Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :)
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Eugenia писал(а):
Qwesta писал(а):
впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты :dum вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи.
это круто назвать Монро тумбочкой :c_laugh
тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет? :b_wink или старая Быстрицкая?

!

Скажите
А что ценителями красоты становятся по дате рождения ?
Вот родился, и хошь- не хошь - цени ее, красоту, мать ее..... :c_laugh

Мамы классные у Нены это ее родители, очень активные, не спицефически для наших. Особенно мама!!!!

:c_laugh эт не я это Квеста сказала про Тельцов, это им хошь -не-хошь надо быть ценителями, но наверное по звездам там что-то есть раз Квеста это упомянула, так что Ник цени красоту вопреки расположениям звезд или во имя. Я тоже примажусь насколько смогу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
nyk2009 писал(а):
Eugenia писал(а):
впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты :dum вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи.
это круто назвать Монро тумбочкой :c_laugh
тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет? :b_wink или старая Быстрицкая?

!

Скажите
А что ценителями красоты становятся по дате рождения ?
Вот родился, и хошь- не хошь - цени ее, красоту, мать ее..... :c_laugh

Мамы классные у Нены это ее родители, очень активные, не спицефически для наших. Особенно мама!!!!

:c_laugh эт не я это Квеста сказала про Тельцов, это им хошь -не-хошь надо быть ценителями, но наверное по звездам там что-то есть раз Квеста это упомянула, так что Ник цени красоту вопреки расположениям звезд или во имя. Я тоже примажусь насколько смогу :f_eyebrows

Так я тож Телец, пэтому интересуюсь .

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.
:s_thumbup

Алла, вы Ненку не видали, когда она с таблеток соскакивает. Хамло ещё то. А как на таблеточках - так такая зайка :angel

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
AllaDan писал(а):
Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.

Алла, вы Ненку не видали, когда она с таблеток соскакивает. Хамло ещё то. А как на таблеточках - так такая зайка :angel

Ooops, не знала, что она на таблетках, я дyмала она всегда такая, спокойная.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Ненку помню, когда она ещё нормальная была, много лет назад. Она, помниццо, жалилась тут на форуме, что мужик ейный ни на что денюх не давал, и ей приходилось банки пивные по обочинам собирать. А ещё муж ей волосы сам красил, т.к. жалел выдать на парикмахера. Потом она тут звездела, что Нена - её настоящее имя. Ну, и много ещё всего за годы накопилось. В общем, со временем у неё, похоже, башню снесло от таких невзгод.в общем, все её россказни о красивой жизни надо сильно фильтровать.
Пы.мы. Я не злопаматная, у меня просто память хорошая. :e_braces

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Пока только две бабы-яги не утерпели. :c_laugh
Нена, как лакмусовая бумажка,- и долго сидеть на форуме не нужно, чтобы понять ху из ху.
Нена, в прекрасной форме, молодчина.

Ну а при чем тут бабы яги? Ну длинный же нос на фотке, ужас какой - как утиный. Раньше такого вроде не было. Ну факт есть факт, зачем же отрицать очевидное.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
archer71 писал(а):
AllaDan писал(а):

Ooops, не знала, что она на таблетках, я дyмала она всегда такая, спокойная.

Ого, я тоже не знала. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.

Бедная Нена, ей даже отдохнуть от всех этих отдыхов-отпусков не дают! Один день передыха - и опять на отдых ехать! Тяжелая жизня какая... :rog

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.
Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных :angel
Вобщем не скучайте и спасибо за внимание!
Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет...

Дык, кто бизнес ведет в салоне красоты, тот и за зоопарком ухаживает. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не отдых. Просто Ненин муж строитель ( если кто ещё незнает) вот они всем цыганским табором кочуют за ним по строительным площадкам

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Nena писал(а):
Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю.
Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных :angel
Вобщем не скучайте и спасибо за внимание!

Клинящие леди и ...... садовники.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники.

Она сама делилась, что везде была блондинкой,
даже письку красила чтобы не отставать от образа.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
AllaDan писал(а):
Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники.

Она сама делилась, что везде была блондинкой,
даже письку красила чтобы не отставать от образа.

Ап ком речь? Кто красил причинное мэсто... :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Не сказала бы, что навязано сие. Это нам, женщинам, хочется верить, что "да ну, что там в ней такого, чего нет во мне". А на самом деле хоть вывернись, а мужчины предпочитают блондинок. Причем серьездные мужчины, и всякие разные упакованные. Почему. Потому что им легкость то же нужна. А в блонд обычно красятся легкие девушки. Я по блонду уже определять харакрет блондинок стала. Чем не ухоженней, тем хуже... если по чесному .... фейк, к которому стремятся, но лень доработать. У идеальных блондов характер действительно легкий, заводной, фанни, радостю от них веет. А к таким женщинам мужчины тянутся. Но это я такая, что людей со всеми их тараканами принимаю. А кто то категоричен. Вот как раз желтые пергидроленные блондинки это очень нервные категоричные люди. С ними тяжело. И мужики сбегают. Задавливают их. А Монро была легкой. Приятной. Ей по сути кроме любви не нужно было ничего. К таким тянутся. И не надменной была. Простой. Конечно потом, когда уже она звездой всемирной была, ею как игрушкой пользовались. Психика и не выдержала. Тем более какое время ж было. Тогда особо психологов и т.п. не было. Все тооолько только начиналось. Я вообще много о ней читала. В разных источниках. Да, у нее был дефект в ноге. Поищу потом. Интересная у нее судьба была. А астрологически ужисть, квадрат на квадрате. Потому и несчастна в любви была. По судьбе у нее лилит все личное счастье перекрывала.

А рыжих :) ну..я сама рыжая.. ну да, эффектно ... но не сказала б что тащатся от рыжих. Просто не обычно и все. Блонд это легкость, легкомыслие даже. Рыжий хат, страстная. Брюнетка серьездность, стронг. Даже на работе типа адвокатура, в основном у нас что - шоколад и черные волосы. И характеры соответствующие. Но в отношениях дядьки хочут веселости, легкости, не грузняка... вот они и западают на блондов больше. Как там ... одних людет, на других женятся... но счастливой то быть всем хочется. Очень весело жить и знать, что на тебе женились из за пей чека, ага. Или связей. Или удобности. В общем блондам тут сигнал старт первым. Как бы женщины себя не успокаивали, а мужчины всеравно к блондинкам тянутся.

Ты рыжая и не конопатая( когда-то ставила фоту с детками) уже за это можно любить :c_laugh

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно