| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:50    | 

| 

| 

| 

Автор Как у вас с английским Вам тут обязательно нужно быдет переучиваться с вашим образованием
  Как ваш жених к этому относиться ?  Ему придется платить за ваше образование 

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ellin писал(а): Иэрни писал(а): norma75 писал(а):  айда к нам до рашки федерашки))  Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог    У меня подруга уже здесь в Америках говорит так же как автор, а потом удивляется что родственники мужа считают ее туземкой.     имейте ввиду, автор. И с работы таких туземок беременных увольняют.    

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:51    | 

| 

| 

| 

как раз про язык хотела спросить. кв я б не продавала сейчас на всяк случай. после постоянной гк ...мб... 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:52    | 

| 

| 

kamellia писал(а): Автор, сейчас курс доллара в России очень невыгоден для обмена.
  Если Вы уж так решительно настроены продать квартиру ( и я Вас где-то понимаю, если нет людей, которым можно доверить присмотр, то это будет pain in the ass) – возможно лучше открыть долгосрочный счет в России под наибольший процент и забыть о нем на несколько лет.
  Если экономика не рухнет, и не боитесь рискнуть,  переведете деньги в США  через 3-5 лет, когда (надеюсь) курс вернется более менее, и мужа можно не ставить в известность об этих деньгах. kamellia она бизнес вумен.Она знает о деньгах много,знает как ими управлять и просчитывает на 3 шага вперед. Ко всему она еще и упертая-наверно рогатый Знак,пусть делает как знает. В Америке много места,пусть едет и ей хватит.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:55    | 

| 

| 

norma75 писал(а): Иэрни писал(а): norma75 писал(а):  айда к нам до рашки федерашки))  Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог     а я родилась на Украине В Россию в тинейджерстве переехала Ну и что? Здесь много с украины и россии и др. республик и даже из Перу,вот так.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:57    | 

| 

| 

| 

автор а он уже немерен жениться? он это как то озвучивал уже? 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:57    | 

| 

| 

| 

На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь 

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Konstanta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 11:59    | 

| 

| 

| 

norma75  а как городок жениха называется? Мы вам сейчас всю инфу о городе  выдадим мож и фото покажем. Здесь любой населенный пункт называется городом. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Konstanta писал(а): 

kamellia она бизнес вумен.Она знает о деньгах много,знает как ими управлять и просчитывает на 3 шага вперед. Ко всему она еще и упертая-наверно рогатый Знак,пусть делает как знает. В Америке много места,пусть едет и ей хватит.
 Она еще и правозащитник без юридического образования и психолог. Последнее особенно ценно.     Пусть едет, конечно. Самое главное в Америке мужчины женщинам не изменяют, все как один такие жентельмены и в прическах, костюмах и итальянских туфлях. Красавцы! Все 90%, а на остальные 10% можно и зажмуриться.  Мне после поста про "рашку" все стало предельно ясно. Аривидерчи!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:02    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Норма , вам все писали и пишут искренне и от души ( я в том числе ) , но теперь многое понятно . Вам надо прямиком в политический - там много ваших единомышленниц . У меня родители простые маркшейдеры , всю жизнь в Сибири пахали , я там всю жизнь провела и не могу пожаловаться ни на детство , ни юность и молодость . Нищими я свою семью не считаю . И мне в голову не придет Россию назвать презрительно рашкой . Флаг вам в руки . Америка вас тогда точно пообломает . Жених еще не приехал , но мы уже его на себе женили .       Эллин , а что это за случаи были , я что-то в счастливом неведении пропустила чего ?  

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

Последний раз редактировалось Snowmaiden 26 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:05    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South

| 

Умная Эльза писал(а): На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь Зачем успешной бизнес вымэн умеющей зарабатывать деньги и управлять ими в России ехать в Америку ради шелторов и фудстемпов?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ellin
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:08    | 

| 

Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South

| 

nata_se писал(а): Норма , вам все писали и пишут искренне и от души ( я в том числе ) , но теперь многое понятно . Вам надо прямиком в политический - там много ваших единомышленниц . У меня родители простые маркшейдеры , всю жизнь в Сибири пахали , я там всю жизнь провела и не могу пожаловаться ни на детство , ни юность и молодость . Нищими я свою семью не считаю . И мне в голову не придет Россию назвать презрительно рашкой . Флаг вам в руки . Америка вас тогда точно пообломает . Жених еще не приехал , но мы уже его на себе женили .       Эллин , а что это за случаи были , я что-то в счастливом неведении пропустила чего ? Так тут недавно две девы в одной теме постили одна с мужем полицейским, а другая с мужем избивающим ее сына.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaDan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:09    | 

| 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia

| 

| 

Мой муж всегда говорил, америка большая, места всем хватит. Welcome to America! 

_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaDan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:12    | 

| 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia

| 

автор грубо оскорбила страну, которая является родиной большинства на этом форуме. Очень некрасиво.     

_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови    Добавлено: 26 фев 2015, 12:12    | 

| 

| 

Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь Зачем успешной бизнес вымэн умеющей зарабатывать деньги и управлять ими в России ехать в Америку ради шелторов и фудстемпов?   Ну вроде как бэ диссидент. Там же ж Путин врать её заставляет.     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |