|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 19 фев 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Marianna8 писал(а): Платье и юбка Панны сами по себе интересные, и видно, что стильные. Но я бы в таких не пошла, хотя фигура тоже позволяет. Раньше я любила такие цветы-цветочки, а сейчас люблю более классические платья. На красивой фигуре однотонное платье даже более выиграшно смотрится. Плюс в Южной Калифорнии очень просто одеваются, здесь как в модных журналах не принято наряжаться - обычно простой кэжуал днем, классические (в смысле -попроще, однотонные как правило) вечерние платья - вечером, и то чаще плятья только на special occasion, а просто на ужин - блуза+джинсы и вперед:). вот так скучно живем платья понаряднее я лично в поездках выгуливаю.. я не первый день и даже год на форуме -тема обаятельной раньше была активной и я показывала на себе и длинное и короткое, и однотонное и цветное ,и мешки широкие и скинни, и классическое и богемное...я очень далека от пенсионерского стиля,люблю эксперименты,если вещи недорогие (дорогие-только классика у меня покупается), хотя мне тут пытались ярлыk бабы Мани повесить от любитей каприков и кашемирчиков, хотя я это тоже иногда ношу  Кстати, жаль, что перестали показывать :) Вам цветочное идет, так почему бы и не носить? На мне почему-то очень по-деревенски смотрится, что бы ни надела. Не мое это - цветочки, а жаль, иногда нравится по настроению, особенно брючки.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 20 фев 2015, 12:57 |
|
|
Irina jj писал(а): Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку.  я вот здесь ответила viewtopic.php?f=51&t=106762&p=3335638#p3335638
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 23 фев 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
кому надо -есть в Мейсисе. RL Polo blue label jeans, и даже мачинг футболка 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 23 фев 2015, 14:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Irina jj писал(а): Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку. я вот здесь ответила viewtopic.php?f=51&t=106762&p=3335638#p3335638 Nasstyshka , спасибо!  Посмотрела.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 23 фев 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бомжацкие какие штанишки.  У нас как в Home Depot пойдешь, мексиканцы в точь-в-точь таких краской забрызганных, только цветов поменьше.  Я сначала думала, у неё там в руке на фото ведерко с краской. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, ей платят, чтоб она в этом рассекала, а ведь какая-нибудь старая дура водрузит на себя это бесплатно, точнее заплатит туеву кучу денех, чтоб в шузах как из Марии-Мирабеллы пошастать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Бомжацкие какие штанишки.  У нас как в Home Depot пойдешь, мексиканцы в точь-в-точь таких краской забрызганных, только цветов поменьше.  Я сначала думала, у неё там в руке на фото ведерко с краской.  Как точно подмечено! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пожалуй так оденусь на днях, апдейт сделаю, обещаюсь. В хом дипо надо будет зайти. Состав для лука есть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать   вы модель из мейсиса? http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 07:26 |
|
|
Yu писал(а): автору топика - я через это все прошла и по итогу на шоппинг вообще забила. Вот правда, покупаю только то, что реально надо в данный момент. Причем еще подумаю, а действительно ли это надо. Вы не поверите, насколько жить легче стало, никакой тебе нервотрепки, никаких возвратов бесконечных, про экономию денег я уж вообще молчу - приятный бонус, а также вещи лишние в доме не болтаются. Вообще весь этот шоппинг - от скуки, людям все это не надо столько, сколько все гребут. От всей души советую - не тратьте на это время и деньги, есть гораздо более приятные и интересные занятия. а какие например приятные и интересные занятия где не надо быть хорошо одетым?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 09:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Бомжацкие какие штанишки.  У нас как в Home Depot пойдешь, мексиканцы в точь-в-точь таких краской забрызганных, только цветов поменьше.  Я сначала думала, у неё там в руке на фото ведерко с краской.  А мне нравятся штанцы! Я б одела 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 10:12 |
|
|
вот они ,штанцы, и можно сэкономить в Мейсисе 25 процентов tut-2  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 10:16 |
|
|
Markesh писал(а): Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать   вы модель из мейсиса? http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197 блин ,моя фотка с этим платьем и моей личной фигурой (вместе с фоткой из мейсиса) висела здесь 10 лней и вы ее не видели (люди на форуме вообще свои фоты на 10 мин помещают), 300 кликов было, а когда я свою фотографию убрала -вы пришли написать чепуху-специально для испорченного телефона?, как будто я не знала откуда я что помещала 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 10:26 |
|
|
Panna писал(а): вот они ,штанцы, и можно сэкономить в Мейсисе 25 процентов tut-2   Можно. А можно сэкономить на штанах $ 160.75. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 24 фев 2015, 11:12 |
|
|
Markesh писал(а): Panna писал(а): а вот я в платье в цветочках...деревня, колхоз, старуха,обнять и плакать   вы модель из мейсиса? http://www1.macys.com/shop/product/inc- ... ID=1574197 как же нас дурят здесь?!я тоже поначалу клюнула, подумала как стройняшка наша форумчанка 
|
|
 |
|
 |
|