|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Antisocial писал(а): miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети. ну в Америке есть знаменитое "HALF!"  Эдди Мерфи по моему очень доходчиво об этом рассказывает ))))) мне прям нра! Это он бросил беременную женщину? ниче про это не знаю, я raw имела в виду
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Mix Markiz писал(а): Быть не замужем, и быть не одиноким -разные вещи... Ходи да деится с несколькими,хоть каждыи день-ответственности никакои..Что хочешь то и делаешь разве ето не здорово ? Есть прелесть в браке,есть и вне брака ..Во всех ситуациях можно наити кучу плюсов и минусов.. Ой, вот только про дейты не надо  сколько слышала, что ужас ужасный эти нескончаемые дейты с разными мужиками Я дейтинг тоже не люблю здесь со всякими их дурацкими правилами и games. Я не долго single была, быстро своего мужа встретила, но те пол-года до того как мы встретились, с не очень хорошими воспоминаниями ассоциируются. Вроде со стороны все нормально - всегда было с кем вечер провести, дорогие рестораны, куча цветов дома всегда была - даже кастрюли были цветами заняты. Но все равно было одиноко, не было надежности. Я знала, что если со мной что-нибудь случится, то навряд ли можно рассчитывать на поддержку.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:05 |
|
|
Чтобы все были здоровы!!! А то намылитесь в пенсионном возрасте строить ячейку- и кирдык. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:13 |
|
|
У меня был жуткий развод и жуткое замужество после было сожительство как тюремное заключение. Короче негативный опыт отношений по самое не балуй. Но я замуж все таки хочу еще раз. Но только потому что у меня детей нет и хочется. Если бы у меня уже были дети или не хотелось их иметь я бы замуж бы больше не рвалась. Тусила бы с подружками, ходила бы на дейты, завела бы себе пару мальчиков для тела и не парилась бы.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Чтобы все были здоровы!!! А то намылитесь в пенсионном возрасте строить ячейку- и кирдык.  Да кирдык может случиться в любое время,никто не застрахован. А в пенсионном возрасте 67-90 это уже не ячейка а взаимопомощь. Ты мне- я тебе называется чтоб не сидеть как птица в клетке в нурсинг хоум.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:17 |
|
|
Konstanta писал(а): Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А я работать не люблю. Мне фан нравится.  я с замужествами завязала навсегда! В этом топике где-то в начале пугают старостью: и стакан воды подать некому, и на хороший нерсинг хоум не у всех деньги есть. Как насчет этого, Бетти? Перед пенсией нужно выходить,я так думаю. Я вот наблюдаю за живой парочкой такой ей 79 ему 80. Он держится молодца а она совсем никуда в чем там душа держится...но вот вдвоем живут и она почти не держит равновесие и из дома без его помощи не выходит. Он ездит за продуктами и если ей плохо то увозит в госпиталь примерно раз в 3 мес. ну и по врачам каждый месяц. Вот так и живут вдвоем. Нужно сказать что они 20 лет вместе если не больше. В таком возрасте одному страшно. Посмотрела на ютюбе видео Любы,это Флорида заразила людей ютюбом(Брукман,Наташаквик,Люба- последняя заразившаяся), так она показывает ужин в доме пристарелых. Я в шоке от того что деньги немалые дерут а кушать практически нечего даже выбирать не из чего.Ведь продукты здесь не такие дорогие особенно курятина,старики любят курицу т.к. это мясо мягкое для их зубов. Даже с Брукман Питалумакитчен не идет в сравнение! Бедные старики и старость это страшно. В старости нужно быть вдвоем. Смотреть с 15 мин. https://www.youtube.com/watch?v=eeNj2NbyjGU Это еще не самое страшное ,так как можно поговорить об этом и меню измениться . А вот в госпитале после операционным больным не с чего выбирать их меню . В каком я была ступоре, когда моему после операции на горле ,курицу принесли порционную .А на завтрак кроме яиц йогурта с огромным количеством сахара и овсянки ничего нет в меню . Если бы не жена помогающая 24 часа в сутки (я ) --то давно бы на том свете был бы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Чтобы все были здоровы!!! А то намылитесь в пенсионном возрасте строить ячейку- и кирдык.  Да кирдык может случиться в любое время,никто не застрахован. А в пенсионном возрасте 67-90 это уже не ячейка а взаимопомощь. Ты мне- я тебе называется чтоб не сидеть как птица в клетке в нурсинг хоум. Да я чо? Статистические данные обобщенные: кирдыки наваливаются после полтинника. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:21 |
|
|
ALIEN писал(а): я во второй раз замуж никогда, замужество не мое, замужество нужно только для рождения детей, по мне, брак, это убийца любви и уважения. брак придуман обществом, чтобы отобрать твою свободу. мне мужик нужен для шанели и сексу пару часов в день, а приходится целую жизнь тратить. я с женщинами вообще не могу, у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. я работать пойду либо в урологию, либо к ортопидисту, тока, шоб баб рядом не было. уже изучила все специальности, где баб поменьше. У меня такие же подружки. Их кстати тяжело наити.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:24 |
|
|
Mash писал(а): ALIEN писал(а): я во второй раз замуж никогда, замужество не мое, замужество нужно только для рождения детей, по мне, брак, это убийца любви и уважения. брак придуман обществом, чтобы отобрать твою свободу. мне мужик нужен для шанели и сексу пару часов в день, а приходится целую жизнь тратить. я с женщинами вообще не могу, у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. я работать пойду либо в урологию, либо к ортопидисту, тока, шоб баб рядом не было. уже изучила все специальности, где баб поменьше. У меня такие же подружки. Их кстати тяжело наити. Неудивительно. Закономерно.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Чтобы все были здоровы!!! А то намылитесь в пенсионном возрасте строить ячейку- и кирдык.  моя соседка американка, я овдовела, а она появилась с квадратными глазами и мольбой о помощи, она уже старушка 60 лет, работу потеряла, попросила ей помочь с компьютером искать работу и искать жениха, оказалось имейлом пользоваться не умеет, писать резюме, письма не умеет, а главное ей бы мужа найти с хорошей страховкой и пенсией. Я с ней месяц у компа каждый день сидела, диктовала как писать, что отвечать, работу ей нашла, но через 2 недели ее выперли, не умеет пользоваться компом, женихов вроде много, но извращенцов и альфонсов много, у нее дом, мортг. надо платить, а алфонсики как увидели дом, давай меня содержи, а она ревет кто бы женился, страховку, медицину хочу, учиться и работать не хочу, не могу, замуж и пенсию по мужу хочу, насела на меня так активно как будто это в моей власти, месяц я помогала, потом плюнула, надоела, все мое время жрала. Пока сидит на анемплоймент и дочка ей помогает, она работала долго, но до пенсии еще лет 5-6 и последние годы без работы снижают ее пенсию, образование только школа, там пенсия будет копейки. Но она до этго прыгала стрекозой, у нее последние 8 лет БФ на 10 лет моложе был обеспеченый, но жениться не хотел и вдруг помер от рака, ей конечно ничего не оставил.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:27 |
|
|
Mash писал(а): ALIEN писал(а): я во второй раз замуж никогда, замужество не мое, замужество нужно только для рождения детей, по мне, брак, это убийца любви и уважения. брак придуман обществом, чтобы отобрать твою свободу. мне мужик нужен для шанели и сексу пару часов в день, а приходится целую жизнь тратить. я с женщинами вообще не могу, у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. я работать пойду либо в урологию, либо к ортопидисту, тока, шоб баб рядом не было. уже изучила все специальности, где баб поменьше. У меня такие же подружки. Их кстати тяжело наити. У меня друзья, мужчины.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh Худые для меня xs. Если ты не дистрофик, то уже жирная, начиная с размера S. Люблю я это наше русское отношение. Я в России носила 44-46 размер, в магазинах его обычно не было, он большим считался (часто его быстро раскупали).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): ALIEN писал(а): я во второй раз замуж никогда, замужество не мое, замужество нужно только для рождения детей, по мне, брак, это убийца любви и уважения. брак придуман обществом, чтобы отобрать твою свободу. мне мужик нужен для шанели и сексу пару часов в день, а приходится целую жизнь тратить. я с женщинами вообще не могу, у меня подруги все очень специфические, не бабские, без этих соплей о плечах, половинках и в розовеньких кохточек, романов джулиан стил и песеняк типа о божа каки мушшына. я работать пойду либо в урологию, либо к ортопидисту, тока, шоб баб рядом не было. уже изучила все специальности, где баб поменьше. У меня такие же подружки. Их кстати тяжело наити. Неудивительно. Закономерно. Да уж эти розовые сопли не для всех. Друзья мужчины есть, но на расстоянии. Потому что у всех мужиков есть что то кобелиное, даже завуалированное. Тренер и тот туда же. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:32 |
|
|
Mash писал(а): Да уж эти розовые сопли не для всех. Друзья мужчины есть, но на расстоянии. Потому что у всех мужиков есть что то кобелиное, даже завуалированное. Тренер и тот туда же.  Это точно. Ты с ними дружишь, а они тебя все в койку затащить хотят, расстояние хорошо. Но и друзья они лучше, чем подруги, надежнее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 10:35 |
|
|
Анечка писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh Худые для меня xs. Если ты не дистрофик, то уже жирная, начиная с размера S. Люблю я это наше русское отношение. Я в России носила 44-46 размер, в магазинах его обычно не было, он большим считался (часто его быстро раскупали). Нормальный у вас размер. В России правда всегда модно было быть шпалой.
|
|
 |
|
 |
|