Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вы и поймете
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Индус доктор что ли?

Ну так и сказали б что вам тут не Индия :c_laugh

А при чём там была Россия я не поняла вообще :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Девочки, я почему на форум?: ибо даже муж думает (его там не было) что я сделала что-то несуразное. Уж вы-то точно поймете меня

Нагугли его имя и накатай плохие ревью где только можно. Полегчает.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я и хотела сделать, а потом задумалась - да ну его. Он же реально кроме снотворных и полу-наркотических ничего выписать не может. Radja Abushar его фамилиЁ!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А при чём там была Россия я не поняла вообще :e_sorry

Ибо он знает меня, семью нашу и с умничал, мол русские никого не уважают. Типа он "такого не ожидал"... ну и потому посчитал возможным так со мной поступить.
Пришла домой: давление вышка, температура вниз у меня 35 было...трясло как Бобика на помойке. Одно, что у доктора была:)
Он мне еще заявил: "вы, наверное в эмердженси никогда не были, ибо там по 6 часов ждут доктора, а то б знали, что Абушар - душка"

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:56 
ну кто ж к доктеру с такой фамилиЕй идет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:57 
Богиня
Богиня

Да ну, из за каждого идиота расстраиваться - расстраивалка сломается. Америка ни при чем - дебилов везде хватает, увы. А в вашем случае надо было побить врага его же оружием. Как только упомянули вашу страну происхождения, акцент итд итп в негативаном ключе надо пристально посмотреть в глаза и медленно сказать "У меня складывается впечатление, что вы меня дискриминируете по национальному признаку". Все. После этого вам пропишут-сделаеют все что вы хотите и не хотите, чтоб вы только заткнулись и забыли об инциденте. А в следующий раз примут по первому писку. Хотя, конечно, гораздо лучше перейти к нормальному доктору, их тоже есть тут.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:58 
напишите ему и скажите ему что очень опечалены его приемом, и даже спать не можете, как он плохо сказал о вашей стране и прочие слезливые вещи.
че скажет. а потм нам докладайте :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Смех и грех, но мужу он руку спас от ампутации. Он видимо с инфекциями умеет бороться. И еще его разозлило, как я заметила, что я нашла белого ортопедика без его советов

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:03 
Olga-Olga писал(а):
Iamthecat писал(а):

Смех и грех, но мужу он руку спас от ампутации. Он видимо с инфекциями умеет бороться. И еще его разозлило, как я заметила, что я нашла белого ортопедика без его советов

аа, понятно. Они оч. не любят такое, чтоб без их дозволения.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
напишите ему и скажите ему что очень опечалены его приемом, и даже спать не можете, как он плохо сказал о вашей стране и прочие слезливые вещи.

А что писать если мы все это друг другу в глаза проорали? Он сначала сестру держал рядом (для свид.показаний)...потом выгнал ее и давай плакать
А мне от него надо, чтоб он мои доки профильному отправил, чтоб страховая не заортачилась дальше.
Так што индусы не только на заправках, они еще и мед.офисы тут держат:))) Ибо этот Абушар хотел меня к Шаху направить, чтоб я там свои деньги тратила

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
В офисе доктора довели до слез. Мой "талончик" был на 11:15, кое-как приняли в 12:15, при том что я видела, что люди с позжим t были приняты раньше. На мое возмущение зачем мне талончик часом позже реального приема, причем просят прибыть за 30 минут до...
доктор прочитал мне лекцию, что я должна уважать его, ибо это Америка, а не Россия
Довел до слез. Потом давай рыдать сам со словами: я такой чувствительный, жал руку поняв что его стаф неверно информировал его о причине моего визита.
Что за страна такая "Америка"?
И даже не этот вопрос. Вопрос в том, как быть готовой к тому, что доктор твой семейный говорит: ищи другого. А без этого (уже имеющегося) мне к профильному не попасть.
Вот зачем я и пришла, чтоб страховая не заставила платить меня 100% за поход к профильному специалисту мимо семейного

Так надо было сказать:" в смысле, Вы американцев принимаете в первую очередь, а иностранцев заставляете ждать и при этом уважать вас? " Сходите на сайт, где отзывы пишут и распишите всю эту историю там.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:07 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Iamthecat писал(а):

аа, понятно. Они оч. не любят такое, чтоб без их дозволения.

Ну мало кто чего не любит, вот еще забыли спросить. На себя надо в первую очередь полагаться. Мне тут тоже выдала такой шедевр доктор "А я вам этот анализ не пропишу потому что он, скорее всего, будет положительный, и вы будете расстраиваться. И вообще - я в анализы не очень верю. " :bigeyes Потом громко удивлялась отчего это я на следующий прием записалась к ее коллеге.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Да ну, из за каждого идиота расстраиваться - расстраивалка сломается. Америка ни при чем - дебилов везде хватает, увы. А в вашем случае надо было побить врага его же оружием. Как только упомянули вашу страну происхождения, акцент итд итп в негативаном ключе надо пристально посмотреть в глаза и медленно сказать "У меня складывается впечатление, что вы меня дискриминируете по национальному признаку". Все. После этого вам пропишут-сделаеют все что вы хотите и не хотите, чтоб вы только заткнулись и забыли об инциденте. А в следующий раз примут по первому писку. Хотя, конечно, гораздо лучше перейти к нормальному доктору, их тоже есть тут.

че тихо? громко надо и четко: Excuse meeeee и обвести глазами комнату фиксируя свидетелей :c_laugh Are you profiling me????
серьезно, я б разнесла за такое хамство, это перебор, но меня че-то никто не харасит, как знают, что у меня речевка заготовлена... :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Iamthecat писал(а):

А что писать если мы все это друг другу в глаза проорали? Он сначала сестру держал рядом (для свид.показаний)...потом выгнал ее и давай плакать
А мне от него надо, чтоб он мои доки профильному отправил, чтоб страховая не заортачилась дальше.
Так што индусы не только на заправках, они еще и мед.офисы тут держат:))) Ибо этот Абушар хотел меня к Шаху направить, чтоб я там свои деньги тратила

Да, просто индийское кино какое-то :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Так надо было сказать:" в смысле, Вы американцев принимаете в первую очередь, а иностранцев заставляете ждать и при этом уважать вас? " Сходите на сайт, где отзывы пишут и распишите всю эту историю там.

Справедливости ради скажу, что это его стаф решил, что я приперлась за рефилом (может это была его "красивая" отмазка). И даже если я за рефилом с апойментом...зачем игнорить пациента? Ну потом память к доктору вернулась...и давай он слезы жать. Ну вы понимаете, что мне уже было все не в радость. Я еще минут 20 в машине слезки собирала и нервы в кучу собирала. Сходила, однако, к доктору:)) Ревью напишу 100 %

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно