Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О покупках
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 15:36 
Богиня
Богиня

Можно купить дорогую вещь со скидкой, хорошая скидка немного успокоит совесть :angel

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Можно купить дорогую вещь со скидкой, хорошая скидка немного успокоит совесть :angel

Так я со скидкой покупаю, но все равно дорого, и все равно мучает :g_chewingum

Недавно ходили прогуляться с подругой. Я так была собой горда и довольна: я столько всего НЕ купила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 17:11 
Это в России было важно чтоб качество отменное и на много лет, а здесь с таким выбором всего куда это все хранить, сезон относили вещь за 500 так же надоела как и вещь за 10@. Если на туфлях даже царапин нет и набоики как новые;) ну вот кроссовки убиваются в хлам у меня изда бега. А все остальное- не линяет не рвется и не портится. Я не покупаю ничего по 500.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Это в России было важно чтоб качество отменное и на много лет, а здесь с таким выбором всего куда это все хранить, сезон относили вещь за 500 так же надоела как и вещь за 10@. Если на туфлях даже царапин нет и набоики как новые;) ну вот кроссовки убиваются в хлам у меня изда бега. А все остальное- не линяет не рвется и не портится. Я не покупаю ничего по 500.

Маш, дело не в том, что не снашивается. При такой доступности одежды/обуви вообще мало что снашивается, даже белье.
Дело в качестве ткани, покрое и как это все выглядит в процессе носки. Ну и хорошее пальто макс мара надоест далеко не так быстро как из какой-нибудь зары. Я не люблю много вещей и не люблю откровенно дешевые вещи. Дешевые - это опять же хреновая ткань, неважное качество пошива и когда я в этой одежке дешево выгляжу. Я может быть какая-то не такая, но в вещи за 10ку я чаще всего так и выгляжу.
Да, одежда около 100-200 (особенно уже на скидках) обычно уже вполне удовлетворяет моим требованиям, по большому счету за 500+ я тоже редко покупаю, да и то крупную одежду вроде пальто. Но вот приятно мне носить хорошие вещи, и мне видно, что они хорошие.
Да, носить приятно, деньги за них отдавать все-таки совесть мучает :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 18:34 
Татьяна вы знаете цены в заре до скидок на крупные вещи по 300 из шерсти и кожи бывают. А максмару если вы на скидках покупаете то тоже " что осталось". :c_laugh ну и потом обычно с красивой фигурой все сидит красиво. Как похудеешь так сразу все красиво. Не замечали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Nasstyshka писал(а):
я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки.

Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку. :c_laugh

поехала в колс, там не было нутробюлитена
заказала онлайн этот
http://www.kohls.com/product/prd-185073 ... d=95675495
купилась на суп :kuhn

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Компания BRORA. У них все дорогое. Но свитер просто суперский. Правда, еще не стирала. Но я весь свой кашмир стираю, и даже в машинке. Так что, поди все нормально будет.

Во, только картинку нашла. На сайте нет его уже. Счас меня обругают, что я старомодная. Но я такие вещи жуть как люблю :c_laugh

Изображение

Я такие свитера в России за две ночи могла связать, а щас забыла как спицы держать :c_laugh
Очень любила такие косы вязать :angel

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Irina jj писал(а):
Nasstyshka писал(а):
я в Колсе посмотрела, там сейчас скидка на них+30%офф и 10$возрата с 50. Поэтому и дешево получается. Можно даже и подороже взять модель. Да, мне навреное хорошо будет разные чашечки.

Покажите, какой купили? Я тоже озаботилась покупкой блендера, но пока не решила , какой брать. Хожу по магазинам, смотрю, мысли нараскоряку. :c_laugh

поехала в колс, там не было нутробюлитена
заказала онлайн этот
http://www.kohls.com/product/prd-185073 ... d=95675495
купилась на суп :kuhn

Спасибо! Тоже видела подобный , когда болталась по Колсу. Правда, так и не решила, какой мне нужно. :dum

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Автор вы работаете?
У меня на 3 году сидения дома с детьми был период когда я тратила кучу денег на шмотки, а ходить некуда ( не работала, и день сурка каждый день). Нравится- куплю- знаю некуда одеть- грызет червяк внутри что просто смыв денег.

Татиана я тут с тобой
я за 5 лет сидения дома от скуки наверное и по старой привычке накупила кучу барахла-а ходит некуда и тихо все это висело в шкафах,совест глодала, а заставит себя одется для себя с 2 детми наперевеску матушка лен не давала
носила одни й ога пентс
а сейчас вышла на работу и уже обновила гардероб без чувства вины ,тк знаю что буду носит и ношу
но по моему Коминг Дрим работает здес

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Татьяна вы знаете цены в заре до скидок на крупные вещи по 300 из шерсти и кожи бывают. А максмару если вы на скидках покупаете то тоже " что осталось". :c_laugh ну и потом обычно с красивой фигурой все сидит красиво. Как похудеешь так сразу все красиво. Не замечали? :c_laugh

Маш а не подскажете как Зара с размерами- мне кажется она для работы будет неплохо ,но я чего то их не покупала никогда
там размер в размер или они маломерят?

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще да на худой и красивой фигуре все хорошо:)
единственное например совсем молодежные марки не люблю из за качества тканей
у меня лично проблема ,что здес столко вещей и они не снашиваются почти ,то проишодит завал тк они надоели уже, а совест мучает, тк они же как новые
единственное, что у меня как то из формы выходит это свитера-скатываются

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 10:13 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):
Mash писал(а):

Маш, дело не в том, что не снашивается. При такой доступности одежды/обуви вообще мало что снашивается, даже белье.
Дело в качестве ткани, покрое и как это все выглядит в процессе носки. Ну и хорошее пальто макс мара надоест далеко не так быстро как из какой-нибудь зары. Я не люблю много вещей и не люблю откровенно дешевые вещи. Дешевые - это опять же хреновая ткань, неважное качество пошива и когда я в этой одежке дешево выгляжу. Я может быть какая-то не такая, но в вещи за 10ку я чаще всего так и выгляжу.
Да, одежда около 100-200 (особенно уже на скидках) обычно уже вполне удовлетворяет моим требованиям, по большому счету за 500+ я тоже редко покупаю, да и то крупную одежду вроде пальто. Но вот приятно мне носить хорошие вещи, и мне видно, что они хорошие.
Да, носить приятно, деньги за них отдавать все-таки совесть мучает :d_smily_tooth

Я тоже много вещей не люблю и согласна откровенно дешевые вещи редко бывают хорошими,к сожалению :c_laugh И если вещь действительно нравиться и хорошего качества могу очень долго носить, мне не надоедает, но это в основном классические вещи. Хотя дорого и дешево, понятие относительное, для кого-то вещь за 100 дорогая, а для кого это дешево.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Маш, честно говоря, зару я сильно не люблю именно за качество. И относительно дорогие зарины вещи таки хуже, можно получше купить за ту же цену, ИМХО.
На счет похудеешь я оценила шутку :b_wink Но это не ко мне, я никогда не поправлялась, чтобы худеть. Красиво для меня когда ткань хорошая и вещь сидит хорошо. Если ткань неважного качества, чем грешат многие молодежные и недорогие марки, то второе уже и не актуально.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Joie писал(а):

Изображение

Я такие свитера в России за две ночи могла связать, а щас забыла как спицы держать :c_laugh
Очень любила такие косы вязать :angel

Я тоже умела, и в общем любила вязать раньше, в России. Помню, из Бурды всё свитеры вязала. Но сейчас у меня времени на вязание нет, я такой свитер буду вязать сто лет, в час по чайной ложке. К тому же, у этой Броры кашмир 100%, и стирабельный. И форма - не расползется, похоже. Я даже и не знаю, где пряжу кашмировую брать.

Это первый свитер я у них купила, меня все жаба давила страшная. А тут не выдежала - купила, пока на сейле. Рискнула, потому что, какие английские вещи не покупала, мне все очень подходило. И пока мне очень понравилось.

Я человек очень "на ощупь" - в сравнению с вижуал и т.п. Поэтому я люблю хороший мягкий кашмир: ощущение на коже люблю.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
И если вещь действительно нравиться и хорошего качества могу очень долго носить, мне не надоедает, но это в основном классические вещи. Хотя дорого и дешево, понятие относительное, для кого-то вещь за 100 дорогая, а для кого это дешево.

Я тоже ношу вещи "на износ", если вещь что называется "моя". У меня именно "модных" вещей очень мало. В основном такие вещи, которые мне просто нравятся, и я знаю, что буду их носить сто лет.

Сегодня вот надела кардиганчик, который мне муж в подарок привез в Россию еще. Кардиган с сайта National Geographic, 8 лет ему уже, но мне он нравится, и я его до сих пор ношу с удовольствием.

Вот, нашла его картинку, только у меня он в другой цветовой гамме (мне мой больше нравится ;)

Изображение

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно