|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 15:36 |
|
|
Можно купить дорогую вещь со скидкой, хорошая скидка немного успокоит совесть 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Можно купить дорогую вещь со скидкой, хорошая скидка немного успокоит совесть  Так я со скидкой покупаю, но все равно дорого, и все равно мучает Недавно ходили прогуляться с подругой. Я так была собой горда и довольна: я столько всего НЕ купила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 17:11 |
|
|
Это в России было важно чтоб качество отменное и на много лет, а здесь с таким выбором всего куда это все хранить, сезон относили вещь за 500 так же надоела как и вещь за 10@. Если на туфлях даже царапин нет и набоики как новые;) ну вот кроссовки убиваются в хлам у меня изда бега. А все остальное- не линяет не рвется и не портится. Я не покупаю ничего по 500.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Это в России было важно чтоб качество отменное и на много лет, а здесь с таким выбором всего куда это все хранить, сезон относили вещь за 500 так же надоела как и вещь за 10@. Если на туфлях даже царапин нет и набоики как новые;) ну вот кроссовки убиваются в хлам у меня изда бега. А все остальное- не линяет не рвется и не портится. Я не покупаю ничего по 500. Маш, дело не в том, что не снашивается. При такой доступности одежды/обуви вообще мало что снашивается, даже белье. Дело в качестве ткани, покрое и как это все выглядит в процессе носки. Ну и хорошее пальто макс мара надоест далеко не так быстро как из какой-нибудь зары. Я не люблю много вещей и не люблю откровенно дешевые вещи. Дешевые - это опять же хреновая ткань, неважное качество пошива и когда я в этой одежке дешево выгляжу. Я может быть какая-то не такая, но в вещи за 10ку я чаще всего так и выгляжу. Да, одежда около 100-200 (особенно уже на скидках) обычно уже вполне удовлетворяет моим требованиям, по большому счету за 500+ я тоже редко покупаю, да и то крупную одежду вроде пальто. Но вот приятно мне носить хорошие вещи, и мне видно, что они хорошие. Да, носить приятно, деньги за них отдавать все-таки совесть мучает 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 18:34 |
|
|
Татьяна вы знаете цены в заре до скидок на крупные вещи по 300 из шерсти и кожи бывают. А максмару если вы на скидках покупаете то тоже " что осталось".  ну и потом обычно с красивой фигурой все сидит красиво. Как похудеешь так сразу все красиво. Не замечали? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 22:35 |
|
|
Irina jj писал(а): Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку.  поехала в колс, там не было нутробюлитена заказала онлайн этот http://www.kohls.com/product/prd-185073 ... d=95675495 купилась на суп 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 16 фев 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Компания BRORA. У них все дорогое. Но свитер просто суперский. Правда, еще не стирала. Но я весь свой кашмир стираю, и даже в машинке. Так что, поди все нормально будет. Во, только картинку нашла. На сайте нет его уже. Счас меня обругают, что я старомодная. Но я такие вещи жуть как люблю  Я такие свитера в России за две ночи могла связать, а щас забыла как спицы держать Очень любила такие косы вязать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 07:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Irina jj писал(а): Nasstyshka писал(а): я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки. Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку.  поехала в колс, там не было нутробюлитена заказала онлайн этот http://www.kohls.com/product/prd-185073 ... d=95675495 купилась на суп  Спасибо! Тоже видела подобный , когда болталась по Колсу. Правда, так и не решила, какой мне нужно. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана_1 писал(а): Автор вы работаете? У меня на 3 году сидения дома с детьми был период когда я тратила кучу денег на шмотки, а ходить некуда ( не работала, и день сурка каждый день). Нравится- куплю- знаю некуда одеть- грызет червяк внутри что просто смыв денег. Татиана я тут с тобой я за 5 лет сидения дома от скуки наверное и по старой привычке накупила кучу барахла-а ходит некуда и тихо все это висело в шкафах,совест глодала, а заставит себя одется для себя с 2 детми наперевеску матушка лен не давала носила одни й ога пентс а сейчас вышла на работу и уже обновила гардероб без чувства вины ,тк знаю что буду носит и ношу но по моему Коминг Дрим работает здес
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mash писал(а): Татьяна вы знаете цены в заре до скидок на крупные вещи по 300 из шерсти и кожи бывают. А максмару если вы на скидках покупаете то тоже " что осталось".  ну и потом обычно с красивой фигурой все сидит красиво. Как похудеешь так сразу все красиво. Не замечали?  Маш а не подскажете как Зара с размерами- мне кажется она для работы будет неплохо ,но я чего то их не покупала никогда там размер в размер или они маломерят?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 08:14 |
|
|
а вообще да на худой и красивой фигуре все хорошо:) единственное например совсем молодежные марки не люблю из за качества тканей у меня лично проблема ,что здес столко вещей и они не снашиваются почти ,то проишодит завал тк они надоели уже, а совест мучает, тк они же как новые единственное, что у меня как то из формы выходит это свитера-скатываются
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 10:13 |
|
|
Tatjana писал(а): Mash писал(а): Это в России было важно чтоб качество отменное и на много лет, а здесь с таким выбором всего куда это все хранить, сезон относили вещь за 500 так же надоела как и вещь за 10@. Если на туфлях даже царапин нет и набоики как новые;) ну вот кроссовки убиваются в хлам у меня изда бега. А все остальное- не линяет не рвется и не портится. Я не покупаю ничего по 500. Маш, дело не в том, что не снашивается. При такой доступности одежды/обуви вообще мало что снашивается, даже белье. Дело в качестве ткани, покрое и как это все выглядит в процессе носки. Ну и хорошее пальто макс мара надоест далеко не так быстро как из какой-нибудь зары. Я не люблю много вещей и не люблю откровенно дешевые вещи. Дешевые - это опять же хреновая ткань, неважное качество пошива и когда я в этой одежке дешево выгляжу. Я может быть какая-то не такая, но в вещи за 10ку я чаще всего так и выгляжу. Да, одежда около 100-200 (особенно уже на скидках) обычно уже вполне удовлетворяет моим требованиям, по большому счету за 500+ я тоже редко покупаю, да и то крупную одежду вроде пальто. Но вот приятно мне носить хорошие вещи, и мне видно, что они хорошие. Да, носить приятно, деньги за них отдавать все-таки совесть мучает  Я тоже много вещей не люблю и согласна откровенно дешевые вещи редко бывают хорошими,к сожалению  И если вещь действительно нравиться и хорошего качества могу очень долго носить, мне не надоедает, но это в основном классические вещи. Хотя дорого и дешево, понятие относительное, для кого-то вещь за 100 дорогая, а для кого это дешево.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Татьяна вы знаете цены в заре до скидок на крупные вещи по 300 из шерсти и кожи бывают. А максмару если вы на скидках покупаете то тоже " что осталось".  ну и потом обычно с красивой фигурой все сидит красиво. Как похудеешь так сразу все красиво. Не замечали?  Маш, честно говоря, зару я сильно не люблю именно за качество. И относительно дорогие зарины вещи таки хуже, можно получше купить за ту же цену, ИМХО. На счет похудеешь я оценила шутку  Но это не ко мне, я никогда не поправлялась, чтобы худеть. Красиво для меня когда ткань хорошая и вещь сидит хорошо. Если ткань неважного качества, чем грешат многие молодежные и недорогие марки, то второе уже и не актуально.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Я такие свитера в России за две ночи могла связать, а щас забыла как спицы держать Очень любила такие косы вязать  Я тоже умела, и в общем любила вязать раньше, в России. Помню, из Бурды всё свитеры вязала. Но сейчас у меня времени на вязание нет, я такой свитер буду вязать сто лет, в час по чайной ложке. К тому же, у этой Броры кашмир 100%, и стирабельный. И форма - не расползется, похоже. Я даже и не знаю, где пряжу кашмировую брать. Это первый свитер я у них купила, меня все жаба давила страшная. А тут не выдежала - купила, пока на сейле. Рискнула, потому что, какие английские вещи не покупала, мне все очень подходило. И пока мне очень понравилось. Я человек очень "на ощупь" - в сравнению с вижуал и т.п. Поэтому я люблю хороший мягкий кашмир: ощущение на коже люблю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: О покупках Добавлено: 17 фев 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ksu_ta писал(а): И если вещь действительно нравиться и хорошего качества могу очень долго носить, мне не надоедает, но это в основном классические вещи. Хотя дорого и дешево, понятие относительное, для кого-то вещь за 100 дорогая, а для кого это дешево. Я тоже ношу вещи "на износ", если вещь что называется "моя". У меня именно "модных" вещей очень мало. В основном такие вещи, которые мне просто нравятся, и я знаю, что буду их носить сто лет. Сегодня вот надела кардиганчик, который мне муж в подарок привез в Россию еще. Кардиган с сайта National Geographic, 8 лет ему уже, но мне он нравится, и я его до сих пор ношу с удовольствием. Вот, нашла его картинку, только у меня он в другой цветовой гамме (мне мой больше нравится ;) 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|