Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А КТО ВИДЕЛ ЭТО? АППЛОДИРУЮ СТОЯ!!!
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Tiger писал(а):
А че у женшин здесь нет равных прав?

Ну мы хотим еще ровнее и еще правее!
А че?

Вобще да, на многих работах вроди как женщинам платят меньше за ту же позицию.
Во всяком случае так пишут в прессе

Если я подаю на работу, мне делают оффер. Если я считаю, что денег недостаточно, я его негошиет. Если я на оффер согласилась, а потом, оказалось, что коллега мужского пола выторговал себе больше, ето чья вина? если проташат закон такои, то перестанут нануматьтеток, зная, что если вдруг у нее зарплата меньше окажется, то засудит нафих

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да
Толко много работ на которых торга нет
$8 в час и все дела
А мужику $10 ( это тоже объяснимо, привлекают мужиков. Они " ценнее" но женщинам не нравиться такой расклад, тем более что работают часто одинаково)

Думаю если выторговал, а не потому что тетка, то это легко объяснимо и можно задокументировать так что не засудят

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да чё там далеко ходить, Вон сегодня даже Белодомовский споукс дюд в новостях признавался и каялся, что даже в Белом доме женщинам платят меньше, чем мужикам на тех же позициях. Так уж он сокрушался, что такая несправедливость до сих пор существует. Но они "работают" над устранением :c_laugh Freaking loosers

Сообщение Добавлено: 23 фев 2015, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
KatnissE писал(а):
Автор видимо прониклась, тем, что Джей Ло и Мери Стрип апплодировали стоя. :c_laugh
ну,Уррра!!!! чё уш! :r_s_clap

Нет, мне понравилось как хохотала Ширли Маклейн. Опять же извините, это американские новости, многим на этом форуме они вообще неинтересны и непонятны.
Пойду подумаю какую тему про Вову открыть, чтобы сорвать апплодисменты. :b_wink
А что, политический раздел уже закрыли, что сюда слив пошел?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):

Нет равных прав. Основной закон страны- конституция. И не помню точно, поправка о равных правах Не ратифицирована до сих пор. Даже если вы отстаиваете свою зарплату и она больше других, мужику с таким же атитьюдом добавляют больше, рил лайф. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Tiger писал(а):

Нет равных прав. Основной закон страны- конституция. И не помню точно, поправка о равных правах Не ратифицирована до сих пор. Даже если вы отстаиваете свою зарплату и она больше других, мужику с таким же атитьюдом добавляют больше, рил лайф. :g_chewingum

Может ето просто женская сторона вопроса? Вот от мущщинок можно услышать с точностью до наоборот. мол, у тетки ну сапсем никаких скилсов нет, влезла сюда только потому что тетка.
Как часто можно узнать зарплату чужую, разве обсуждаются такие вопросы открыто?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда работаешь на говернмент, зарплата -публичная информация. Открывают работу на определенныи левел и степ. Сушествует сетка, по которои устонавливается зарплата по уровням. Когда нанимают на должност зарплату платят соответственно сетке. Не зависимо от пола, рассы, ориентации. Левел и степ занимаемои должносту можно узнать достаточно легко. Работая контракником, зарплату между собои обсуждали. Никогда не чувствовала сеbя ужемленнои в правах. Работаю в основном с мужиками

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 08:12 
звезда
звезда

Tiger писал(а):
Когда работаешь на говернмент, зарплата -публичная информация. Открывают работу на определенныи левел и степ. Сушествует сетка, по которои устонавливается зарплата по уровням. Когда нанимают на должност зарплату платят соответственно сетке. Не зависимо от пола, рассы, ориентации. Левел и степ занимаемои должносту можно узнать достаточно легко. Работая контракником, зарплату между собои обсуждали. Никогда не чувствовала сеbя ужемленнои в правах. Работаю в основном с мужиками

у меня на бывшей работе (public accounting) managing partner по ошибке послал spreadsheet с нашими зарплатами и proposed raise всему офису, вместо office partners. Интересно было узнать, что male peers при прочих равных (образование, опыт, клиенты, часы) получали процентов на 10-15 больше. Через пару месяцев, когда заметили что женщины увольняются, подняли зарплату под предлогом, что сделали benchmarking study и нашли что мы получаем меньше чем в других CPA компаниях. Что не спасло их от повального исхода женщин. Так вот и я никогда на зарплату не жаловалась потому как не знала что мои коллеги-мужчины получают больше чем я (опять же при прочих равных). :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nidlena писал(а):
Интересно было узнать, что male peers при прочих равных (образование, опыт, клиенты, часы) получали процентов на 10-15 больше. Через пару месяцев, когда заметили что женщины увольняются, подняли зарплату под предлогом, что сделали benchmarking study и нашли что мы получаем меньше чем в других CPA компаниях. Что не спасло их от повального исхода женщин. Так вот и я никогда на зарплату не жаловалась потому как не знала что мои коллеги-мужчины получают больше чем я (опять же при прочих равных). :b_wink

Ну так если при устройстве на работу согласились на то что предложили, кто виноват? надо было поторговаться. В частном секторе можно. Не факт что дадут, конечно... :c_laugh
У меня подруга на стейт работает, там там наоборот случай вышел... Узнали работники что можно узнать зарплату коллег, и узнали.. :m_yes . Так мужик с кот. моя знакомая работала, зачислил ее во враги, т.к. за одну и ту же (по ее словам, нонечно, меня там не было) он получал значительно меньше. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:14 
звезда
звезда

suslik писал(а):
nidlena писал(а):
Интересно было узнать, что male peers при прочих равных (образование, опыт, клиенты, часы) получали процентов на 10-15 больше. Через пару месяцев, когда заметили что женщины увольняются, подняли зарплату под предлогом, что сделали benchmarking study и нашли что мы получаем меньше чем в других CPA компаниях. Что не спасло их от повального исхода женщин. Так вот и я никогда на зарплату не жаловалась потому как не знала что мои коллеги-мужчины получают больше чем я (опять же при прочих равных). :b_wink

Ну так если при устройстве на работу согласились на то что предложили, кто виноват? надо было поторговаться. В частном секторе можно. Не факт что дадут, конечно... :c_laugh
У меня подруга на стейт работает, там там наоборот случай вышел... Узнали работники что можно узнать зарплату коллег, и узнали.. :m_yes . Так мужик с кот. моя знакомая работала, зачислил ее во враги, т.к. за одну и ту же (по ее словам, нонечно, меня там не было) он получал значительно меньше. :o_smokin

наша начальная зарплата была одинакова - мы все были наняты после окончания Университетов. Но как оказалось потом, нам давали разные raises.
Просто это не принято - говорить о зарплатах, поэтому люди не знают. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что мужчинам тут платят больше в некоторых местах, -не секрет.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оскар все больше и больше разочаровывает, - превращается в политическую трибуну, где даже некоторые известные и любимые в народе голливудские звезды говорят не от души, - что сразу заметно - фашль не спрятать, - а заезженными лозунгами.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
То, что мужчинам тут платят больше в некоторых местах, -не секрет.

вроде пишут Ж получают 70% от М в среднем по больнице

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 00:43 
AllaDan писал(а):
mamamia писал(а):
Можно я НЕ буду апплодровать стоя

Можно. :m_yes
Извините, не в ту степь тема. Сейчас размещу речь Путина и все будут апплодировать стоя, сидя и даже лежа, зал наполнится овациями.
:c_cool

Жжете. Тут же и правда политбюро :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Может ето просто женская сторона вопроса?

Какая разница какая сторона и как где платят. По закону- НЕТ равных прав.
Можно еще раз. :lol:

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно