Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:01 
душечка
душечка

Тут не знают, как избавиться, я не знаю, как вернуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:12 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Helenni писал(а):
serinak писал(а):

И еще подумаешь - с каждым прожитым годом, с каждым накопленным кусочком опыта, и с каждым заработанным долларом все меньше хочется приспосабливаться, притираться, уживаться... Вот и думаешь: ну поживешь с тем прынцем годик-другой-третий, и... что-то начнет раздражать, а терпения уже не хватает, да и желания терпеть тоже.

Думаете мужчины не думают так о женщинах ?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела стереть свою простыню на трезвую утреннюю голову :c_laugh Да поздно уже :c_laugh

Добавлю уже тогда в тему: есть кино с Джулией Робертс "My best friend's wedding". Вот там, по-моему, в такой рекреэйшенал облегченной форме показаны два типа женщин: "вечно замужние" и "свободные и независимые".

Конечно, для идеи преувеличили. Все-таки, даже в анти-эменсипирванной России трудно найти девушку, которая так будет в рот заглядывать, как там героиня Камеронн Диаз. Ну и мужик там прилично старше ее. Кто-то здесь писал, что брак с ровесником - это одно. А брак, когда муж лет а 10 старше - другое. Я вот согласна.

У меня первый муж бы ровесник. А нынешний муж меня старше на 12 лет. И, может поэтому, его сильно не напрягают всякие милые недостатки, которых у меня как бы дофига. :c_laugh Мы с ним по жизненной мудрости примерно на одном уровне. Все-таки, мужики традиционно отстают в этом аспекте от женщин. А возраст эту разницу уравнивает.

Хотя все подобные рассуждения - это в среднем по палате. Есть, я уверена, и ровесники-мужья - мудрые сразу, такими родились. И мужья старше - идиоты и самодуры. Но, мне кажется, тенденция все же прослеживается.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свободной быть лучше, но социум толкает к этому ужасному шагу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:31 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Я так понимаю, у всех форумских самостоятельных дома с машинами куплены за кэш? :dum

наверное , при разводе досталось .

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Всю тему не читала, может, писали уже об этом… У меня когда читаю как самостоятельные пишут о своей счастливой жизни в одиночку, всегда возникает вопрос – а что будет если вы потеряете работу? Все нормальные американцы этого боятся, боятся что не смогут платить моргидж, боятся что не смогут платить кар пейменты. Поэтому семьей с двумя инкомами безопаснее жить, как известно.
...
Я так понимаю, у всех форумских самостоятельных дома с машинами куплены за кэш? :dum

Я думаю, что у большинства отложена денюшка, чтобы прожить полгода. Искать работу снова.
То же самое случается, когда работу теряет муж, а жена либо хаузвайф, либо зарабатывает очень мало - таких семей достаточно на форуме. Живут как-то.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
У меня первый муж бы ровесник. А нынешний муж меня старше на 12 лет. И, может поэтому, его сильно не напрягают всякие милые недостатки, которых у меня как бы дофига. :c_laugh Мы с ним по жизненной мудрости примерно на одном уровне. Все-таки, мужики традиционно отстают в этом аспекте от женщин. А возраст эту разницу уравнивает.

Хотя все подобные рассуждения - это в среднем по палате. Есть, я уверена, и ровесники-мужья - мудрые сразу, такими родились. И мужья старше - идиоты и самодуры. Но, мне кажется, тенденция все же прослеживается.

плюс мильон :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
fatcat писал(а):
Всю тему не читала, может, писали уже об этом… У меня когда читаю как самостоятельные пишут о своей счастливой жизни в одиночку, всегда возникает вопрос – а что будет если вы потеряете работу? Все нормальные американцы этого боятся, боятся что не смогут платить моргидж, боятся что не смогут платить кар пейменты. Поэтому семьей с двумя инкомами безопаснее жить, как известно.
...

Я думаю, что у большинства отложена денюшка, чтобы прожить полгода. Искать работу снова.
То же самое случается, когда работу теряет муж, а жена либо хаузвайф, либо зарабатывает очень мало - таких семей достаточно на форуме. Живут как-то.

детородных чайлдфри или тех кто детей уже вырастил меньше :m_yes дети сразу тянут вниз финансово - не просто одеть обуть, образование и здоровье, страховки. Чаще всего даже в свободной Америке женщинам приходится меньше зарабатывать чем они могли бы не будь у них детей чтобы иметь возможность возить детей в кружки-школы, даже если они делят с мужьями - семьи с детьми и 2 доходами менее financially secured чем бездетные семьи или одинокие самостоятельные.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Угу, как догадалась? :c_laugh Мне всегда интересно, пишут "ухожеры" - а это что за зверь?

Обожаю это слово. Сразу вот чёта такое эротично-романтичное, типо как бы кто-то покусывает за ушко, любя :c_laugh

Вот нечисть еще и уши жрут,не поддавайтесь людоедам.

:lol:

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простите за offtop ,песня голову закружила и клип красивый :
https://m.youtube.com/watch?v=9qD3XkEJ2YA

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
[ - семьи с детьми и 2 доходами менее financially secured чем бездетные семьи или одинокие самостоятельные.

Семьи с двумя доходами редко теряют оба дохода, а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
А я работать не люблю. Мне фан нравится. :pr я с замужествами завязала навсегда!

В этом топике где-то в начале пугают старостью: и стакан воды подать некому, и на хороший нерсинг хоум не у всех деньги есть. Как насчет этого, Бетти?

Перед пенсией нужно выходить,я так думаю. Я вот наблюдаю за живой парочкой такой ей 79 ему 80. Он держится молодца а она совсем никуда в чем там душа держится...но вот вдвоем живут и она почти не держит равновесие и из дома без его помощи не выходит. Он ездит за продуктами и если ей плохо то увозит в госпиталь примерно раз в 3 мес. ну и по врачам каждый месяц. Вот так и живут вдвоем. Нужно сказать что они 20 лет вместе если не больше.
В таком возрасте одному страшно.

Посмотрела на ютюбе видео Любы,это Флорида заразила людей ютюбом(Брукман,Наташаквик,Люба- последняя заразившаяся), так она показывает ужин в доме пристарелых.
Я в шоке от того что деньги немалые дерут а кушать практически нечего даже выбирать не из чего.Ведь продукты здесь не такие дорогие особенно курятина,старики любят курицу т.к. это мясо мягкое для их зубов.
Даже Брукман Питалумакитчен не идет в сравнение-бездомных лучше кормят!
Бедные старики и старость это страшно. В старости нужно быть вдвоем. Смотреть с 15 мин. https://www.youtube.com/watch?v=eeNj2NbyjGU

Последний раз редактировалось Konstanta 16 фев 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети.

ну в Америке есть знаменитое "HALF!" :c_laugh Эдди Мерфи по моему очень доходчиво об этом рассказывает ))))) мне прям нра!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louise55 писал(а):
fatcat писал(а):

наверное , при разводе досталось .

Не может быть.

Последний раз редактировалось Konstanta 16 фев 2015, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 09:33 
душечка
душечка

miss_sunshine писал(а):
Doll писал(а):
а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети.

ну в Америке есть знаменитое "HALF!" :c_laugh Эдди Мерфи по моему очень доходчиво об этом рассказывает ))))) мне прям нра!

Это он бросил беременную женщину?

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно