде и хвастается постоянно, какая она правильная и умная, но все шито белыми нитками- не все гладко у нее в жизни, противоречит себе постоянно. То, что у нее времени нет сходить с мужем в его же ресторанэ- странно, в то же время все старается делать сама дома, чтобы ублажить его, расс казывает, как ставит на педеьстал отца,хотя нн самомделе все ее рук дело)))),дети тв нес мотрят чтоли ? Врет много. Найдите, как она с мужем была у Диброва на "как стать миллионером". Она за несколько минут умудрилась и наорать на мужа, и опустить публично, и паразитом назвать.  Так то публично, представляю. что дома творится. Идеальная семья май эсс.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гузеева. Временно доступен. Добавлено: 26 фев 2015, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Наоборот это плохо, что не хочу ухаживать. Мужчины в большинстве случаев ждёт что за ним ухаживать будут.это всегда приятно когда кто то за тобой ухаживает. Как моя знакомая американка ужин делает на кухне, на стол накрывает, по тарелкам раскладывает а бойфренд сидит в телефоне копается, ждёт когда пригласит к столу. Это не "ухаживать" называется, когда красиво на стол подают и 1,2, 3 готовят. Это- "уметь делать ресторан на дому"- называется. Это всем нравится. А ухаживать- это другое. Я,вот, например, рада бы поухаживать, но мои мужья(и думаю "будушие" мужчины) это не любят никак. Мне уже выссказывали, что я- "еврейская мама".  , мол, "вот он когда студентом был, с ним учился один еврей. Они в гости к нему ходили, а там была его мама. Вот я точь-в-точь такая же "еврейская мама". А это- плохо.(((--- Никак не угодишь! "Еврейская мама"- плохо. И "не относись ко мне как к ребенку". (тоже плохо) И как себя,порядочной женщине, стало быть с мужчиной вести, чтобы ему угодить??! Я серьезно не знаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|