|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 14:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): Qwesta писал(а): впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты  вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи. это круто назвать Монро тумбочкой тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет?  или старая Быстрицкая? ! Скажите А что ценителями красоты становятся по дате рождения ? Вот родился, и хошь- не хошь - цени ее, красоту, мать ее..... Мамы классные у Нены это ее родители, очень активные, не спицефически для наших. Особенно мама!!!!  эт не я это Квеста сказала про Тельцов, это им хошь -не-хошь надо быть ценителями, но наверное по звездам там что-то есть раз Квеста это упомянула, так что Ник цени красоту вопреки расположениям звезд или во имя. Я тоже примажусь насколько смогу 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 15:56 |
|
|
Eugenia писал(а): nyk2009 писал(а): Eugenia писал(а): впервые слышу чтобы тельцы были тонкие ценители красоты  вот и вы тому пример мода и красота это разные вещи. это круто назвать Монро тумбочкой тогда по-вашему красота это только молодость? а если морщинистый старик? вот Зельдин в его 100 лет?  или старая Быстрицкая? ! Скажите А что ценителями красоты становятся по дате рождения ? Вот родился, и хошь- не хошь - цени ее, красоту, мать ее..... Мамы классные у Нены это ее родители, очень активные, не спицефически для наших. Особенно мама!!!!  эт не я это Квеста сказала про Тельцов, это им хошь -не-хошь надо быть ценителями, но наверное по звездам там что-то есть раз Квеста это упомянула, так что Ник цени красоту вопреки расположениям звезд или во имя. Я тоже примажусь насколько смогу  Так я тож Телец, пэтому интересуюсь .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
AllaDan писал(а): Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.  Алла, вы Ненку не видали, когда она с таблеток соскакивает. Хамло ещё то. А как на таблеточках - так такая зайка 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
archer71 писал(а): AllaDan писал(а): Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.  Алла, вы Ненку не видали, когда она с таблеток соскакивает. Хамло ещё то. А как на таблеточках - так такая зайка  Ooops, не знала, что она на таблетках, я дyмала она всегда такая, спокойная.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Я Ненку помню, когда она ещё нормальная была, много лет назад. Она, помниццо, жалилась тут на форуме, что мужик ейный ни на что денюх не давал, и ей приходилось банки пивные по обочинам собирать. А ещё муж ей волосы сам красил, т.к. жалел выдать на парикмахера. Потом она тут звездела, что Нена - её настоящее имя. Ну, и много ещё всего за годы накопилось. В общем, со временем у неё, похоже, башню снесло от таких невзгод.в общем, все её россказни о красивой жизни надо сильно фильтровать. Пы.мы. Я не злопаматная, у меня просто память хорошая. 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 19:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): Пока только две бабы-яги не утерпели. Нена, как лакмусовая бумажка,- и долго сидеть на форуме не нужно, чтобы понять ху из ху. Нена, в прекрасной форме, молодчина. Ну а при чем тут бабы яги? Ну длинный же нос на фотке, ужас какой - как утиный. Раньше такого вроде не было. Ну факт есть факт, зачем же отрицать очевидное.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:02 |
|
|
AllaDan писал(а): archer71 писал(а): AllaDan писал(а): Вот Нена и есть Хай Класс! Живет красивой и богатой, в то же время не зазнается, не грубит и на подколы не отвечает.  Алла, вы Ненку не видали, когда она с таблеток соскакивает. Хамло ещё то. А как на таблеточках - так такая зайка  Ooops, не знала, что она на таблетках, я дyмала она всегда такая, спокойная. Ого, я тоже не знала. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:05 |
|
|
Nena писал(а): Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю. Бедная Нена, ей даже отдохнуть от всех этих отдыхов-отпусков не дают! Один день передыха - и опять на отдых ехать! Тяжелая жизня какая... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю. Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных Вобщем не скучайте и спасибо за внимание! Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Альтея писал(а): Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет... Дык, кто бизнес ведет в салоне красоты, тот и за зоопарком ухаживает. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:21 |
|
|
Это не отдых. Просто Ненин муж строитель ( если кто ещё незнает) вот они всем цыганским табором кочуют за ним по строительным площадкам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Nena писал(а): Спасибо большое, девочки, за отзывы! Нет времени много писать. Мы только что вернулись домой, и у меня один день на сборы. Завтра уезжаем отдыхать на неделю. Плюс нам привезли новых животных для зоопарка! Какие они все забавные, если бы вы могли себе представить:). Зайчики смастерили себе типа гнезда или как это называется для будущих зайчат! Декоративные курочки, которые размером с ладошку, снесли яицо размером с горошину:) попугаи мои тоже размножются!:) и еще я заказала индюшек, декоративную свинью, гусей и тому подобных Вобщем не скучайте и спасибо за внимание! Нена, я вот стесняюсь спросить.... Кто за всем зоопарком ухаживает? У меня птицы плодятся, так это же неусыпная работа почти 24 часа в сутки, за всеми ухаживать...С форумов специализированных не вылезаю. Я уже даже их собралась переустраивать, сил больше нет... Клинящие леди и ...... садовники.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
AllaDan писал(а): Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники. Она сама делилась, что везде была блондинкой, даже письку красила чтобы не отставать от образа.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:30 |
|
|
user[f] писал(а): AllaDan писал(а): Не, она была хоть и крашеная, но типичная пушистая курочка блондинка, поэтому на нее все мужики вампиры сбегались и довампирили, растащили на воротники. Она сама делилась, что везде была блондинкой, даже письку красила чтобы не отставать от образа. Ап ком речь? Кто красил причинное мэсто... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поделиться :) Добавлено: 17 фев 2015, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Не сказала бы, что навязано сие. Это нам, женщинам, хочется верить, что "да ну, что там в ней такого, чего нет во мне". А на самом деле хоть вывернись, а мужчины предпочитают блондинок. Причем серьездные мужчины, и всякие разные упакованные. Почему. Потому что им легкость то же нужна. А в блонд обычно красятся легкие девушки. Я по блонду уже определять харакрет блондинок стала. Чем не ухоженней, тем хуже... если по чесному .... фейк, к которому стремятся, но лень доработать. У идеальных блондов характер действительно легкий, заводной, фанни, радостю от них веет. А к таким женщинам мужчины тянутся. Но это я такая, что людей со всеми их тараканами принимаю. А кто то категоричен. Вот как раз желтые пергидроленные блондинки это очень нервные категоричные люди. С ними тяжело. И мужики сбегают. Задавливают их. А Монро была легкой. Приятной. Ей по сути кроме любви не нужно было ничего. К таким тянутся. И не надменной была. Простой. Конечно потом, когда уже она звездой всемирной была, ею как игрушкой пользовались. Психика и не выдержала. Тем более какое время ж было. Тогда особо психологов и т.п. не было. Все тооолько только начиналось. Я вообще много о ней читала. В разных источниках. Да, у нее был дефект в ноге. Поищу потом. Интересная у нее судьба была. А астрологически ужисть, квадрат на квадрате. Потому и несчастна в любви была. По судьбе у нее лилит все личное счастье перекрывала.
А рыжих :) ну..я сама рыжая.. ну да, эффектно ... но не сказала б что тащатся от рыжих. Просто не обычно и все. Блонд это легкость, легкомыслие даже. Рыжий хат, страстная. Брюнетка серьездность, стронг. Даже на работе типа адвокатура, в основном у нас что - шоколад и черные волосы. И характеры соответствующие. Но в отношениях дядьки хочут веселости, легкости, не грузняка... вот они и западают на блондов больше. Как там ... одних людет, на других женятся... но счастливой то быть всем хочется. Очень весело жить и знать, что на тебе женились из за пей чека, ага. Или связей. Или удобности. В общем блондам тут сигнал старт первым. Как бы женщины себя не успокаивали, а мужчины всеравно к блондинкам тянутся. Ты рыжая и не конопатая( когда-то ставила фоту с детками) уже за это можно любить 
|
|
 |
|
 |
|