|
Автор |
Сообщение |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Тут не знают, как избавиться, я не знаю, как вернуть. 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:12 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): serinak писал(а):
И еще подумаешь - с каждым прожитым годом, с каждым накопленным кусочком опыта, и с каждым заработанным долларом все меньше хочется приспосабливаться, притираться, уживаться... Вот и думаешь: ну поживешь с тем прынцем годик-другой-третий, и... что-то начнет раздражать, а терпения уже не хватает, да и желания терпеть тоже.
Думаете мужчины не думают так о женщинах ?
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хотела стереть свою простыню на трезвую утреннюю голову  Да поздно уже Добавлю уже тогда в тему: есть кино с Джулией Робертс "My best friend's wedding". Вот там, по-моему, в такой рекреэйшенал облегченной форме показаны два типа женщин: "вечно замужние" и "свободные и независимые". Конечно, для идеи преувеличили. Все-таки, даже в анти-эменсипирванной России трудно найти девушку, которая так будет в рот заглядывать, как там героиня Камеронн Диаз. Ну и мужик там прилично старше ее. Кто-то здесь писал, что брак с ровесником - это одно. А брак, когда муж лет а 10 старше - другое. Я вот согласна. У меня первый муж бы ровесник. А нынешний муж меня старше на 12 лет. И, может поэтому, его сильно не напрягают всякие милые недостатки, которых у меня как бы дофига.  Мы с ним по жизненной мудрости примерно на одном уровне. Все-таки, мужики традиционно отстают в этом аспекте от женщин. А возраст эту разницу уравнивает. Хотя все подобные рассуждения - это в среднем по палате. Есть, я уверена, и ровесники-мужья - мудрые сразу, такими родились. И мужья старше - идиоты и самодуры. Но, мне кажется, тенденция все же прослеживается.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:26 |
|
|
Свободной быть лучше, но социум толкает к этому ужасному шагу 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:31 |
|
|
fatcat писал(а): Я так понимаю, у всех форумских самостоятельных дома с машинами куплены за кэш?  наверное , при разводе досталось .
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Всю тему не читала, может, писали уже об этом… У меня когда читаю как самостоятельные пишут о своей счастливой жизни в одиночку, всегда возникает вопрос – а что будет если вы потеряете работу? Все нормальные американцы этого боятся, боятся что не смогут платить моргидж, боятся что не смогут платить кар пейменты. Поэтому семьей с двумя инкомами безопаснее жить, как известно. ... Я так понимаю, у всех форумских самостоятельных дома с машинами куплены за кэш?  Я думаю, что у большинства отложена денюшка, чтобы прожить полгода. Искать работу снова. То же самое случается, когда работу теряет муж, а жена либо хаузвайф, либо зарабатывает очень мало - таких семей достаточно на форуме. Живут как-то.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Joie писал(а): У меня первый муж бы ровесник. А нынешний муж меня старше на 12 лет. И, может поэтому, его сильно не напрягают всякие милые недостатки, которых у меня как бы дофига.  Мы с ним по жизненной мудрости примерно на одном уровне. Все-таки, мужики традиционно отстают в этом аспекте от женщин. А возраст эту разницу уравнивает. Хотя все подобные рассуждения - это в среднем по палате. Есть, я уверена, и ровесники-мужья - мудрые сразу, такими родились. И мужья старше - идиоты и самодуры. Но, мне кажется, тенденция все же прослеживается. плюс мильон 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): Всю тему не читала, может, писали уже об этом… У меня когда читаю как самостоятельные пишут о своей счастливой жизни в одиночку, всегда возникает вопрос – а что будет если вы потеряете работу? Все нормальные американцы этого боятся, боятся что не смогут платить моргидж, боятся что не смогут платить кар пейменты. Поэтому семьей с двумя инкомами безопаснее жить, как известно. ... Я так понимаю, у всех форумских самостоятельных дома с машинами куплены за кэш?  Я думаю, что у большинства отложена денюшка, чтобы прожить полгода. Искать работу снова. То же самое случается, когда работу теряет муж, а жена либо хаузвайф, либо зарабатывает очень мало - таких семей достаточно на форуме. Живут как-то.детородных чайлдфри или тех кто детей уже вырастил меньше  дети сразу тянут вниз финансово - не просто одеть обуть, образование и здоровье, страховки. Чаще всего даже в свободной Америке женщинам приходится меньше зарабатывать чем они могли бы не будь у них детей чтобы иметь возможность возить детей в кружки-школы, даже если они делят с мужьями - семьи с детьми и 2 доходами менее financially secured чем бездетные семьи или одинокие самостоятельные.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Угу, как догадалась?  Мне всегда интересно, пишут "ухожеры" - а это что за зверь? Обожаю это слово. Сразу вот чёта такое эротично-романтичное, типо как бы кто-то покусывает за ушко, любя  Вот нечисть еще и уши жрут,не поддавайтесь людоедам. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:08 |
|
|
Простите за offtop ,песня голову закружила и клип красивый : https://m.youtube.com/watch?v=9qD3XkEJ2YA
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
miss_sunshine писал(а): [ - семьи с детьми и 2 доходами менее financially secured чем бездетные семьи или одинокие самостоятельные. Семьи с двумя доходами редко теряют оба дохода, а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:19 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): А я работать не люблю. Мне фан нравится.  я с замужествами завязала навсегда! В этом топике где-то в начале пугают старостью: и стакан воды подать некому, и на хороший нерсинг хоум не у всех деньги есть. Как насчет этого, Бетти? Перед пенсией нужно выходить,я так думаю. Я вот наблюдаю за живой парочкой такой ей 79 ему 80. Он держится молодца а она совсем никуда в чем там душа держится...но вот вдвоем живут и она почти не держит равновесие и из дома без его помощи не выходит. Он ездит за продуктами и если ей плохо то увозит в госпиталь примерно раз в 3 мес. ну и по врачам каждый месяц. Вот так и живут вдвоем. Нужно сказать что они 20 лет вместе если не больше. В таком возрасте одному страшно. Посмотрела на ютюбе видео Любы,это Флорида заразила людей ютюбом(Брукман,Наташаквик,Люба- последняя заразившаяся), так она показывает ужин в доме пристарелых. Я в шоке от того что деньги немалые дерут а кушать практически нечего даже выбирать не из чего.Ведь продукты здесь не такие дорогие особенно курятина,старики любят курицу т.к. это мясо мягкое для их зубов. Даже Брукман Питалумакитчен не идет в сравнение-бездомных лучше кормят! Бедные старики и старость это страшно. В старости нужно быть вдвоем. Смотреть с 15 мин. https://www.youtube.com/watch?v=eeNj2NbyjGU
Последний раз редактировалось Konstanta 16 фев 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:23 |
|
|
Doll писал(а): а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети. ну в Америке есть знаменитое "HALF!"  Эдди Мерфи по моему очень доходчиво об этом рассказывает ))))) мне прям нра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:32 |
|
|
Louise55 писал(а): fatcat писал(а): Я так понимаю, у всех форумских самостоятельных дома с машинами куплены за кэш?  наверное , при разводе досталось . Не может быть.
Последний раз редактировалось Konstanta 16 фев 2015, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Antisocial
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж! А если втерпеж? Добавлено: 16 фев 2015, 09:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Doll писал(а): а у "одиноких самостоятельных" тоже есть дети. ну в Америке есть знаменитое "HALF!"  Эдди Мерфи по моему очень доходчиво об этом рассказывает ))))) мне прям нра! Это он бросил беременную женщину?
|
|
 |
|
 |
|