|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 фев 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
for cat lovers, must watch :))) https://www.youtube.com/watch?v=ExZ0i04pSeY
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 21 фев 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 фев 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
MouseWife писал(а): Надо же, не один мой кот блины любил. Когда я их ела, он лез на меня и так орал, что я отдавала ему половину каждого блина. Вот и представьте, сколько я съем, столько же и кот, который весит раз в 10 меньше.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 фев 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
.
Вложения: |

image-1.jpeg [ 27.41 КБ | Просмотров: 785 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 фев 2015, 22:53 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 21 фев 2015, 22:56 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 фев 2015, 19:55 |
|
|
O этот русский язык!
Тему ЗАДАМ, струны ЗАДЕВ: Выпьем ЗА ДАМ, а также ЗА ДЕВ!
* * * >>>> Бывает, в зеркало смотрю И НОЮ: >>>> Себя хотела видеть бы ИНОЮ... >>>> >>>> * * * >>>> Мы говорили С ЭКС-МИНИСТРОМ >>>> О том, как вреден СЕКС МИНИСТРАМ... >>>> >>>> * * * >>>> Ищу я фотоОБЪЕКТИВ, НО - >>>> Прошу Вас, дайте мне другой, >>>> Чтоб отражал он ОБЪЕКТИВНО >>>> Меня худой и молодой! >>>> >>>> * * * >>>> Постигая дамские причуды, >>>> Сделайте заметку, господа: >>>> Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА" >>>> Означают "ИДИОТ, СЮДА"! >>>> >>>> * * * >>>> Попасть на вожделенный трон >>>> Поможет мне один патрон. >>>> Вот план, надежный и простой: >>>> Патрон мне нужен. Холостой! >>>> >>>> * * * >>>> По-видимому, дал Создатель маху, >>>> Снабдив мужчин картиной искаженной, >>>> И, на одетую взирая Маху, >>>> Мужчина видит Маху обнаженной... >>>> >>>> * * * >>>> Виляя на ходу хвостом И ГРИВОЙ, >>>> Иду по жизни поступью ИГРИВОЙ, >>>> Но ты учти, что будет неучтиво >>>> Честить меня за это в хвост и в гриву. >>>> >>>> * * * >>>> Добавила я перчика В РАГУ, >>>> Приправила салат зеленым луком. >>>> Чтоб я ужин отдала ВРАГУ? >>>> Да не дождется, будь он даже другом! >>>> >>>> * * * >>>> Вчера за СТОЛИКОМ сидела С ТОЛИКОМ – >>>> Известным бабником и алкоголиком, >>>> Хотелось многое сказать мне ТОЛИКУ, >>>> Но я лишь малую сказала ТОЛИКУ. >>>> >>>> * * * >>>> А я певица молодая и НЕСПЕЛАЯ, >>>> И песню лучшую свою еще НЕ СПЕЛА Я, >>>> Слегка застенчивая, робкая, НЕСМЕЛАЯ, >>>> И слова громкого произнести НЕ СМЕЛА Я... >>>> >>>> * * * >>>> Пока еще не очень ПОЖИЛАЯ, >>>> Но все-таки на свете ПОЖИЛА Я, >>>> А ежели слагается стишок, >>>> То порох есть! Хотя бы порошок... >>>> >>>> >>>> * * * >>>> >>>> С тех пор, как назвала тебя я СУЖЕНЫМ, >>>> Досуг мой стал в известной мере СУЖЕННЫМ, >>>> И то с обедом я вожусь, то С УЖИНОМ – >>>> Не есть по-холостяцки колбасу же нам! >>>> >>>> * * * >>>> >>>> Поскольку я мечтала жить В ИТАЛИИ, >>>> Остановила выбор на ВИТАЛИИ. >>>> Мы с ним на пару в облаках ВИТАЛИ, И - >>>> Слегка я в бедрах раздалась и в талии! >>>> >>>> * * * >>>> >>>> О мужском толкуете О ПРАВЕ? >>>> Бриллиант дает порою трещину, >>>> Сохраняйте в дорогой ОПРАВЕ >>>> Вашу драгоценнейшую женщину! >>>> >>>> * * * >>>> >>>> Не из сказки, а ИЗ БЫЛИ >>>> Знаю я наверняка: >>>> Из пылающей ИЗБЫ ЛИ, >>>> Из тюрьмы, из кабака – >>>> Даме вытащить по силе >>>> СтОящего мужика!
* * * >>>> Однажды он принес цветы >>>> И произнес: МЫ ЖЕ НА ТЫ! >>>> Потом сказал: ПОРА, ЖЕНА ТЫ! >>>> Пятнадцать лет, как МЫ ЖЕНАТЫ, >>>> Итогами ПОРАЖЕНА ТЫ?
* * * >>>> Мечтаю я, как многие ИЗ ДАМ, >>>> Что книжицу когда-нибудь ИЗДАМ, >>>> Чтоб люсики мои и каламбуры >>>> Пополнили склады макулатуры...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 22 фев 2015, 20:06 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 23 фев 2015, 07:41 |
|
|
Если видишь на картине Нарисован целлюлит, От которого мужчина Без оглядки убежит, Все раздеты и развратны И как будто банный день, Всем, конечно же, понятно - Это Рубенс, ясен пень!
*** Если видишь на картине Много черных томных глаз, Всякий юноша невинный Смотрит, словно педераст, Женщин нету и в помине, Только парни правят бал, Обязательно картину Караваджо написал!
*** Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал.
*** Если видишь на картине Всё совсем наоборот: Всё приплюснуто так сильно И приземистый народ, Словно карлики и гномы, Коренасты и грубы, Этот почерк нам знакомый - То Веласкеса труды!
*** Если видишь на картине Ты похмельный страшный бред: Звери разные, чудные, Тех, что не было и нет, Много всякой разной хрени, Словно мошки мелкой дым, - Всем понятно, без сомненья, Это Босх Иероним!
*** Если видишь на картине (Хоть не пил ты ни раза) Россиянам всем родные И знакомые глаза, На любой портретной роже Всё один лишь человек, Все на Путина похожи, Знай, — конечно же, Ван Эйк!
*** Если видишь на картине Ты простой обычный круг Или треугольник синий, А не горы или луг, Не грозу, не мелкий дождик И не девы стройный стан, Знай, что это лжехудожник - Наш Малевич-шарлатан!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 23 фев 2015, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
MouseWife писал(а): Если видишь на картине Нарисован целлюлит, От которого мужчина Без оглядки убежит, Все раздеты и развратны И как будто банный день, Всем, конечно же, понятно - Это Рубенс, ясен пень!
*** Если видишь на картине Много черных томных глаз, Всякий юноша невинный Смотрит, словно педераст, Женщин нету и в помине, Только парни правят бал, Обязательно картину Караваджо написал!
*** Если видишь на картине Много разных мужиков, Лица вытянуты сильно, Словно сплюснуты с боков, Все ужасно очень длинны, Что ни рожа — то овал, Обязательно картину Ту Эль Греко написал.
*** Если видишь на картине Всё совсем наоборот: Всё приплюснуто так сильно И приземистый народ, Словно карлики и гномы, Коренасты и грубы, Этот почерк нам знакомый - То Веласкеса труды!
*** Если видишь на картине Ты похмельный страшный бред: Звери разные, чудные, Тех, что не было и нет, Много всякой разной хрени, Словно мошки мелкой дым, - Всем понятно, без сомненья, Это Босх Иероним!
*** Если видишь на картине (Хоть не пил ты ни раза) Россиянам всем родные И знакомые глаза, На любой портретной роже Всё один лишь человек, Все на Путина похожи, Знай, — конечно же, Ван Эйк!
*** Если видишь на картине Ты простой обычный круг Или треугольник синий, А не горы или луг, Не грозу, не мелкий дождик И не девы стройный стан, Знай, что это лжехудожник - Наш Малевич-шарлатан!  полезная заметка для ценителей искусства.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 23 фев 2015, 11:02 |
|
|
Larissa, мне это по имайлу прислали, хотела тоже разместить. 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 фев 2015, 12:48 |
|
|
https://deti.mail.ru/news/pochemu-mama- ... noe-video/
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 фев 2015, 17:41 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=cs6vqEH ... e=youtu.be Что будет, если в нарты запрячь балерин 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 фев 2015, 17:56 |
|
|
Бэдний чукча.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 24 фев 2015, 18:00 |
|
|
Учительница писал(а): :lol: Бэдний чукча. я тоже плакаль сыну отправила
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18 Добавлено: 25 фев 2015, 04:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У мудреца спросили: — Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке? Мудрец ответил: — Женщине можно верить седой, а мужчине нельзя верить, даже лысому!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|