|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:44 |
|
|
Индус доктор что ли? Ну так и сказали б что вам тут не Индия А при чём там была Россия я не поняла вообще 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Olga-Olga писал(а): Девочки, я почему на форум?: ибо даже муж думает (его там не было) что я сделала что-то несуразное. Уж вы-то точно поймете меня Нагугли его имя и накатай плохие ревью где только можно. Полегчает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:49 |
|
|
Это я и хотела сделать, а потом задумалась - да ну его. Он же реально кроме снотворных и полу-наркотических ничего выписать не может. Radja Abushar его фамилиЁ!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): А при чём там была Россия я не поняла вообще  Ибо он знает меня, семью нашу и с умничал, мол русские никого не уважают. Типа он "такого не ожидал"... ну и потому посчитал возможным так со мной поступить. Пришла домой: давление вышка, температура вниз у меня 35 было...трясло как Бобика на помойке. Одно, что у доктора была:) Он мне еще заявил: "вы, наверное в эмердженси никогда не были, ибо там по 6 часов ждут доктора, а то б знали, что Абушар - душка"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:56 |
|
|
ну кто ж к доктеру с такой фамилиЕй идет! 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:57 |
|
|
Да ну, из за каждого идиота расстраиваться - расстраивалка сломается. Америка ни при чем - дебилов везде хватает, увы. А в вашем случае надо было побить врага его же оружием. Как только упомянули вашу страну происхождения, акцент итд итп в негативаном ключе надо пристально посмотреть в глаза и медленно сказать "У меня складывается впечатление, что вы меня дискриминируете по национальному признаку". Все. После этого вам пропишут-сделаеют все что вы хотите и не хотите, чтоб вы только заткнулись и забыли об инциденте. А в следующий раз примут по первому писку. Хотя, конечно, гораздо лучше перейти к нормальному доктору, их тоже есть тут.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:58 |
|
|
напишите ему и скажите ему что очень опечалены его приемом, и даже спать не можете, как он плохо сказал о вашей стране и прочие слезливые вещи. че скажет. а потм нам докладайте 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 21:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну кто ж к доктеру с такой фамилиЕй идет!  Смех и грех, но мужу он руку спас от ампутации. Он видимо с инфекциями умеет бороться. И еще его разозлило, как я заметила, что я нашла белого ортопедика без его советов
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:03 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): ну кто ж к доктеру с такой фамилиЕй идет!  Смех и грех, но мужу он руку спас от ампутации. Он видимо с инфекциями умеет бороться. И еще его разозлило, как я заметила, что я нашла белого ортопедика без его советов аа, понятно. Они оч. не любят такое, чтоб без их дозволения.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): напишите ему и скажите ему что очень опечалены его приемом, и даже спать не можете, как он плохо сказал о вашей стране и прочие слезливые вещи. че скажет. а потм нам докладайте  А что писать если мы все это друг другу в глаза проорали? Он сначала сестру держал рядом (для свид.показаний)...потом выгнал ее и давай плакать А мне от него надо, чтоб он мои доки профильному отправил, чтоб страховая не заортачилась дальше. Так што индусы не только на заправках, они еще и мед.офисы тут держат:))) Ибо этот Абушар хотел меня к Шаху направить, чтоб я там свои деньги тратила
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:06 |
|
|
Olga-Olga писал(а): В офисе доктора довели до слез. Мой "талончик" был на 11:15, кое-как приняли в 12:15, при том что я видела, что люди с позжим t были приняты раньше. На мое возмущение зачем мне талончик часом позже реального приема, причем просят прибыть за 30 минут до... доктор прочитал мне лекцию, что я должна уважать его, ибо это Америка, а не Россия Довел до слез. Потом давай рыдать сам со словами: я такой чувствительный, жал руку поняв что его стаф неверно информировал его о причине моего визита. Что за страна такая "Америка"? И даже не этот вопрос. Вопрос в том, как быть готовой к тому, что доктор твой семейный говорит: ищи другого. А без этого (уже имеющегося) мне к профильному не попасть. Вот зачем я и пришла, чтоб страховая не заставила платить меня 100% за поход к профильному специалисту мимо семейного Так надо было сказать:" в смысле, Вы американцев принимаете в первую очередь, а иностранцев заставляете ждать и при этом уважать вас? " Сходите на сайт, где отзывы пишут и распишите всю эту историю там.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): ну кто ж к доктеру с такой фамилиЕй идет!  Смех и грех, но мужу он руку спас от ампутации. Он видимо с инфекциями умеет бороться. И еще его разозлило, как я заметила, что я нашла белого ортопедика без его советов аа, понятно. Они оч. не любят такое, чтоб без их дозволения. Ну мало кто чего не любит, вот еще забыли спросить. На себя надо в первую очередь полагаться. Мне тут тоже выдала такой шедевр доктор "А я вам этот анализ не пропишу потому что он, скорее всего, будет положительный, и вы будете расстраиваться. И вообще - я в анализы не очень верю. "  Потом громко удивлялась отчего это я на следующий прием записалась к ее коллеге.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Diorissimo писал(а): Да ну, из за каждого идиота расстраиваться - расстраивалка сломается. Америка ни при чем - дебилов везде хватает, увы. А в вашем случае надо было побить врага его же оружием. Как только упомянули вашу страну происхождения, акцент итд итп в негативаном ключе надо пристально посмотреть в глаза и медленно сказать "У меня складывается впечатление, что вы меня дискриминируете по национальному признаку". Все. После этого вам пропишут-сделаеют все что вы хотите и не хотите, чтоб вы только заткнулись и забыли об инциденте. А в следующий раз примут по первому писку. Хотя, конечно, гораздо лучше перейти к нормальному доктору, их тоже есть тут. че тихо? громко надо и четко: Excuse meeeee и обвести глазами комнату фиксируя свидетелей  Are you profiling me???? серьезно, я б разнесла за такое хамство, это перебор, но меня че-то никто не харасит, как знают, что у меня речевка заготовлена... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): напишите ему и скажите ему что очень опечалены его приемом, и даже спать не можете, как он плохо сказал о вашей стране и прочие слезливые вещи. че скажет. а потм нам докладайте  А что писать если мы все это друг другу в глаза проорали? Он сначала сестру держал рядом (для свид.показаний)...потом выгнал ее и давай плакать А мне от него надо, чтоб он мои доки профильному отправил, чтоб страховая не заортачилась дальше. Так што индусы не только на заправках, они еще и мед.офисы тут держат:))) Ибо этот Абушар хотел меня к Шаху направить, чтоб я там свои деньги тратила Да, просто индийское кино какое-то 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете Добавлено: 17 фев 2015, 22:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): Так надо было сказать:" в смысле, Вы американцев принимаете в первую очередь, а иностранцев заставляете ждать и при этом уважать вас? " Сходите на сайт, где отзывы пишут и распишите всю эту историю там. Справедливости ради скажу, что это его стаф решил, что я приперлась за рефилом (может это была его "красивая" отмазка). И даже если я за рефилом с апойментом...зачем игнорить пациента? Ну потом память к доктору вернулась...и давай он слезы жать. Ну вы понимаете, что мне уже было все не в радость. Я еще минут 20 в машине слезки собирала и нервы в кучу собирала. Сходила, однако, к доктору:)) Ревью напишу 100 %
|
|
 |
|
 |
|