|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Boonski писал(а): IrinaP писал(а): Кому что. Я бы в любом возрасте не смогла бы в коммуналке жить. Для меня это ужас ужас. Жрать не буду, но чтобы дома я была без посторонних. От человека зависит. Я такая же. Мне нужна своя квартира, пусть студия, пусть маленькая, но своя. Чтобы во всех комнатах, ванных и кухнях все было по-моему ))) В самом Сан Фране трудно найти отдельную дешевую квартиру в хорошем районе но если отъехать в Бей Эрию то в принципе можно. Я когда была сингл то снимала студию за 1400 в Маунтейн вью.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, не надо хаить русскую медицину: :( openbook2 никто не хаит, а говорят ФАКТЫ вот и всё. Ну вот я факт привела. И Иринап факт. Не все так плохо. Я про американскую медицину тоже могу страшилки рассказывать нон стоп.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Moon17 писал(а): .. по теме, я калифорнии у океана , отсюда ни за какие коврижки, обожаю  я тоже :) муж проходил интервью на работу в Вегас. я была в панике  В Вегасе бы жить не хотела  там печалька после южной Калифорнии, хорошо для развлечений, а переезжать отсюда в Вегас - неее)) В СФ тоже добровольно бы не переехала. Климат суровее намного, и маленькие квартирки. Дома, конечно, тоже есть. Только еще дороже, чем у нас. Мы останавливались у друга в доме, по-моему, это уже считалось outside of SF, за мостом. Дом стоит несколько миллионов, а дом - ок, старой постройки, без вида на океан или еще куда, жуткие узкие улицы с очень крутыми подъемами и поворотами, ночью ехать реально страшно. Да и сам город, все-таки, небольшой. То есть как туристу - интересно, а когда живешь, то всё одно и то же. Я там была несколько раз. Последний раз с подружкой - так уже скучно было, за 2 дня все посмотрели, и погода была противная.. Ну в общем, кому что, знаю, что многим Сан Франциско очень нравится.. Наше Orange county считается скучным, но мне нравится))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не образование надо как ни крути,не будеш же за барной стойкой все жизнь, ( думаю амалия знает И пойдет учится) хоть и платят неплохо... видела в вегасе уже старушки конкретные а еще cocktails waitress капец по теме, я в калифорнии у океана , отсюда ни за какие коврижки, обожаю  +100 По своей воле не уеду)) Но если мужа переведут, то придётся ехать... Но мой дом здесь и цель вернуться сюда в итоге.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 15:19 |
|
|
TX_LA писал(а): Andromeda писал(а): Boonski писал(а): Тут все просто. Машины нет, то есть, нет трат на бензин и страховку, как и нет автокредита. Снимает комнату, то есть не платит за ютилитис и интернет. С денег, оставшихся с оплаты комнаты, ей нужно траться только на еду и одежду. Остальное идёт в сейвингс. А еще нет медикал билс и долгов за учебу  А ну понятно тогда, учеба очень много денег съедает, да и все страховки тоже, у меня этих страховок штук 6 точно. Амалия не учится. Но у нее и без диплома интересная идея (доход приносящая) А почему она собственнo должна на себе экономит`? А куда еще ей тратит`/ Она творческий человек, это совершенно разные вещи с техническим складом ума. И комнату какая у нее еще поискат`. Там такое ого го, что никаким студиям не снилос`. И все в центре, и транспорт как в Манхеттане и магазины. Машина ей вообще мешат` толко будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:21 |
|
|
Девы, а че вы Амалию учите? У нее мама на это есть. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:22 |
|
|
Konstanta писал(а):
Ей сейчас 36 ну пусть еще побарменит 3-4 годочка а дальше что? . Amalii 31 !!!!! Vi cho, devchenki, ona molozhe menia. Krasavica ogo go.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 15:28 |
|
|
Katten2 писал(а): IrinaP писал(а): [Вау!!! У меня мама в прошлом году меняла хрусталик в глазной клинике в государственной, в центре Москвы, заплатила за хрусталик официально около 35 тыс. рублей, операция бесплатно. Лежала неделю в больнице, т.к. давление глазное у нее, два человека в палате, душ в палате, кормили 5 раз в день, все бесплатно. Можно было и хрусталик отечественный, он бесплатный, но мы решили импортный. Но она ждала 3 месяца в очереди, без очереди наверно за деньги. Но точно не за такие  Это та, что МНТК Федорова ? Замечательная клиника, моему папе там в 2001 году тоже так бесплатно поменяли хрусталик, что он сразу и ослеп на этот глаз. Но зато всё было бесплатно и кормили 5 раз в отельной палате!  Нет, не Федорова. Говорю же, государственная. Офтальмологическая клиническая больница на Маяковке. В федоровскую я бы не пошла, слышала про нее нелестные отзывы немало.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:29 |
|
|
Qwesta писал(а): Konstanta писал(а):
Ей сейчас 36 ну пусть еще побарменит 3-4 годочка а дальше что? . Amalii 31 !!!!! Vi cho, devchenki, ona molozhe menia. Krasavica ogo go. Ну и????
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Konstanta писал(а):
Ей сейчас 36 ну пусть еще побарменит 3-4 годочка а дальше что? . Amalii 31 !!!!! Vi cho, devchenki, ona molozhe menia. Krasavica ogo go. А тебе сколько? Я думала тебе и 30 далеко нет! Я кажется Амалию немного с Алисиковой путаю... Кто из них гороскопами увлекается? То наверное Алисикова ... И кто в калифорнии живет? Ой, а я наверное как всегда запуталась в никах...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:31 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, а че вы Амалию учите? У нее мама на это есть.  Она у нас будет Дочь полка, точнее батальона русских невест и жен openbook2 писал(а): Девочки, не надо хаить русскую медицину: Мою маму в прошлом году выходили ... А мою бабушку в свое время нет... А ей не так много было лет ((( openbook2 писал(а): Ой, а я наверное как всегда запуталась в никах... Ты записуй в другой раз, пригодится в баталиях
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:37 |
|
|
Ну, я смотрю, денюшки подсчитали ее, планы построили. А вообще, я читаю Амалию-всегда радуюсь за нее: она такая позитивная, никогда не нахамит, сама себе жизнь устроила здесь. молодец.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я не поспеваю записовывать:(
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Kisa-79 писал(а): Ну, я смотрю, денюшки подсчитали ее, планы построили. А вообще, я читаю Амалию-всегда радуюсь за нее: она такая позитивная, никогда не нахамит, сама себе жизнь устроила здесь. молодец. Ну она вообще сейчас держит судьбу за хвост ! Молодая, красивая бездетная и в Сан Фране- там мужиков толпы и всякие бизнесмены, и программисты - дейтируйся не хочу. Я уверена, она себе найдет достойную пару и в скорости, окажеться уже в Песочнице 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не образование надо как ни крути,не будеш же за барной стойкой все жизнь, ( думаю амалия знает И пойдет учится) хоть и платят неплохо... видела в вегасе уже старушки конкретные а еще cocktails waitress капец Ну каждому СВОЕ, лучше в баре работать, чем сидеть в офисе где-нибудь. Бармен и миксолоджист оч хорошие, прибыльные профессии, если есть задатки. Не гоните в рамки, не всем надо с 8 до 4 работу и мужа/детей в 30 лет -)
|
|
 |
|
 |
|