|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): Markesh писал(а): Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать   вы модель из мейсиса? http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197 как же нас дурят здесь?!я тоже поначалу клюнула, подумала как стройняшка наша форумчанка  Да была ее фотография в этом платье, висела рядом, потом она убрала.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 11:21 |
|
|
Была, была, кстатЕ - стройняшка тоже. Таких не бывает: ( восхищенно, с придыханием).
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa,
панна худее чем эта модель из мейсиса. не придирайтесь к чуше !
у меня джинсы в цветуечек есть. так что я не шучу, я правда такой лук сделаю:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 11:58 |
|
|
openbook2 писал(а): wisa,
у меня джинсы в цветуечек есть. так что я не шучу, я правда такой лук сделаю:) а причем здесь худее? просто правда странно теперь ее пост смотрится, где она себя хвалит-  а фото чужой девушки модели из Мэйсиса
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы просто пост в оригинале пропустили
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): вот они ,штанцы, и можно сэкономить в Мейсисе 25 процентов .. Можно. А можно сэкономить на штанах $ 160.75.  Ой, девочки, а сколько можно сэкономить, если НЕ покупать ни то, ни другое А мне так штанишки понравились! Я бы взяла себе.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
wisa писал(а): openbook2 писал(а): wisa,
у меня джинсы в цветуечек есть. так что я не шучу, я правда такой лук сделаю:) а причем здесь худее? просто правда странно теперь ее пост смотрится, где она себя хвалит-  а фото чужой девушки модели из Мэйсиса Интересно, а где это вы прочитали что я себя хвалилa-это меня хвалили Я 3 года на форуме показываю себя вместе с магазинными фотками, так как фоткаю в зеркало, чтобы бы было понятнее, какое на мне платье или что там,и свои фотки потом через день -два удаляю, пора уже привыкнуть, и это платье на мне одето было в размере xxs...ну, если вам не нравится-ваши лично проблемы , меня не колышет  Орен, спасибо за поддержеку 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где посмотреть Ральф Лорен на скидке , кроме маршалсов и Мейсис? Че то там совсем помойка висит 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 08:28 |
|
|
openbook2 писал(а): А где посмотреть Ральф Лорен на скидке , кроме маршалсов и Мейсис? Че то там совсем помойка висит  N Бля,,,,s чем тебе майка-поло, что я купила в Мейсисе на странице вверху помойкой кажется/качество отличное! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о господи! да чтоьж ты взрываешься с полпинка! очень красивая майка! мой вопрос был где купить по приятным ценам?
заходили в мейсис в леноксе, там какие то вещи старые весят, как будто ношеные.
я задавала вопрос что может в Нлрс поинт или периметр где то есть лучше отделы?
панна, потом я плмню ты ставила фото новогодние, там был красивы молл, я не поняла где было? хочу маму туда отезти.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 08:58 |
|
|
Ну, я свою майку на леноксе в Мейсисе купила, она такая же и в бутике Ralph lauren, что рядом с Ниманом висит, но без никаких скидок...у меня майка поло абсолютно новая из того же Мейсиса...кстати, Мейсисе такой магазин, где нужно любить копаться в clearance тоже-туда попадают и абсолютно новые вещи по цене 80 процентов off...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А где посмотреть Ральф Лорен на скидке , кроме маршалсов и Мейсис? Че то там совсем помойка висит  А моя фигура терпеть не может этот ральф лорен. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моей маме очень идет, и в Москве он ценится и считается крутой маркой. Причем именно рЛ , а не Поло рл.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 16:01 |
|
|
Azalia писал(а): Panna писал(а): а как я юбки, брюки, джинсы в цветочки люблю.  ..знаю что некоторые на форуме думают, но мне нравится...показываю только юбку -искать джинсы и брюки нет времени хотя уже гле-то показывала (посовременне варианты были) здесь еще все изхлопка крестьянского, но дорогого американского Ой какая фигурка!! Уж действительно всё пойдёт...  у меня грудь большая ( а талия маленькая... была  ) трудно подобрать одежду, только определённые фасоны, всегда завидовала таким фигуристым фигурам  вот, Азалия ,умичка, заметила!  а я фотку с юбкой забыла убрать ,а тут налетели ни зa что  ...по поводу груди, которая у меня 32 B -мой муж уже уши прожжужал ,чтoбы я ее увеличила ( он платить собирается), а я в никакую, так как знаю что с натуральной нeт проблем с покупкой нарядов ,а увеличу-сразу появятся:верх нужен будет 4 ,а низ 0-2 .а ну его  ...лучше я буду магазинным стандаpтом одного размера 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 25 фев 2015, 16:24 |
|
|
А .., эти.., ателье существуют еще. Всегда можно подогнать. Только дорого.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|