Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

Автор поста (!): пирамида Маслоу столь универсальна, что действительно вписывается в любую область: от бизнеса до быта и гендерных отношений. И главное - она действительно очевидна и работает на всех уровнях жизни.
Надеюсь, Вас не затруднит доказать релевантость обилия сленгизмов типа "психолухи" и "психанутые" ко мне, к Маслоу и теме в целом? Премного благодарна заранее

-----

Господа экстрасенсы, хотите предскажу формат мэссиджа и его суть?? :lol:
А кто не спрятался, я не виновата))

Интересно у вас защитная реакция сработала. многие улыбнулись..:)
Автор, а вы сами в чем видите причины неудовлетворенности своей нынешней ситуацией?
Если вам интересно, я вам потом свое видение ваших проблем изложу.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 13:53 
Богиня
Богиня

Так много уже всего написали, почитала сначала, а в конце, уже почти рукопашная.
Автор, вот и мой вам совет, от "старой умудренной черепахи"
Вы умная, очень активная, энергично стремитесь в Америку. Но постарайтесь побыть просто милой, неконфликтной, без запросов и вопросов о замужестве (мужчин это отпугивает обычно), когда жених будет с вами. Это ведь не секрет, что ни в какой стране мира мужчина не захочет иметь женщину-гранату. Будьте женщиной для жизни, а не для борьбы. Не испугайте претендента.
А квартиру можно и продать, но воспользуйтесь советом о хранении денег в банковской ячейке.
Из своего опыта, все счета, в любом банке мира, надо будет озвучить мужу (когда он будет мужем) во время подачи сведений о налогах. Скрывать- это опасный и неправильный путь.
Хотя вам сначала надо выйти замуж. Желаю успеха.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Так много уже всего написали, почитала сначала, а в конце, уже почти рукопашная.
Автор, вот и мой вам совет, от "старой умудренной черепахи"
Вы умная, очень активная, энергично стремитесь в Америку. Но постарайтесь побыть просто милой, неконфликтной, без запросов и вопросов о замужестве (мужчин это отпугивает обычно), когда жених будет с вами. Это ведь не секрет, что ни в какой стране мира мужчина не захочет иметь женщину-гранату. Будьте женщиной для жизни, а не для борьбы. Не испугайте претендента.
А квартиру можно и продать, но воспользуйтесь советом о хранении денег в банковской ячейке.
Из своего опыта, все счета, в любом банке мира, надо будет озвучить мужу (когда он будет мужем) во время подачи сведений о налогах. Скрывать- это опасный и неправильный путь.
Хотя вам сначала надо выйти замуж. Желаю успеха.

Автор еще в первом посту написала, что она будет стараться ему понравиться.
А защитная реакция от нападений у нее началась после того, как тему перенесли на растерзание " форумским акулам". :hurts

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:06 
Богиня
Богиня

Цитата:
ПростоКваша писал(а):
Автор еще в первом посту написала, что она будет стараться ему понравиться.
А защитная реакция от нападений у нее началась после того, как тему перенесли на растерзание " форумским акулам".

Хорошо бы автор в пылу борьбы с "акулами" не забыла, что основная задача- понравиться жениху.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор ,вы программу культурных мероприятий составили на то время пока ваш жених будет у вас гостить ?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Boonski"

norma75, мое мнение (ИМХО), что приехать по турвизе, выйти замуж и получить гринку по браку намного лучше, чем виза невесты. Виза невесты абсолютно бесправная (опять же, мое мнение). Приехав по визе невесты к одному жениху, Вы не можете легализоваться, выйдя замуж за другого (или еще как-то). Каттен писала ранее о примере ее сестры. Менять статус с турвизы на гринкарту ничуть не сложнее, чем с визы невесты на гринкарту. Я сама меняла с турвизы на гринку и ничуть не жалею. Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.[/quote]

Дело Бунски говорит! :s_thumbup

п.с. Автор, всего не читала, да квартиру не надо продавать, мало ЛИ что.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:13 
Богиня
Богиня

Но ведь получить тур визу одинокой женщине, и как я поняла, с ребенком, совсем непросто. Вообще маленький шанс. Поэтому может такой вариант может быть неосуществимый

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:15 
Богиня
Богиня

И к тому же на интевью спрашивают о недвижимости, это как гарант, что турист возвратится на родину. А недвижимости то и нет, если она продаст квартиру как планирует.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Иэрни писал(а):
norma75 писал(а):
айда к нам до рашки федерашки))

Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже...
quote]

+1

Да ушшшшшш -))))) :bigeyes :c_laugh

п.с. у меня уже мини-депрессия, что в РФ надо ехать после почти 8.5 лет... :n_no в отпуск б туда ни ногой.

Мне Америка в 200000+ раз нра по всем показателям и комфорту, автор, почитала вас. Удачи, вы правы пока есть возможность, НО увы пока у вас ее нет, он к вам едет лишь. Пока все оч шатко...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квартиру теперь и я не советую продавать, после того как узнала, что у автора сын. Ему Америка может вообще не понравится.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
...Если все так паршиво там, айда к нам до рашки федерашки)) Гречка пока еще есть)))

Нет, лучше вы к нам. -) :c_laugh :b_wink

п.с. гречка и у нас есть, даже трех видов :hurts 3$ за паунд на развес

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, лично я ничего обидно-оскорбительного не вижу в словосочетании " рашка-федерашка". Автор бросила эту фразу в юморном подтексте, а не со злостью о России.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Но ведь получить тур визу одинокой женщине, и как я поняла, с ребенком, совсем непросто. Вообще маленький шанс. Поэтому может такой вариант может быть неосуществимый

Я недавно тему и деве открывала. Ей дали тур визу с 2 детьми

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:47 
Богиня
Богиня

Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. :u_qu_01

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Ой девочки, ну вот я на 90% уверена что кто- то троллит. А потому что уже несколько человек у автора спросила об образовании, месте работы и проживания "жениха" а в ответ только вопросы о кексе, рассказы о оргооомной любви к Америке и психологические изыски. Если бы был реальный человек - именно невеста- то совсем бы другие вопросы задавала, даже с розовыми очками. А тут дама хочет только выехать, а вопросы ну совсем не по существу. :u_qu_01

Ну, все под контролем! Мы присматриваемся! :e_braces

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно