Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:50 |
|
|
Автор Как у вас с английским Вам тут обязательно нужно быдет переучиваться с вашим образованием
Как ваш жених к этому относиться ? Ему придется платить за ваше образование
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог  У меня подруга уже здесь в Америках говорит так же как автор, а потом удивляется что родственники мужа считают ее туземкой. имейте ввиду, автор. И с работы таких туземок беременных увольняют. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:51 |
|
|
как раз про язык хотела спросить. кв я б не продавала сейчас на всяк случай. после постоянной гк ...мб...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:52 |
|
|
kamellia писал(а): Автор, сейчас курс доллара в России очень невыгоден для обмена.
Если Вы уж так решительно настроены продать квартиру ( и я Вас где-то понимаю, если нет людей, которым можно доверить присмотр, то это будет pain in the ass) – возможно лучше открыть долгосрочный счет в России под наибольший процент и забыть о нем на несколько лет.
Если экономика не рухнет, и не боитесь рискнуть, переведете деньги в США через 3-5 лет, когда (надеюсь) курс вернется более менее, и мужа можно не ставить в известность об этих деньгах. kamellia она бизнес вумен.Она знает о деньгах много,знает как ими управлять и просчитывает на 3 шага вперед. Ко всему она еще и упертая-наверно рогатый Знак,пусть делает как знает. В Америке много места,пусть едет и ей хватит.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:55 |
|
|
norma75 писал(а): Иэрни писал(а): norma75 писал(а): айда к нам до рашки федерашки)) Если человек так презрительно отзывается о стране своего рождения, то никогда не будет дорожить никакой другой страной тоже... И Вы пишете, что Вы -психолог  а я родилась на Украине В Россию в тинейджерстве переехала Ну и что? Здесь много с украины и россии и др. республик и даже из Перу,вот так.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:57 |
|
|
автор а он уже немерен жениться? он это как то озвучивал уже?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:57 |
|
|
На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 11:59 |
|
|
norma75 а как городок жениха называется? Мы вам сейчас всю инфу о городе выдадим мож и фото покажем. Здесь любой населенный пункт называется городом.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а):
kamellia она бизнес вумен.Она знает о деньгах много,знает как ими управлять и просчитывает на 3 шага вперед. Ко всему она еще и упертая-наверно рогатый Знак,пусть делает как знает. В Америке много места,пусть едет и ей хватит.
Она еще и правозащитник без юридического образования и психолог. Последнее особенно ценно.  Пусть едет, конечно. Самое главное в Америке мужчины женщинам не изменяют, все как один такие жентельмены и в прическах, костюмах и итальянских туфлях. Красавцы! Все 90%, а на остальные 10% можно и зажмуриться. Мне после поста про "рашку" все стало предельно ясно. Аривидерчи!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Норма , вам все писали и пишут искренне и от души ( я в том числе ) , но теперь многое понятно . Вам надо прямиком в политический - там много ваших единомышленниц . У меня родители простые маркшейдеры , всю жизнь в Сибири пахали , я там всю жизнь провела и не могу пожаловаться ни на детство , ни юность и молодость . Нищими я свою семью не считаю . И мне в голову не придет Россию назвать презрительно рашкой . Флаг вам в руки . Америка вас тогда точно пообломает . Жених еще не приехал , но мы уже его на себе женили .  Эллин , а что это за случаи были , я что-то в счастливом неведении пропустила чего ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 26 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Умная Эльза писал(а): На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь Зачем успешной бизнес вымэн умеющей зарабатывать деньги и управлять ими в России ехать в Америку ради шелторов и фудстемпов? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nata_se писал(а): Норма , вам все писали и пишут искренне и от души ( я в том числе ) , но теперь многое понятно . Вам надо прямиком в политический - там много ваших единомышленниц . У меня родители простые маркшейдеры , всю жизнь в Сибири пахали , я там всю жизнь провела и не могу пожаловаться ни на детство , ни юность и молодость . Нищими я свою семью не считаю . И мне в голову не придет Россию назвать презрительно рашкой . Флаг вам в руки . Америка вас тогда точно пообломает . Жених еще не приехал , но мы уже его на себе женили .  Эллин , а что это за случаи были , я что-то в счастливом неведении пропустила чего ? Так тут недавно две девы в одной теме постили одна с мужем полицейским, а другая с мужем избивающим ее сына.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мой муж всегда говорил, америка большая, места всем хватит. Welcome to America!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
автор грубо оскорбила страну, которая является родиной большинства на этом форуме. Очень некрасиво. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 26 фев 2015, 12:12 |
|
|
Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): На крайний случай, всегда есть шелторы, фудстемпы, и прочая помощь Зачем успешной бизнес вымэн умеющей зарабатывать деньги и управлять ими в России ехать в Америку ради шелторов и фудстемпов?  Ну вроде как бэ диссидент. Там же ж Путин врать её заставляет. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|