Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): [ Новолуние удалось у меня ))) В полнолуние ходила на узи- сказали девочка сегодня пошла на узи- уже мальчик  Подменили?  Всё равно поздравляю! ага, пиписька выросла за несколько недель 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:00 |
|
|
Эльза по нормальному пришла, извинилась, что колобковская на нее информация, где то висит. А ее же и в драму записали уже. Классно. Сами начали и сами в драму. Мда. Любят у нас это дело, сам начал и сам обвиняет еще потом )))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:01 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): Пысы. Новолуние удалось
Новолуние удалось у меня ))) В полнолуние ходила на узи- сказали девочка сегодня пошла на узи- уже мальчик  Так там наверняка двойня!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Машинка сорри за офф. Вот уж не думала-не гадала я думаю машинке уже все-равно. Она врядли читает тему
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:04 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): Пысы. Новолуние удалось
Новолуние удалось у меня ))) В полнолуние ходила на узи- сказали девочка сегодня пошла на узи- уже мальчик  Так там наверняка двойня! ага, в прятки играют 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Дамы, че такое сегодня на форуме, вообще? Увсех ПМС наступил скоропостижный?!!Там Квеста бенефисит, тут Ти. Может, правда, - нашествие киборгов?  Боты под никами логинятся, и льют друг на друга дерьмо? "Яду мне, яду...."
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А вам молиться все еще не надоело? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 00:55 |
|
|
DianaS писал(а): Сколько можно полоскать кости человеку совершенно не зная ситуации, при этом еще осуждать и давать советы, о которых Машинка не просила. Зачем все это? Впрочем, понятно зачем. Началось лишь с того что неприятности на работе это не повод молиться всем форумом как перед казнью. Тем более у автора образование почти получено местное. Ладно уж руки заламывать. Правильно советуют успокоиться и держать себя в руках, особенно ради тех детей.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:12 |
|
|
Panna писал(а): А вам молиться все еще не надоело?  Только что зашла, чтобы с призывным лозунгом спросить - " Вы помолились на ночь, Дездемона?!"  А тут такой курултай.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:15 |
|
|
Господи 51 стр молятся за машинку...чё сталось то? Или тема давно о другом?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, название неплохо бы поменять. Режет взгляд.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Panna писал(а): А вам молиться все еще не надоело?  Только что зашла, чтобы с призывным лозунгом спросить - " Вы помолились на ночь, Дездемона?!"  А тут такой курултай....  Ты только сюда зашла? Тут по всему форуму курултаи. Жаль самые шикарные уже порезали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:20 |
|
|
Что такое " курултаи"?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:23 |
|
|
mamamia писал(а): Что такое " курултаи"? Всенародный съезд тюркских народов. "собрание, в котором излагаются мнения всех братьев, детей, важных эмиров, военачальников и ленных офицеров" 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 18 фев 2015, 01:24 |
|
|
А давайте нафиг закончим курултай, и плавно перейдём к сабантую? А то чёт хреновастенько так. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|