Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):

Они расписались в России и уехали по визе жены?
Я что-то нарисовала картинку что она по визе невесты уехала. Тогда более-менее понятно что ничего не понятно. Очень надеюсь что в жизни той девушки все наладилось.

Об этом знает только Бетти, но молчит как партизан :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Boonski писал(а):
Но большой плюс в том, что если Вы приедете по турвизе и у Вас что-то не срастется с этим женихом, то Вы можете выйти замуж за другого, можете сменить турвизу на учебную или просто продлить ее и продолжать искать жениха. Если у Вас цель не столько выйти замуж за этого жениха, а остаться в США, то турвиза будет лучше.

достаточно посмотреть мамусын и понять, что не все так просто. Она ехала по тур визе, думая что быстро захамутает кого-нибудь и все ок будет. Сейчас с пересиженой визой и мутными перспективами.
Имхо если ехать так, то только к кому-то уже, к тому, кто готов женится. В противном случае может быть очень грусно.

Да нет, Маркеш. Конечно, ехать в никуда по турвизе это глупо. Я писала в контексте поездки к данному конкретному человеку. Автор писала, что если что, она рассматривала бы и других женихов. А виза невесты не позволит ей приехать к одному и выйти замуж за другого. Ну и вообще написала своё отношение к визе невесты.
Мамсын, вообще, сглупила с пересидкой. Хоть бы стэй по турвизе своей продлила бы, хоть нелегалкой не была б.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):
Цитата:
Цитата:
спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу?

сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности

Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела.

Необязательно. Маме без него открыли.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ellin писал(а):
Вопрос знающим людям, а как вообще можно проверить неженатость? По всем штатам бегать справки собирать, о том, что за мерридж лайсенз не обращался?

мне как-то мужчина один скидывал ссылку где вводишь данные имя фамилию и т.п и показывает всех родственников и кто кому кем приходится. Не уверенна что это сайт официальный - скорее информация с социальных сетей собирается.

Думаю что-то по круче имеется в государственном арсенале по методам сбора информации.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
автор написала что она хочет уехать, достало ее там все, не видит смысла больше там оставаться и пробиваться. В таком случае надо искать простого порядочного человека, а таких здесь поболе будет чем на родине. Насчет целовать песок- это уж как получится, а то можно дождаться что в дверь постучится не принц на белом коне, а почтальон с пенсией. Надо реально смотреть на жизнь, и тогда удача придет!

:m_yes :s_thumbup
именно, простой порядочный, с таким ей легче будет привыкать в америке, главное, чтобы человек был хороший

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):
Erie писал(а):
Megan.Fox писал(а):

Сведенья о женитьбе должны храниться где-то.
Требуют же свидетельство о разводе если был женат.

А если не был женат? Там свадьба была в России. Вот приехал такой жених, ну допустим сказал что никогда женат не был, справку об этом дал. А чтобы получить эту справку, достаточно его слов, никто не будет проверять что на самом деле он женат, верят на слово.

лгун последний. Слов просто нет :dum

не в той стране родился где гарем разрешено собирать.

если узнают, посадят.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
lioness12 писал(а):
Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя....

дамы, дорогие, ну где претензии?
Честно и адекватно живописую
Ирина mamsyn мне не учитель, просто симпатизирую
Она где-то два ляма в рублях привезла на первое время до кризиса + квартиру в Москве сдает
У меня такого старта не будет
Исхожу из меньших цифр
И все-таки я рассчитываю на нормального мужчину, и пошаговой инструкции пока нет перед глазами
Я ж за советом, а не за помоями в адрес канала mamsyn

мне кажется, если жених понравиться, то поговорите о его финансах и подумайте о том, чтобы жениться дома и приехать по визе жены.
Тогда сможете обойти этого передумал, и сможете точно гринкарту получить.
А дальше уже смотрите. Тогда до переезда у вас будет 6 месяцев на продажу квартиры и переезд сюда. И сразу во что-то деньги вложить. И запастись справками (документами) русскими, что квартира ваша была куплена до брака. Тогда в случае разводы вы не будете делить.
Сколько ваша кварира вообще стоит? 50тыс? 100тыс? Можно дом тут купить.
Если меньше, то можно в инвестиционный фонд вложить.
учебу (если учиться будете) лучше ззаймами оплачивать, имхо

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:01 
Богиня
Богиня

Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела.[/quote]
Необязательно. Маме без него открыли.[/quote]

хороший вопрос подняли,,, а в каком банке лутше открыть, не подскажете? :d_thanx

пойду топик про финансы читать :komp

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
Если не ошибаюсь, для открытия своего банковского счета нужно иметь соушел секьюрити намбер. Могу ошибаться, давно дело с тем имела.

хороший вопрос подняли,,, а в каком банке лутше открыть, не подскажете? :d_thanx

пойду топик про финансы читать :komp
[/quote]
в том который ближе к дому. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Автор, я бы вам пооветовала никуда не уезжать. И именно не искать себе приключений на задницу. Решать свои дитейсткие проблемы у себя на родине и бть счастливой там. Если там на родине сможете быть счастливой, то и везде все будет ок. А вы ьежите от себя и своих проблем, мне кажется. Это не приведет ни к чему путному. Вы думаете, что вы начнете дизнь сначала.. Начнете, но зачем? Начинать всегда сложно, тем. Олее с нуля, тем более в чужой стране. Какая глупость. Но вы де не прислушаетесь.
Чужой дядя не станет вам родным, пока вы с ним пуд соли не сьедите. И съев, нет гарантии ни в чем. Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения.
Другое дело, если бы вас с да на работу высокооплачиваемую приглашали с отличными бенефитами. А то вы ведь фактически говорите, что готовы мыть посуду вотфлориде, чем как бы работать в россии. А вы лучше трудитесь над тем, чтобы кем- то стать в жтой дизни. Быть самолостаточной . Для жтого нет необходимости кидаться с головой в омут. Мое мнение

игнорируйте все это
Она тролль

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
norma75 писал(а):
lioness12 писал(а):
Обоге... Так у вас такой уровень претензий.... И такие учителя....

дамы, дорогие, ну где претензии?
Честно и адекватно живописую
Ирина mamsyn мне не учитель, просто симпатизирую
Она где-то два ляма в рублях привезла на первое время до кризиса + квартиру в Москве сдает
У меня такого старта не будет
Исхожу из меньших цифр
И все-таки я рассчитываю на нормального мужчину, и пошаговой инструкции пока нет перед глазами
Я ж за советом, а не за помоями в адрес канала mamsyn

мне кажется, если жених понравиться, то поговорите о его финансах и подумайте о том, чтобы жениться дома и приехать по визе жены.
Тогда сможете обойти этого передумал, и сможете точно гринкарту получить.
А дальше уже смотрите. Тогда до переезда у вас будет 6 месяцев на продажу квартиры и переезд сюда. И сразу во что-то деньги вложить. И запастись справками (документами) русскими, что квартира ваша была куплена до брака. Тогда в случае разводы вы не будете делить.
Сколько ваша кварира вообще стоит? 50тыс? 100тыс? Можно дом тут купить.
Если меньше, то можно в инвестиционный фонд вложить.
учебу (если учиться будете) лучше ззаймами оплачивать, имхо

Согласна. По визе жены хоть этих закидонов не будет с хочу женюсь-хочу не женюсь или хочу подам на гринку-хочу не подам.
Даже если в итоге муж об'естся груш, то у автора уже будет гринкарта.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Megan.Fox писал(а):
Цитата:
Цитата:
спасибо! Беру совет в копилку. Такую возможность не рассматривала даже в России почему-то. А открыть долларовый счет на территории США без ведома будущего супруга я уже не смогу?

сможете. Это не проблема, все что надо дойти до банка и иметь 3 вида индентификации личности

ошибаетесь

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Caramelka писал(а):

пойду топик про финансы читать :komp[/quote]

В каком лучше открыть не подскажу, но Bank of America обходите стороной и как можно дальше)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Да нет, Маркеш. Конечно, ехать в никуда по турвизе это глупо. Я писала в контексте поездки к данному конкретному человеку. Автор писала, что если что, она рассматривала бы и других женихов. А виза невесты не позволит ей приехать к одному и выйти замуж за другого. Ну и вообще написала своё отношение к визе невесты.
Мамсын, вообще, сглупила с пересидкой. Хоть бы стэй по турвизе своей продлила бы, хоть нелегалкой не была б.

ага, я не поняла ))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Согласна. По визе жены хоть этих закидонов не будет с хочу женюсь-хочу не женюсь или хочу подам на гринку-хочу не подам.
Даже если в итоге муж об'естся груш, то у автора уже будет гринкарта.

А почему тогда все не приезжают по визе жены?

Страница 13 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно