Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за Машинку!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост.

Пока посмотрим, что будет. Если в конце не оставят мне выбора, мне придется куда-то уйти.
Но кто сказал, что там куда я уйду будет лучше. Я делаю эту работу с закрытыми глазами, быстро и качественно, я как рыба в воде. Почему меня должна уйти какая-то ленивая, растленная властью особа, которая, еще пару месяцев назад, пела мне дифирамбы (восхищаясь моей работой), и дарила мне банки с супом, а теперь решила меня ненавидеть?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Итак что случилось. Три дня назад, я проверяла почту, и увидела незаконченную бумажку, она не удосужилась ее закрыть или спрятать даже. Там говориться что я не справляюсь с менеджерскими позициями, не могу принять решения... Бумага не закончена. Т.е. она либо хочет меня уволить либо сделать кассиром. Если она меня сделает кассиром, это начать сначала за 8.25, с плохой характеристикой, потерять все надбавки. Тогда лучше уходить в никуда, я найду это в другом месте. Но это не справедливо!!!! Я аккуратненько, все это закрываю, как будто это не видела и набираю номер главного начальства и файлю комлейн.

Менеджер как позиция 9.30$? :bigeyes
Понятно что уйти в никуда с 2 детьми трудно, но и такие страсти в Гудвиле тоже мало радости.
Во все магазины ап лайтесь, лицензии вам не нужны, найдете! Вам и искать некогда я думаю.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она уволила спешиал нид Стефани, три месяца назад, по причине что она не может работать как нормальный человек. Но Стефани спешиал нид!!! Hello!!!! И они знали когда брали на работу. И Гудвил оф Сауз Луизиана сделан, чтоб дать работу таким как Стефани. Стефани was just fine. Не видела вообще в ней проблему. Конечно, когда Елейн доводила ее до слез, она не могла работать. Если бы она тогда зафайлила, что-то, но не успела.

Слышала, что Стефани, собирается судиться с Гудвилом, но не знаю правда ли, и выиграет ли.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Я не могу уехать из Луизианы. Девы, вы не понимаете, я связана по рукам и ногам. Отец детей живет тут. Я живу в его доме. Я бы могла найти работу в Батон Руже или Новом Орлеане, но я не вожу далеко, и не вожу через мост.

Пока посмотрим, что будет. Если в конце не оставят мне выбора, мне придется куда-то уйти.
Но кто сказал, что там куда я уйду будет лучше. Я делаю эту работу с закрытыми глазами, быстро и качественно, я как рыба в воде. Почему меня должна уйти какая-то ленивая, растленная властью особа, которая, еще пару месяцев назад, пела мне дифирамбы (восхищаясь моей работой), и дарила мне банки с супом, а теперь решила меня ненавидеть?

А где живут дети мужа? По-прежнему с вами?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учитесь водить машину нормально, это дело практики.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кристину она травила еще раньше. Кристина просто нашла новую работу и ушла. Но она была хорошим работником. И опять же у Кристины двое детей и муж ушел. Если бы Кристина не молчала, то может бы уже не было у нас Елейн, и был бы нормальный магазин. А так, они все молчат и боятся и убывают по одному.

А помните как хорошо у нас все было. Я за это и люблю Гудвил, особенно наш магазин, за наш коллектив, за то что помогаем спешиал нидс, за то что являемся частью чего-то большего и хорошего. Гудвил делает реальные дела для спешиал нидс. И эта единственная организация тут, в Луизиане, где они могут найти работу и получить образования. В других компаниях им хуже. Я разговаривала с многими соцработниками.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
1234CAR писал(а):

А где живут дети мужа? По-прежнему с вами?

Меньше времени. Значительно меньше времени. Они не мешают, они мои помощники.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а где вы живете конкретно?
В Button Rouge много заводов с хорошими бенефитами и зарплатой (поболе 9 долларов) И в выходные дома будите и работа с 8 до 5.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Учитесь водить машину нормально, это дело практики.

Надо... я панически боюсь мостов.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
В Button Rouge много заводов с хорошими бенефитами и зарплатой (поболе 9 долларов) И в выходные дома будите и работа с 8 до 5.

Covington, La
работаю Mandeville, La

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Lusy писал(а):

Covington, La
работаю Mandeville, La

Мда, до Button Rouge не наездишься а New Orleans рядом.

Вы все правильно сделали.
Держитесь и не пропадайте.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что будет дальше. Но дело сделано... Вчера было страшно, неприятно, и чувствовала себя предателем, даже говоря правду. Вообще не нашенское это дело стучать, не учили нас этому в школе. Но нужно было. Я думаю, даже в самом худшем случае будет рекорд, и кому-то он точно поможет.

Ладно, иду я на работу.

Мне правда нужна была Ваша поддержка. И в какой-то момент я ее почувствовала. Особенно, когда м. Роман сознался, что таки считает меня идиотом из-за акцента. Т.е. это не фантазии Елейн. В какой-то момент я почувствовала силу внутри, благодаря вашим молитвам. Я почувствовала, что уже победила сделав это.

После, уже читала сообщения от вас на работе, в короткий брейк на туалет, и плакала. Потому что почувствовала такую поддержку и тепло, как объятия мамы. И мне правда стало ясно, что все будет хорошо, в любом случае. Когда читала форум стало ясно. И перестало быть страшно совсем.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Они тут же назначают встречу в следующий день перед работой. Я рассказываю все как есть. Правдиво.

Как она называет меня стюпид, она меня хейт со мач. Показала им мои записи. Они были удивлены, они не знали, что я на опрубейшене. Потом передала слова м. Елейн, о том что ей нужно найти другого менеджера, так как м. Роман сказал что я Стюпид и у меня акцент, что трудно найти на менеджера кого-то без акцента. Не так уж много в Луизиане иностранцев, чтоб им всем быть менеджерами. Мс Конни начинает извиняться, что Роман, такого не мог сказать не в жизнь. И м. Роман сидящий напротив меня, становиться красным, в тех местах, где его пигментные пятна белые. Красная его лысая голова, уши, нос, весь такой спокойный, превращается в вареного рака. Блин, девы, он говорил ей!!!!!! Он сознался и просил прощения, сказал что было непрофессионально Елейн повторять его слова. Расисты. Я одна на всю девизию Соуз-Луизиана, которая с другой страны, у которой есть акцент. Девы представьте, я не могу быть менеджером, так как у меня акцент, им легче найти другого без.

Да. Именно. :m_yes

А я что на этом форуме годыыы говорю и говорю, талдычу и талдычу, что участь русских иммигрантов плачевна.
Что никогда не дадут хорошее место "нам"(иностранке), если есть свой местный претендент на "то место".
И "карьеры строить", получать Мастеров Дегризы.... --это все таже опера.
Ну получили... Дальше что? :dum

Не нужно путать ситуацию ,что была 25 лет назад, и что стала после 2008 года в США,когда - много народа и мало "кислорода"(хорошо-оплачиваемых работ) :a_hello

Уже пора давно очнуться и проснуться всем и- обращать внимание на то- "КТО" советует учиться, и двигать горы в США нашим соотечественницам, "говорящим с ошибками по- английски"

В общем, вся надежда на мужчин в Америке. Но мужик пошел гнилой: то педофил(в мозгах, тайный, прячущийся), то гомик. (этим женщины не нужны,разумеется. У них др. интересы).
Даже 10 лет назад ПОДОБНОГО (с мужчинами) еще не было. :n_no
То ли еще будет. :bigeyes

Кстати. Добавлю. Пройдет время вспомните все равно мои слова. (сейчас ,понятно, многим дико слышать ,что я пишу. Угу). Педофилы в разы опаснее гомиков, т к гомик он честно говорит, что любит мужиков и- отвали моя черешня.
Затаенный педик же... будет долго корчить из себя "несчастного стрейт мужчину", ну просто "которому не везет с женщинами"... Сссуки... Эти всю душу из женщины вымотают. И- рады, т к ненавидят женщин, как вид. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly1 14 фев 2015, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОффТОП.
Должна была работать сегодня 12 часов, и завтра 12 часов. Компаньонство.
Поехала. Шикарнейший дом, огромнейший. Прекрасные люди. Клиентка не похожа на клиентку(вся в пластике и молодая). Полон дом взрослых детей. Мне ,тем не менее, показали дом, подписали бумажки на сколько часов я хочу, (я была там 1 час, сказала, чтобы заплатили за 3, т к ехала на 12)

Уехала домой. Очень интересное путешествие было. (мой же город).
Может, потом опишу все подробнее, открою тему.
Но это специфика моей работы- постоянные отказы клиентов.
Хорошо и Слава Богу, что я не завишу от этого, иначе- выживать очень трудно.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А это уже подсудное дело! Это карается законом.

Где? Кого? Когда хоть раз за "это" покарали?

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно