|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 17:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Tiger писал(а): А че у женшин здесь нет равных прав? Ну мы хотим еще ровнее и еще правее! А че? Вобще да, на многих работах вроди как женщинам платят меньше за ту же позицию. Во всяком случае так пишут в прессе Если я подаю на работу, мне делают оффер. Если я считаю, что денег недостаточно, я его негошиет. Если я на оффер согласилась, а потом, оказалось, что коллега мужского пола выторговал себе больше, ето чья вина? если проташат закон такои, то перестанут нануматьтеток, зная, что если вдруг у нее зарплата меньше окажется, то засудит нафих
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 17:56 |
|
|
Ну да Толко много работ на которых торга нет $8 в час и все дела А мужику $10 ( это тоже объяснимо, привлекают мужиков. Они " ценнее" но женщинам не нравиться такой расклад, тем более что работают часто одинаково)
Думаю если выторговал, а не потому что тетка, то это легко объяснимо и можно задокументировать так что не засудят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Да чё там далеко ходить, Вон сегодня даже Белодомовский споукс дюд в новостях признавался и каялся, что даже в Белом доме женщинам платят меньше, чем мужикам на тех же позициях. Так уж он сокрушался, что такая несправедливость до сих пор существует. Но они "работают" над устранением  Freaking loosers
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 23 фев 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaDan писал(а): KatnissE писал(а): Автор видимо прониклась, тем, что Джей Ло и Мери Стрип апплодировали стоя. ну,Уррра!!!! чё уш!  Нет, мне понравилось как хохотала Ширли Маклейн. Опять же извините, это американские новости, многим на этом форуме они вообще неинтересны и непонятны. Пойду подумаю какую тему про Вову открыть, чтобы сорвать апплодисменты.  А что, политический раздел уже закрыли, что сюда слив пошел?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 06:57 |
|
|
Tiger писал(а): А че у женшин здесь нет равных прав? Нет равных прав. Основной закон страны- конституция. И не помню точно, поправка о равных правах Не ратифицирована до сих пор. Даже если вы отстаиваете свою зарплату и она больше других, мужику с таким же атитьюдом добавляют больше, рил лайф. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 07:37 |
|
|
Zoyi писал(а): Tiger писал(а): А че у женшин здесь нет равных прав? Нет равных прав. Основной закон страны- конституция. И не помню точно, поправка о равных правах Не ратифицирована до сих пор. Даже если вы отстаиваете свою зарплату и она больше других, мужику с таким же атитьюдом добавляют больше, рил лайф.  Может ето просто женская сторона вопроса? Вот от мущщинок можно услышать с точностью до наоборот. мол, у тетки ну сапсем никаких скилсов нет, влезла сюда только потому что тетка. Как часто можно узнать зарплату чужую, разве обсуждаются такие вопросы открыто?
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 07:59 |
|
|
Когда работаешь на говернмент, зарплата -публичная информация. Открывают работу на определенныи левел и степ. Сушествует сетка, по которои устонавливается зарплата по уровням. Когда нанимают на должност зарплату платят соответственно сетке. Не зависимо от пола, рассы, ориентации. Левел и степ занимаемои должносту можно узнать достаточно легко. Работая контракником, зарплату между собои обсуждали. Никогда не чувствовала сеbя ужемленнои в правах. Работаю в основном с мужиками
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 08:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Tiger писал(а): Когда работаешь на говернмент, зарплата -публичная информация. Открывают работу на определенныи левел и степ. Сушествует сетка, по которои устонавливается зарплата по уровням. Когда нанимают на должност зарплату платят соответственно сетке. Не зависимо от пола, рассы, ориентации. Левел и степ занимаемои должносту можно узнать достаточно легко. Работая контракником, зарплату между собои обсуждали. Никогда не чувствовала сеbя ужемленнои в правах. Работаю в основном с мужиками у меня на бывшей работе (public accounting) managing partner по ошибке послал spreadsheet с нашими зарплатами и proposed raise всему офису, вместо office partners. Интересно было узнать, что male peers при прочих равных (образование, опыт, клиенты, часы) получали процентов на 10-15 больше. Через пару месяцев, когда заметили что женщины увольняются, подняли зарплату под предлогом, что сделали benchmarking study и нашли что мы получаем меньше чем в других CPA компаниях. Что не спасло их от повального исхода женщин. Так вот и я никогда на зарплату не жаловалась потому как не знала что мои коллеги-мужчины получают больше чем я (опять же при прочих равных). 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 11:08 |
|
|
nidlena писал(а): Интересно было узнать, что male peers при прочих равных (образование, опыт, клиенты, часы) получали процентов на 10-15 больше. Через пару месяцев, когда заметили что женщины увольняются, подняли зарплату под предлогом, что сделали benchmarking study и нашли что мы получаем меньше чем в других CPA компаниях. Что не спасло их от повального исхода женщин. Так вот и я никогда на зарплату не жаловалась потому как не знала что мои коллеги-мужчины получают больше чем я (опять же при прочих равных).  Ну так если при устройстве на работу согласились на то что предложили, кто виноват? надо было поторговаться. В частном секторе можно. Не факт что дадут, конечно... У меня подруга на стейт работает, там там наоборот случай вышел... Узнали работники что можно узнать зарплату коллег, и узнали..  . Так мужик с кот. моя знакомая работала, зачислил ее во враги, т.к. за одну и ту же (по ее словам, нонечно, меня там не было) он получал значительно меньше. 
|
|
 |
|
 |
nidlena
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
suslik писал(а): nidlena писал(а): Интересно было узнать, что male peers при прочих равных (образование, опыт, клиенты, часы) получали процентов на 10-15 больше. Через пару месяцев, когда заметили что женщины увольняются, подняли зарплату под предлогом, что сделали benchmarking study и нашли что мы получаем меньше чем в других CPA компаниях. Что не спасло их от повального исхода женщин. Так вот и я никогда на зарплату не жаловалась потому как не знала что мои коллеги-мужчины получают больше чем я (опять же при прочих равных).  Ну так если при устройстве на работу согласились на то что предложили, кто виноват? надо было поторговаться. В частном секторе можно. Не факт что дадут, конечно... У меня подруга на стейт работает, там там наоборот случай вышел... Узнали работники что можно узнать зарплату коллег, и узнали..  . Так мужик с кот. моя знакомая работала, зачислил ее во враги, т.к. за одну и ту же (по ее словам, нонечно, меня там не было) он получал значительно меньше.  наша начальная зарплата была одинакова - мы все были наняты после окончания Университетов. Но как оказалось потом, нам давали разные raises. Просто это не принято - говорить о зарплатах, поэтому люди не знают. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что мужчинам тут платят больше в некоторых местах, -не секрет.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 14:30 |
|
|
Оскар все больше и больше разочаровывает, - превращается в политическую трибуну, где даже некоторые известные и любимые в народе голливудские звезды говорят не от души, - что сразу заметно - фашль не спрятать, - а заезженными лозунгами.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 24 фев 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ami писал(а): То, что мужчинам тут платят больше в некоторых местах, -не секрет. вроде пишут Ж получают 70% от М в среднем по больнице
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 25 фев 2015, 00:43 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Можно я НЕ буду апплодровать стоя Можно. Извините, не в ту степь тема. Сейчас размещу речь Путина и все будут апплодировать стоя, сидя и даже лежа, зал наполнится овациями.  Жжете. Тут же и правда политбюро 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!! Добавлено: 25 фев 2015, 07:41 |
|
|
suslik писал(а): Может ето просто женская сторона вопроса? Какая разница какая сторона и как где платят. По закону- НЕТ равных прав. Можно еще раз. 
|
|
 |
|
 |
|