|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
norma75 писал(а): Автор поста (!): пирамида Маслоу столь универсальна, что действительно вписывается в любую область: от бизнеса до быта и гендерных отношений. И главное - она действительно очевидна и работает на всех уровнях жизни. Надеюсь, Вас не затруднит доказать релевантость обилия сленгизмов типа "психолухи" и "психанутые" ко мне, к Маслоу и теме в целом? Премного благодарна заранее ----- Господа экстрасенсы, хотите предскажу формат мэссиджа и его суть?? А кто не спрятался, я не виновата)) Интересно у вас защитная реакция сработала. многие улыбнулись..:) Автор, а вы сами в чем видите причины неудовлетворенности своей нынешней ситуацией? Если вам интересно, я вам потом свое видение ваших проблем изложу.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 13:53 |
|
|
Так много уже всего написали, почитала сначала, а в конце, уже почти рукопашная. Автор, вот и мой вам совет, от "старой умудренной черепахи" Вы умная, очень активная, энергично стремитесь в Америку. Но постарайтесь побыть просто милой, неконфликтной, без запросов и вопросов о замужестве (мужчин это отпугивает обычно), когда жених будет с вами. Это ведь не секрет, что ни в какой стране мира мужчина не захочет иметь женщину-гранату. Будьте женщиной для жизни, а не для борьбы. Не испугайте претендента. А квартиру можно и продать, но воспользуйтесь советом о хранении денег в банковской ячейке. Из своего опыта, все счета, в любом банке мира, надо будет озвучить мужу (когда он будет мужем) во время подачи сведений о налогах. Скрывать- это опасный и неправильный путь. Хотя вам сначала надо выйти замуж. Желаю успеха.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisa12313 писал(а): Так много уже всего написали, почитала сначала, а в конце, уже почти рукопашная. Автор, вот и мой вам совет, от "старой умудренной черепахи" Вы умная, очень активная, энергично стремитесь в Америку. Но постарайтесь побыть просто милой, неконфликтной, без запросов и вопросов о замужестве (мужчин это отпугивает обычно), когда жених будет с вами. Это ведь не секрет, что ни в какой стране мира мужчина не захочет иметь женщину-гранату. Будьте женщиной для жизни, а не для борьбы. Не испугайте претендента. А квартиру можно и продать, но воспользуйтесь советом о хранении денег в банковской ячейке. Из своего опыта, все счета, в любом банке мира, надо будет озвучить мужу (когда он будет мужем) во время подачи сведений о налогах. Скрывать- это опасный и неправильный путь. Хотя вам сначала надо выйти замуж. Желаю успеха. Автор еще в первом посту написала, что она будет стараться ему понравиться. А защитная реакция от нападений у нее началась после того, как тему перенесли на растерзание " форумским акулам". 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:06 |
|
|
Цитата: ПростоКваша писал(а): Автор еще в первом посту написала, что она будет стараться ему понравиться. А защитная реакция от нападений у нее началась после того, как тему перенесли на растерзание " форумским акулам". Хорошо бы автор в пылу борьбы с "акулами" не забыла, что основная задача- понравиться жениху.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:08 |
|
|
автор ,вы программу культурных мероприятий составили на то время пока ваш жених будет у вас гостить ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Boonski" norma75, мое мнение (ИМХО), что приехать по турвизе, выйти замуж и получить гринку по браку намного лучше, чем виза невесты. Виза невесты абсолютно бесправная (опять же, мое мнение). Приехав по визе невесты к одному жениху, Вы не можете легализоваться, выйдя замуж за другого (или еще как-то). Каттен писала ранее о примере ее сестры. Менять статус с турвизы на гринкарту ничуть не сложнее, чем с визы невесты на гринкарту. Я сама меняла с турвизы на гринку и ничуть не жалею. Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.[/quote] Дело Бунски говорит! п.с. Автор, всего не читала, да квартиру не надо продавать, мало ЛИ что.
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:13 |
|
|
Но ведь получить тур визу одинокой женщине, и как я поняла, с ребенком, совсем непросто. Вообще маленький шанс. Поэтому может такой вариант может быть неосуществимый
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:15 |
|
|
И к тому же на интевью спрашивают о недвижимости, это как гарант, что турист возвратится на родину. А недвижимости то и нет, если она продаст квартиру как планирует.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirandaM писал(а): Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... quote] +1 Да ушшшшшш -))))) п.с. у меня уже мини-депрессия, что в РФ надо ехать после почти 8.5 лет...  в отпуск б туда ни ногой. Мне Америка в 200000+ раз нра по всем показателям и комфорту, автор, почитала вас. Удачи, вы правы пока есть возможность, НО увы пока у вас ее нет, он к вам едет лишь. Пока все оч шатко...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квартиру теперь и я не советую продавать, после того как узнала, что у автора сын. Ему Америка может вообще не понравится.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): ...Если все так паршиво там, айда к нам до рашки федерашки)) Гречка пока еще есть)))
Нет, лучше вы к нам. -) п.с. гречка и у нас есть, даже трех видов  3$ за паунд на развес
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, лично я ничего обидно-оскорбительного не вижу в словосочетании " рашка-федерашка". Автор бросила эту фразу в юморном подтексте, а не со злостью о России.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:45 |
|
|
alisa12313 писал(а): Но ведь получить тур визу одинокой женщине, и как я поняла, с ребенком, совсем непросто. Вообще маленький шанс. Поэтому может такой вариант может быть неосуществимый Я недавно тему и деве открывала. Ей дали тур визу с 2 детьми
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу.  Ну, все под контролем! Мы присматриваемся! 
|
|
 |
|
 |
|