Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели нет секса после пятидесяти? А как живут тогда? Как тогда детей делают в 70? Соломону было за 45 и у него была куча наложниц и жен

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амальку они сами на деити в рестораны водят (и есче какие), на иахтах катаут, к себе во всякие Твин Пиксы приглашаут... зачем еи водить к себе кого то, она себиа не растрачивает, очень достоиные ухажоры у нее. А комнату она не от безденежья снимает, а из за того, что и место отличное и условия квартиры шикарные. Тем более у нее график работы ночной, зачем ей целая квартира, когда она то на работе то на свидании.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 11 фев 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2.
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Ну да, с руммейтом ты хотя бы на равных правах, а в чужой семье жить :bigeyes Бывает, в домах снимают комнату в бейсменте с отдельным входом - это еще терпимо, а вот в квартире... Интересно, там хоть готовить можно? А любовника привести? :dum

я снимала, когда мне 26 лет было в доме, нормально, меня дома не было постоянно -)) ванную делили. На ТОТ момент, живя с стране лишь год с чем т, ок, но я б так не смогла долго, наверное смогла Б, если б приперно. Но копила б на квартиру покупку или что т еще. Если так много остается, то лучше не на шмотки да ботокс/спа, а будущее, лучше в 35 с квартирой да без ботокса, чем с мужиком деля ЕГО счет и за его счет, имхо.Ухоженность НЕ стоит больших денег, лучше их в образование вложить и недвижимость, ибо хороший мужчина, кто зарабатывает нормально и хочет не игрушку, не посмотрит на ваш ботокс образно, а посмотрит на весь пакет. Как грится лишь в сказке Золушка за принца пошла, в реале все пару под себя ищут.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вам подавай все и сразу. Не гоните коней. Разве у клерка в банке больше шансов выйти за миллионера, чем у барменши. Помоему нет
Скажите еще раз - для особоодаренных. Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо.

Последний раз редактировалось Andromeda 11 фев 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Qwesta 11 фев 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
natalya_w писал(а):
Мы же хотим, чтобы полный набор был - и внешность, и образование, и карьера. Вот и они ищут full package.

Кто это мы? Это перфекционизм. Дегри и образования, а также хорошая зарплата важны нищебродам, которые не способны обеспечить свою женщину самостоятельно. Зачем ради таких стараться. Красивой женщине нет проблем устроится по жизни, а образование это никакой не маст. Тем более, что ПХД не дает тебе хорошей зарплаты 50k макс и поиски грантов. И это опять таки не показатель интеллекта. И таки да, еще раз повторюсь в универе не маленькой зарплате сидят чулки, которые не смогли под ругому устроится в жизни. Любовь к рисерчу - это хорошо, сыт можт и будешь, но на новые груди не хватит. И потом долгов будет за учебу столько.. разве ж это умно. Эфорд не стоит ауткама

вы имеете в виду скорее всего зарплату в 150 тыс и теньер, т е уволить вас не могут, саббатикал оплачиваемые )), отличные бенифиты, есть даже специальные предложение на оплату вашего моргеджа, покупаете дом, они дают вам 50тыс, пенсионку с покртитием полным в 150 %, т е на каждый дол, метчат 1,5
бесплатная учеба для детей в универе этом, причем на любых программах, включая проф программы, у меня знакомых отучил 3х детей - один врач, и 2 юриста. Все бесплатно включая бакалвра и проф прогармму )), и все в очень неплохом универе, где год стоит 40тыс :g_chewingum
50процентов скидки на оплату супругу. и тд
Действительно какой стремный ауткам :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:20 
По моим наблюдениям нифига образование не даёт удачу в браке. Брак это лотерея.
Куча образованных американок с домами и детьми без мужей. Цепляются мёртвой хваткой просто в симпатичных мужиков (часто не образованных) просто подейтится и вот как им помогло образование? Разве что счёта платить и оплату дома. Экономят на всем на электричестве, шмотках и себе, потому что не уверены в завтрашнем дне.

Последний раз редактировалось Betty123 11 фев 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Действительно какой стремный ауткам :g_chewingum

Стремный. Гарвардов на всех не хватает, а на 150 тыщ под сраку лет, если сильно повезет и то, не в обычном вузе и не на социологии. ПХД студентов много, а профессора едвали получают больше хорошего инженера с бакалавром и опытом. Может у кого то и есть такие зарплаты, но вам это не грозит
Мы вообще говорим о молодой женщине, которая хочет замуж за богатого, а не граниты грызть. У ней ноги красивые, а граниты пусть крокодилы грызут за 50к

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо.

Даже незнаю...с какой стороны ответить, чтобы не обидеть. Потому не буду, может кто вам ответ, если ко мне вопрос. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я за "ноги" то же. Но если попеней не шевелить совсем, то через 10 лет никакие ноги не спасут. Придут более молодые "ноги" и капут. Что ни говори, а солома должна быть такая, что б потом не было безумно жаль себя за потраченные годы и молодость. У мужчин несколько другая логика. Шандарахнет ему в башку бес в ребро и они запросто меняют шило на мыло. Как там в той теме про старость и дома престарелых - хорошо когда сама в силе, в уме и т.д. А то бывает что в 60 бабах и под забором, а есче лет 15-20 как минимум жить надо.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я думала что Амалия крутой программист с российским образованием и ей 31 год , она вроде месяц назад говорила.

амалия - режисер русский, тут она уже переучивается или как-то меняет специальность. Она писала, что у нее есть план.

Девы, мне кажется она сама сможет разобраться ))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Andromeda писал(а):
Как наличие МЕСТНОГо образования улучшает качество женщины, спасибо. Умней чтоли делает, эрудированней или чо.

Даже незнаю...с какой стороны ответить, чтобы не обидеть. Потому не буду, может кто вам ответ, если ко мне вопрос. :b_wink

Поэтому лучше в официантках ;)

Образования местного не надо, если можешь свое российское пристроить. 31 год без страховки еще, наверно, можно, а дальше что? На авось надеяться? Работа нужна с бенефитами, здоровье это такая вещь - никогда не знаешь, это так, из личного опыта, после того как 30 лет я в госпиталь загремела, никто даже не ожидал. Если барменам и официанткам начнут давать нормальный соц.пакет, тогда и можно там долго сидеть. Бенефиты есть, на пенсию копеечка капает и прочее.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Амичка, я вам сама отвечу. Никак. Образование любое - это набор опреденных теоретических знаний в определенной области. Например, химии. Это не делает вам интересным собеседним, или умным человеком, к сожалению. Как и не делает вас специалистом в данной области, это может сделать только опыт.
Также образование бывате разного качества, к примеру диетолог-врач и диетолог какой нибудудьтам из камьюнити коледж, разного уровня специалисты.
Для того, чтобы быть интересной мужчиной, совме не обязательно быть диетологом. Разве мужчинам интересны диетологи? Балерины и модели, к сожалению более популярны. И ладе балерине можно читать книги, интересоваться миром, быть разносторонним человеком. Тем более у большинства из нас уже есть дипломы россиских вузов. О чем я.. А, велл. Наличие местого диплома не говорит о том, что вы умная.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
openbook2 писал(а):
Я думала что Амалия крутой программист с российским образованием и ей 31 год , она вроде месяц назад говорила.

амалия - режисер русский, тут она уже переучивается или как-то меняет специальность. Она писала, что у нее есть план.

Девы, мне кажется она сама сможет разобраться ))

План - это хорошо, главное не сильно затягивать))) чем больше лет, тем сложнее пробиваться)))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 16:35 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Поэтому лучше в официантках ;)

А я сильно удивилась, что официанты так дофига получают, честно. Ни разу не знала. Можно легко учебу оплатить.

Страница 11 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно