| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 21 фев 2015, 11:06    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

for cat lovers, must watch :))) https://www.youtube.com/watch?v=ExZ0i04pSeY 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

Последний раз редактировалось Учительница 21 фев 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Arcobalena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 21 фев 2015, 13:44    | 

| 

Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA

| 

MouseWife писал(а): Надо же, не один мой кот блины любил. Когда я их ела, он лез на меня и так орал, что я отдавала ему половину каждого блина. Вот и представьте, сколько я съем, столько же и кот, который весит раз в 10 меньше.  

_________________ This too shall pass 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 21 фев 2015, 14:13    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

. 

| Вложения:  |  

image-1.jpeg [ 27.41 КБ | Просмотров: 845 ]

| 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 21 фев 2015, 22:53    | 

| 

| 

| 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lightlife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 21 фев 2015, 22:56    | 

| 

| 

| 

_________________ Вот она какая, бабская натура:  Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
  Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"  Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 22 фев 2015, 19:55    | 

| 

| 

| 

O этот русский язык!
   Тему ЗАДАМ, струны ЗАДЕВ:  Выпьем ЗА ДАМ, а также ЗА ДЕВ!
   * * * >>>> Бывает, в зеркало смотрю И НОЮ: >>>> Себя хотела видеть бы ИНОЮ... >>>> >>>> * * * >>>> Мы говорили С ЭКС-МИНИСТРОМ >>>> О том, как вреден СЕКС МИНИСТРАМ... >>>> >>>> * * * >>>> Ищу я фотоОБЪЕКТИВ, НО - >>>> Прошу Вас, дайте мне другой, >>>> Чтоб отражал он ОБЪЕКТИВНО >>>> Меня худой и молодой! >>>> >>>> * * * >>>> Постигая дамские причуды, >>>> Сделайте заметку, господа: >>>> Иногда слова  "ИДИ ОТСЮДА"  >>>> Означают  "ИДИОТ, СЮДА"! >>>> >>>> * * * >>>> Попасть на вожделенный трон >>>> Поможет мне один патрон. >>>> Вот план, надежный и простой: >>>> Патрон мне нужен. Холостой! >>>> >>>> * * * >>>> По-видимому, дал Создатель маху, >>>> Снабдив мужчин картиной искаженной, >>>> И, на одетую взирая Маху, >>>> Мужчина видит Маху обнаженной... >>>> >>>> * * * >>>> Виляя на ходу хвостом И ГРИВОЙ, >>>> Иду по жизни поступью ИГРИВОЙ, >>>> Но ты учти, что будет неучтиво >>>> Честить меня за это в хвост и в гриву. >>>> >>>> * * * >>>> Добавила я перчика В РАГУ, >>>> Приправила салат зеленым луком. >>>> Чтоб я ужин отдала ВРАГУ? >>>> Да не дождется, будь он даже другом! >>>> >>>> * * * >>>> Вчера за СТОЛИКОМ сидела С ТОЛИКОМ – >>>> Известным бабником и алкоголиком, >>>> Хотелось многое сказать мне ТОЛИКУ, >>>> Но я лишь малую сказала ТОЛИКУ. >>>> >>>> * * * >>>> А я певица молодая и НЕСПЕЛАЯ, >>>> И песню лучшую свою еще НЕ СПЕЛА Я, >>>> Слегка застенчивая, робкая, НЕСМЕЛАЯ, >>>> И слова громкого произнести НЕ СМЕЛА Я... >>>> >>>> * * * >>>> Пока еще не очень ПОЖИЛАЯ, >>>> Но все-таки на свете ПОЖИЛА Я, >>>> А ежели слагается стишок, >>>> То порох есть! Хотя бы порошок... >>>> >>>> >>>> * * * >>>> >>>> С тех пор, как назвала тебя я СУЖЕНЫМ, >>>> Досуг мой стал в известной мере СУЖЕННЫМ, >>>> И то с обедом я вожусь, то С УЖИНОМ – >>>> Не есть по-холостяцки колбасу же нам! >>>> >>>> * * * >>>> >>>> Поскольку я мечтала жить В ИТАЛИИ, >>>> Остановила выбор на ВИТАЛИИ. >>>> Мы с ним на пару в облаках ВИТАЛИ, И - >>>> Слегка я в бедрах раздалась и в талии! >>>> >>>> * * * >>>> >>>> О мужском толкуете О ПРАВЕ? >>>> Бриллиант дает порою трещину, >>>> Сохраняйте в дорогой ОПРАВЕ >>>> Вашу драгоценнейшую женщину! >>>> >>>> * * * >>>> >>>> Не из сказки, а ИЗ БЫЛИ >>>> Знаю я наверняка: >>>> Из пылающей ИЗБЫ ЛИ, >>>> Из тюрьмы, из кабака – >>>> Даме вытащить по силе >>>> СтОящего мужика!
   * * * >>>> Однажды он принес цветы >>>> И произнес: МЫ ЖЕ НА ТЫ! >>>> Потом сказал: ПОРА, ЖЕНА ТЫ! >>>> Пятнадцать лет, как МЫ ЖЕНАТЫ, >>>> Итогами ПОРАЖЕНА ТЫ?
   * * * >>>> Мечтаю я, как многие ИЗ ДАМ, >>>> Что книжицу когда-нибудь ИЗДАМ, >>>> Чтоб люсики мои и каламбуры >>>> Пополнили склады макулатуры... 

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 22 фев 2015, 20:06    | 

| 

| 

| 

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MouseWife
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 23 фев 2015, 07:41    | 

| 

| 

| 

Если видишь на картине   Нарисован целлюлит,  От которого мужчина   Без оглядки убежит,  Все раздеты и развратны   И как будто банный день,  Всем, конечно же, понятно -  Это Рубенс, ясен пень! 
   ***  Если видишь на картине   Много черных томных глаз,  Всякий юноша невинный   Смотрит, словно педераст,  Женщин нету и в помине,  Только парни правят бал,  Обязательно картину   Караваджо написал! 
   ***  Если видишь на картине   Много разных мужиков,  Лица вытянуты сильно,  Словно сплюснуты с боков,  Все ужасно очень длинны,  Что ни рожа — то овал,  Обязательно картину   Ту Эль Греко написал. 
   ***  Если видишь на картине   Всё совсем наоборот:  Всё приплюснуто так сильно   И приземистый народ,  Словно карлики и гномы,  Коренасты и грубы,  Этот почерк нам знакомый -  То Веласкеса труды! 
   ***  Если видишь на картине   Ты похмельный страшный бред:  Звери разные, чудные,  Тех, что не было и нет,  Много всякой разной хрени,  Словно мошки мелкой дым, -  Всем понятно, без сомненья,  Это Босх Иероним! 
   ***  Если видишь на картине  (Хоть не пил ты ни раза)  Россиянам всем родные   И знакомые глаза,  На любой портретной роже   Всё один лишь человек,  Все на Путина похожи,  Знай, — конечно же, Ван Эйк! 
   ***  Если видишь на картине   Ты простой обычный круг   Или треугольник синий,  А не горы или луг,  Не грозу, не мелкий дождик   И не девы стройный стан,  Знай, что это лжехудожник -  Наш Малевич-шарлатан! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AllaDan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 23 фев 2015, 08:01    | 

| 

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia

| 

MouseWife писал(а): Если видишь на картине   Нарисован целлюлит,  От которого мужчина   Без оглядки убежит,  Все раздеты и развратны   И как будто банный день,  Всем, конечно же, понятно -  Это Рубенс, ясен пень! 
   ***  Если видишь на картине   Много черных томных глаз,  Всякий юноша невинный   Смотрит, словно педераст,  Женщин нету и в помине,  Только парни правят бал,  Обязательно картину   Караваджо написал! 
   ***  Если видишь на картине   Много разных мужиков,  Лица вытянуты сильно,  Словно сплюснуты с боков,  Все ужасно очень длинны,  Что ни рожа — то овал,  Обязательно картину   Ту Эль Греко написал. 
   ***  Если видишь на картине   Всё совсем наоборот:  Всё приплюснуто так сильно   И приземистый народ,  Словно карлики и гномы,  Коренасты и грубы,  Этот почерк нам знакомый -  То Веласкеса труды! 
   ***  Если видишь на картине   Ты похмельный страшный бред:  Звери разные, чудные,  Тех, что не было и нет,  Много всякой разной хрени,  Словно мошки мелкой дым, -  Всем понятно, без сомненья,  Это Босх Иероним! 
   ***  Если видишь на картине  (Хоть не пил ты ни раза)  Россиянам всем родные   И знакомые глаза,  На любой портретной роже   Всё один лишь человек,  Все на Путина похожи,  Знай, — конечно же, Ван Эйк! 
   ***  Если видишь на картине   Ты простой обычный круг   Или треугольник синий,  А не горы или луг,  Не грозу, не мелкий дождик   И не девы стройный стан,  Знай, что это лжехудожник -  Наш Малевич-шарлатан!    полезная заметка для ценителей искусства.  

_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 23 фев 2015, 11:02    | 

| 

| 

Larissa, мне это по имайлу прислали, хотела тоже разместить.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 24 фев 2015, 12:48    | 

| 

| 

| 

https://deti.mail.ru/news/pochemu-mama- ... noe-video/ 

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 24 фев 2015, 17:41    | 

| 

| 

https://www.youtube.com/watch?v=cs6vqEH ... e=youtu.be  Что будет, если в нарты запрячь балерин     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 24 фев 2015, 17:56    | 

| 

| 

Бэдний чукча.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Люсьена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 24 фев 2015, 18:00    | 

| 

| 

Учительница писал(а): :lol:  Бэдний чукча. я тоже плакаль     сыну отправила  

_________________ Be sure to taste your words before you spit them out . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Смешное - 18    Добавлено: 25 фев 2015, 04:06    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

| 

У мудреца спросили: — Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке? Мудрец ответил: — Женщине можно верить седой, а мужчине нельзя верить, даже лысому! 

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |