|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:51 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Они расписались в России и уехали по визе жены? Я что-то нарисовала картинку что она по визе невесты уехала. Тогда более-менее понятно что ничего не понятно. Очень надеюсь что в жизни той девушки все наладилось.
Об этом знает только Бетти, но молчит как партизан 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше. достаточно посмотреть мамусын и понять, что не все так просто. Она ехала по тур визе, думая что быстро захамутает кого-нибудь и все ок будет. Сейчас с пересиженой визой и мутными перспективами. Имхо если ехать так, то только к кому-то уже, к тому, кто готов женится. В противном случае может быть очень грусно. Да нет, Маркеш. Конечно, ехать в никуда по турвизе это глупо. Я писала в контексте поездки к данному конкретному человеку. Автор писала, что если что, она рассматривала бы и других женихов. А виза невесты не позволит ей приехать к одному и выйти замуж за другого. Ну и вообще написала своё отношение к визе невесты. Мамсын, вообще, сглупила с пересидкой. Хоть бы стэй по турвизе своей продлила бы, хоть нелегалкой не была б.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:54 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Цитата: спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу? сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела. Необязательно. Маме без него открыли.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:55 |
|
|
Ellin писал(а): Вопрос знающим людям, а как вообще можно проверить неженатость? По всем штатам бегать справки собирать, о том, что за мерридж лайсенз не обращался? мне как-то мужчина один скидывал ссылку где вводишь данные имя фамилию и т.п и показывает всех родственников и кто кому кем приходится. Не уверенна что это сайт официальный - скорее информация с социальных сетей собирается. Думаю что-то по круче имеется в государственном арсенале по методам сбора информации.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
wisa писал(а): автор написала что она хочет уехать, достало ее там все, не видит смысла больше там оставаться и пробиваться. В таком случае надо искать простого порядочного человека, а таких здесь поболе будет чем на родине. Насчет целовать песок- это уж как получится, а то можно дождаться что в дверь постучится не принц на белом коне, а почтальон с пенсией. Надо реально смотреть на жизнь, и тогда удача придет! именно, простой порядочный, с таким ей легче будет привыкать в америке, главное, чтобы человек был хороший
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Megan.Fox писал(а): Erie писал(а): Megan.Fox писал(а):
Сведенья о женитьбе должны храниться где-то. Требуют же свидетельство о разводе если был женат.
А если не был женат? Там свадьба была в России. Вот приехал такой жених, ну допустим сказал что никогда женат не был, справку об этом дал. А чтобы получить эту справку, достаточно его слов, никто не будет проверять что на самом деле он женат, верят на слово. лгун последний. Слов просто нет не в той стране родился где гарем разрешено собирать. если узнают, посадят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя.... дамы, дорогие, ну где претензии? Честно и адекватно живописую Ирина mamsyn мне не учитель, просто симпатизирую Она где-то два ляма в рублях привезла на первое время до кризиса + квартиру в Москве сдает У меня такого старта не будетИсхожу из меньших цифр И все-таки я рассчитываю на нормального мужчину, и пошаговой инструкции пока нет перед глазами Я ж за советом, а не за помоями в адрес канала mamsyn мне кажется, если жених понравиться, то поговорите о его финансах и подумайте о том, чтобы жениться дома и приехать по визе жены. Тогда сможете обойти этого передумал, и сможете точно гринкарту получить. А дальше уже смотрите. Тогда до переезда у вас будет 6 месяцев на продажу квартиры и переезд сюда. И сразу во что-то деньги вложить. И запастись справками (документами) русскими, что квартира ваша была куплена до брака. Тогда в случае разводы вы не будете делить. Сколько ваша кварира вообще стоит? 50тыс? 100тыс? Можно дом тут купить. Если меньше, то можно в инвестиционный фонд вложить. учебу (если учиться будете) лучше ззаймами оплачивать, имхо
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:01 |
|
|
Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела.[/quote] Необязательно. Маме без него открыли.[/quote] хороший вопрос подняли,,, а в каком банке лутше открыть, не подскажете? пойду топик про финансы читать 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:03 |
|
|
Caramelka писал(а): Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела. Необязательно. Маме без него открыли.[/quote] хороший вопрос подняли,,, а в каком банке лутше открыть, не подскажете? пойду топик про финансы читать  [/quote] в том который ближе к дому. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nena писал(а): Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь. Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения. Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение игнорируйте все это Она тролль
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): norma75 писал(а): lioness12 писал(а): Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя.... дамы, дорогие, ну где претензии? Честно и адекватно живописую Ирина mamsyn мне не учитель, просто симпатизирую Она где-то два ляма в рублях привезла на первое время до кризиса + квартиру в Москве сдает У меня такого старта не будетИсхожу из меньших цифр И все-таки я рассчитываю на нормального мужчину, и пошаговой инструкции пока нет перед глазами Я ж за советом, а не за помоями в адрес канала mamsyn мне кажется, если жених понравиться, то поговорите о его финансах и подумайте о том, чтобы жениться дома и приехать по визе жены. Тогда сможете обойти этого передумал, и сможете точно гринкарту получить. А дальше уже смотрите. Тогда до переезда у вас будет 6 месяцев на продажу квартиры и переезд сюда. И сразу во что-то деньги вложить. И запастись справками (документами) русскими, что квартира ваша была куплена до брака. Тогда в случае разводы вы не будете делить. Сколько ваша кварира вообще стоит? 50тыс? 100тыс? Можно дом тут купить. Если меньше, то можно в инвестиционный фонд вложить. учебу (если учиться будете) лучше ззаймами оплачивать, имхо Согласна. По визе жены хоть этих закидонов не будет с хочу женюсь-хочу не женюсь или хочу подам на гринку-хочу не подам. Даже если в итоге муж об'естся груш, то у автора уже будет гринкарта.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:07 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: Цитата: спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу? сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела. ошибаетесь
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:08 |
|
|
Caramelka писал(а): Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела. Необязательно. Маме без него открыли.[/quote] хороший вопрос подняли,,, а в каком банке лутше открыть, не подскажете? пойду топик про финансы читать  [/quote] В каком лучше открыть не подскажу, но Bank of America обходите стороной и как можно дальше)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:09 |
|
|
Boonski писал(а): Да нет, Маркеш. Конечно, ехать в никуда по турвизе это глупо. Я писала в контексте поездки к данному конкретному человеку. Автор писала, что если что, она рассматривала бы и других женихов. А виза невесты не позволит ей приехать к одному и выйти замуж за другого. Ну и вообще написала своё отношение к визе невесты. Мамсын, вообще, сглупила с пересидкой. Хоть бы стэй по турвизе своей продлила бы, хоть нелегалкой не была б. ага, я не поняла ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови Добавлено: 25 фев 2015, 18:14 |
|
|
Boonski писал(а): Согласна. По визе жены хоть этих закидонов не будет с хочу женюсь-хочу не женюсь или хочу подам на гринку-хочу не подам. Даже если в итоге муж об'естся груш, то у автора уже будет гринкарта. А почему тогда все не приезжают по визе жены?
|
|
 |
|
 |
|