|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:19 |
|
|
Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост.
Пока посмотрим, что будет. Если в конце не оставят мне выбора, мне придется куда-то уйти. Но кто сказал, что там куда я уйду будет лучше. Я делаю эту работу с закрытыми глазами, быстро и качественно, я как рыба в воде. Почему меня должна уйти какая-то ленивая, растленная властью особа, которая, еще пару месяцев назад, пела мне дифирамбы (восхищаясь моей работой), и дарила мне банки с супом, а теперь решила меня ненавидеть?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:20 |
|
|
1234CAR писал(а): Итак что случилось. Три дня назад, я проверяла почту, и увидела незаконченную бумажку, она не удосужилась ее закрыть или спрятать даже. Там говориться что я не справляюсь с менеджерскими позициями, не могу принять решения... Бумага не закончена. Т.е. она либо хочет меня уволить либо сделать кассиром. Если она меня сделает кассиром, это начать сначала за 8.25, с плохой характеристикой, потерять все надбавки. Тогда лучше уходить в никуда, я найду это в другом месте. Но это не справедливо!!!! Я аккуратненько, все это закрываю, как будто это не видела и набираю номер главного начальства и файлю комлейн. Менеджер как позиция 9.30$? Понятно что уйти в никуда с 2 детьми трудно, но и такие страсти в Гудвиле тоже мало радости. Во все магазины ап лайтесь, лицензии вам не нужны, найдете! Вам и искать некогда я думаю.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:24 |
|
|
Она уволила спешиал нид Стефани, три месяца назад, по причине что она не может работать как нормальный человек. Но Стефани спешиал нид!!! Hello!!!! И они знали когда брали на работу. И Гудвил оф Сауз Луизиана сделан, чтоб дать работу таким как Стефани. Стефани was just fine. Не видела вообще в ней проблему. Конечно, когда Елейн доводила ее до слез, она не могла работать. Если бы она тогда зафайлила, что-то, но не успела.
Слышала, что Стефани, собирается судиться с Гудвилом, но не знаю правда ли, и выиграет ли.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:26 |
|
|
1234CAR писал(а): Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост.
Пока посмотрим, что будет. Если в конце не оставят мне выбора, мне придется куда-то уйти. Но кто сказал, что там куда я уйду будет лучше. Я делаю эту работу с закрытыми глазами, быстро и качественно, я как рыба в воде. Почему меня должна уйти какая-то ленивая, растленная властью особа, которая, еще пару месяцев назад, пела мне дифирамбы (восхищаясь моей работой), и дарила мне банки с супом, а теперь решила меня ненавидеть? А где живут дети мужа? По-прежнему с вами?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учитесь водить машину нормально, это дело практики.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:29 |
|
|
Кристину она травила еще раньше. Кристина просто нашла новую работу и ушла. Но она была хорошим работником. И опять же у Кристины двое детей и муж ушел. Если бы Кристина не молчала, то может бы уже не было у нас Елейн, и был бы нормальный магазин. А так, они все молчат и боятся и убывают по одному.
А помните как хорошо у нас все было. Я за это и люблю Гудвил, особенно наш магазин, за наш коллектив, за то что помогаем спешиал нидс, за то что являемся частью чего-то большего и хорошего. Гудвил делает реальные дела для спешиал нидс. И эта единственная организация тут, в Луизиане, где они могут найти работу и получить образования. В других компаниях им хуже. Я разговаривала с многими соцработниками.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:31 |
|
|
Пудик писал(а): 1234CAR писал(а): Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост.
Пока посмотрим, что будет. Если в конце не оставят мне выбора, мне придется куда-то уйти. Но кто сказал, что там куда я уйду будет лучше. Я делаю эту работу с закрытыми глазами, быстро и качественно, я как рыба в воде. Почему меня должна уйти какая-то ленивая, растленная властью особа, которая, еще пару месяцев назад, пела мне дифирамбы (восхищаясь моей работой), и дарила мне банки с супом, а теперь решила меня ненавидеть? А где живут дети мужа? По-прежнему с вами? Меньше времени. Значительно меньше времени. Они не мешают, они мои помощники.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:32 |
|
|
Автор, а где вы живете конкретно? В Button Rouge много заводов с хорошими бенефитами и зарплатой (поболе 9 долларов) И в выходные дома будите и работа с 8 до 5.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Учитесь водить машину нормально, это дело практики. Надо... я панически боюсь мостов.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:35 |
|
|
Lusy писал(а): Автор, а где вы живете конкретно? В Button Rouge много заводов с хорошими бенефитами и зарплатой (поболе 9 долларов) И в выходные дома будите и работа с 8 до 5. Covington, La работаю Mandeville, La
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:40 |
|
|
1234CAR писал(а): Lusy писал(а): Автор, а где вы живете конкретно? В Button Rouge много заводов с хорошими бенефитами и зарплатой (поболе 9 долларов) И в выходные дома будите и работа с 8 до 5. Covington, La работаю Mandeville, La Мда, до Button Rouge не наездишься а New Orleans рядом. Вы все правильно сделали. Держитесь и не пропадайте.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:43 |
|
|
Не знаю что будет дальше. Но дело сделано... Вчера было страшно, неприятно, и чувствовала себя предателем, даже говоря правду. Вообще не нашенское это дело стучать, не учили нас этому в школе. Но нужно было. Я думаю, даже в самом худшем случае будет рекорд, и кому-то он точно поможет.
Ладно, иду я на работу.
Мне правда нужна была Ваша поддержка. И в какой-то момент я ее почувствовала. Особенно, когда м. Роман сознался, что таки считает меня идиотом из-за акцента. Т.е. это не фантазии Елейн. В какой-то момент я почувствовала силу внутри, благодаря вашим молитвам. Я почувствовала, что уже победила сделав это.
После, уже читала сообщения от вас на работе, в короткий брейк на туалет, и плакала. Потому что почувствовала такую поддержку и тепло, как объятия мамы. И мне правда стало ясно, что все будет хорошо, в любом случае. Когда читала форум стало ясно. И перестало быть страшно совсем.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:47 |
|
|
1234CAR писал(а): Они тут же назначают встречу в следующий день перед работой. Я рассказываю все как есть. Правдиво.
Как она называет меня стюпид, она меня хейт со мач. Показала им мои записи. Они были удивлены, они не знали, что я на опрубейшене. Потом передала слова м. Елейн, о том что ей нужно найти другого менеджера, так как м. Роман сказал что я Стюпид и у меня акцент, что трудно найти на менеджера кого-то без акцента. Не так уж много в Луизиане иностранцев, чтоб им всем быть менеджерами. Мс Конни начинает извиняться, что Роман, такого не мог сказать не в жизнь. И м. Роман сидящий напротив меня, становиться красным, в тех местах, где его пигментные пятна белые. Красная его лысая голова, уши, нос, весь такой спокойный, превращается в вареного рака. Блин, девы, он говорил ей!!!!!! Он сознался и просил прощения, сказал что было непрофессионально Елейн повторять его слова. Расисты. Я одна на всю девизию Соуз-Луизиана, которая с другой страны, у которой есть акцент. Девы представьте, я не могу быть менеджером, так как у меня акцент, им легче найти другого без. Да. Именно. А я что на этом форуме годыыы говорю и говорю, талдычу и талдычу, что участь русских иммигрантов плачевна. Что никогда не дадут хорошее место "нам"(иностранке), если есть свой местный претендент на "то место". И "карьеры строить", получать Мастеров Дегризы.... --это все таже опера. Ну получили... Дальше что? Не нужно путать ситуацию ,что была 25 лет назад, и что стала после 2008 года в США,когда - много народа и мало "кислорода"(хорошо-оплачиваемых работ) Уже пора давно очнуться и проснуться всем и- обращать внимание на то- "КТО" советует учиться, и двигать горы в США нашим соотечественницам, "говорящим с ошибками по- английски" В общем, вся надежда на мужчин в Америке. Но мужик пошел гнилой: то педофил(в мозгах, тайный, прячущийся), то гомик. (этим женщины не нужны,разумеется. У них др. интересы). Даже 10 лет назад ПОДОБНОГО (с мужчинами) еще не было. То ли еще будет.  Кстати. Добавлю. Пройдет время вспомните все равно мои слова. (сейчас ,понятно, многим дико слышать ,что я пишу. Угу). Педофилы в разы опаснее гомиков, т к гомик он честно говорит, что любит мужиков и- отвали моя черешня. Затаенный педик же... будет долго корчить из себя "несчастного стрейт мужчину", ну просто "которому не везет с женщинами"... Сссуки... Эти всю душу из женщины вымотают. И- рады, т к ненавидят женщин, как вид. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 14 фев 2015, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 10:51 |
|
|
ОффТОП. Должна была работать сегодня 12 часов, и завтра 12 часов. Компаньонство. Поехала. Шикарнейший дом, огромнейший. Прекрасные люди. Клиентка не похожа на клиентку(вся в пластике и молодая). Полон дом взрослых детей. Мне ,тем не менее, показали дом, подписали бумажки на сколько часов я хочу, (я была там 1 час, сказала, чтобы заплатили за 3, т к ехала на 12)
Уехала домой. Очень интересное путешествие было. (мой же город). Может, потом опишу все подробнее, открою тему. Но это специфика моей работы- постоянные отказы клиентов. Хорошо и Слава Богу, что я не завишу от этого, иначе- выживать очень трудно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку! Добавлено: 14 фев 2015, 11:03 |
|
|
openbook2 писал(а): А это уже подсудное дело! Это карается законом. Где? Кого? Когда хоть раз за "это" покарали?
|
|
 |
|
 |
|