Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Olga-Olga писал(а): В целом, не обращаясь ни к кому адресно! Тут нужно быть большим идиотом, чтоб не уметь/бояться водить машину. Тут все для людей сделано. Девы, сели за руль ну и какая разница ехать 20 или 200 миль. Ага, все для людей. И в аварии попадают только обкуренные идиоты. Да и вообще аварии редкость.  Непонятен пойнт... В Кали все водят и на бОльшие расстояния и каждый день на работу, и что?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я в августе машину купила, уже 12 тыс натикало  
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:06 |
|
|
lena 45 писал(а): Olga-Olga писал(а): Если человек суеверный... не хочет мост переезжать, примета плохая. Надо ей нового мужа найти в Канзасе - там равнина, мостов нет. Или ей с мужем нынешним переехать. А приметы...озадачили. Не буду грубить, похоже, вы потешаетесь
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:07 |
|
|
fatcat писал(а): Я аж погуглила, есть ли такая фобия - боязнь мостов? А ведь есть!  Гефирофобия (почти что кефиро-  ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%8F как с ней бороться, что там советуют?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lioness12 писал(а): Artemida писал(а): Ага, все для людей. И в аварии попадают только обкуренные идиоты. Да и вообще аварии редкость.  Непонятен пойнт... В Кали все водят и на бОльшие расстояния и каждый день на работу, и что? А в чем непонятки? Или читать вдумчиво лень было? Вроде все по - русски сказано. Олле... Вопрос к Артемиде ващето? А по поводу твоего поста, ну есть разница сколько ехать-банально износ машины и бензин, но если нужна работа то придется с чего-то начинать. Про фобии не рассуждаю, это реально детсад.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:30 |
|
|
lioness12 писал(а): Олле... Вопрос к Артемиде ващето? А по поводу твоего поста, ну есть разница сколько ехать-банально износ машины и бензин, но если нужна работа то придется с чего-то начинать. Про фобии не рассуждаю, это реально детсад. Если ? другому - обрезай цитаты корректно, пож-та.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
народ видимо рншил, что у машинки новый лексус, и боится она только мостов... если машина не очень - на ней действительно страшно и небезопасно далеко уезжать! машинка, у вас там рядом мариотт-отель, не рассматривали как место для работы?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:32 |
|
|
А в новолуние озарение или затмение к людям приходит?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:34 |
|
|
Nasstyshka писал(а): А в новолуние озарение или затмение к людям приходит? Обычно (уж не знаю причины) открывают форточки и воют на полную луну
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
тии, вы мечтаете о небольшом отдыхе? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Primula писал(а): народ видимо рншил, что у машинки новый лексус, и боится она только мостов... если машина не очень - на ней действительно страшно и небезопасно далеко уезжать! машинка, у вас там рядом мариотт-отель, не рассматривали как место для работы? А народ вообще чисто по себе судит. Мол я же гоняю и ничего, почему это другие не могут?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lioness12 писал(а): Олле... Вопрос к Артемиде ващето? А по поводу твоего поста, ну есть разница сколько ехать-банально износ машины и бензин, но если нужна работа то придется с чего-то начинать. Про фобии не рассуждаю, это реально детсад. Если ? другому - обрезай цитаты корректно, пож-та. Вернулась на предыдущую страницу, посмотрела, цитата абсолютно нормальная и я там ни слова не обрезала. Ты про что?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:46 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Nasstyshka писал(а): А в новолуние озарение или затмение к людям приходит? Обычно (уж не знаю причины) открывают форточки и воют на полную луну
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пысы. Новолуние удалось
Новолуние удалось у меня ))) В полнолуние ходила на узи- сказали девочка сегодня пошла на узи- уже мальчик 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 17 фев 2015, 23:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): Пысы. Новолуние удалось
Новолуние удалось у меня ))) В полнолуние ходила на узи- сказали девочка сегодня пошла на узи- уже мальчик  Подменили?  Всё равно поздравляю!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|