|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 05:05 |
|
|
Дайте какое-нибудь ТВ шоу, типа холостяка или помните про жизнь 3х богатых женщин. Короче что то очень легкое и позитивное. Или сериал типа Кухня, воронины.(только желательно без жрачки  ) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 08:40 |
|
|
Mash писал(а): И все равно притянуть за уши, доктор по ЭКО в научном гос. Центре ездит на порше.  снимают квартиры с видом на мойку или Неву на зарплату доктора. Ну Вобщем вы поняли. А так да, понравилось Mash,что за здание в котором работают эти герои фильма ? Такое впечатление складывалось что или в подвале съемки происходили ,так как труб много камера цепляла . Шедевр фильма : лестница ,по которой нужно обязательно на каблуках взбираться и спускаться . Внешний вид некоторый врачей и интернов просто разражает . Неонатал самый лучший ,он что привести в порядок свою физиономию не может ...с его лицом ...детишек только пугать . Почему главный астезиолог ходит как клоун с неподстриженными волосами . Спидовую больную без перчаток осматривают . Это где и когда было такое ???? А подружка Наташи ,она же врач ,а выглядит как девушка готовая к съму . Странно как то время шло ,а живот у Наташи не увеличивался . Музыку поставили в кадрах так громко что диалогов не слышно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у меня русское стрим тв появилось вместе со смарт телевизором. сегодня пол дня смотрела по россия1 фильм "все вернется" - про лубовь, актеры молодые все , красивые потом начался "это моя собака" - половину посмотрела, тоже про нечаянную встречу, судьбу, любовь и т.д., оч приятно смотреть 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 21:06 |
|
|
Американцы - сериал, конечно, ну все пропитаны пропагандой...Тест не смотрите, нам больше положительных эмоций достанется.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 21:08 |
|
|
Дебилизатор/дураскоп у кого работает? Хотела новое шоу 1 в 1 посмотреть и никак. Кто где смотрит?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 07 фев 2015, 23:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): http://an812.ru/catalog/live/rent%20/item_11442/ Цена 30 000 руб..Нормальная квартира ,с видом на Моику.. Так как она зав.отделением ну меньше 60 000 никак не может получат..Ну а кто Еко доктора я думаю,поболе получают...ИМХО "Ну никак не может". Может. И даже если так то на 30 тыс живет ( с бензином и все такое)  ? Ой не смешите
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 08 фев 2015, 00:03 |
|
|
smeeta писал(а): Mash писал(а): И все равно притянуть за уши, доктор по ЭКО в научном гос. Центре ездит на порше.  снимают квартиры с видом на мойку или Неву на зарплату доктора. Ну Вобщем вы поняли. А так да, понравилось Mash,что за здание в котором работают эти герои фильма ? Такое впечатление складывалось что или в подвале съемки происходили ,так как труб много камера цепляла . Шедевр фильма : лестница ,по которой нужно обязательно на каблуках взбираться и спускаться . Внешний вид некоторый врачей и интернов просто разражает . Неонатал самый лучший ,он что привести в порядок свою физиономию не может ...с его лицом ...детишек только пугать . Почему главный астезиолог ходит как клоун с неподстриженными волосами . Спидовую больную без перчаток осматривают . Это где и когда было такое ???? А подружка Наташи ,она же врач ,а выглядит как девушка готовая к съму . Странно как то время шло ,а живот у Наташи не увеличивался . Музыку поставили в кадрах так громко что диалогов не слышно . Зданий таких там много но конкретно такого роддома нет конечно, идея наверное со снигеревского взята. Лестница каблуки ну это конечно чаще в фильме ( тем более такие 6 инчей). Анестезиологов как клоунов видела в реальной жизни и даже в Америке. Народ не от мира сего. Приемное отделение во многих больницах " в подвале" на самом деле первый этаж, а главный вход он как бы на втором. А перчатки и ВИЧ это цветочки в этом фильме. Самое страшное это когда в приемном в смотровой остановка сердца у пациента и зав отделением и вообще вся группа так слегка прерывисто по 3 раза нажимает на груд. Клетку.  вместо того чтобы считать повторения , никакой тумбы с лекарствами рядом в помине нет на такой случай, за адреналином нужно куда то вообще бежать  а исск. Дыхание никто вообще не вспомнил  больная просто передумала умирать сама, наверное  раз ее так вяло спасали
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 08 фев 2015, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): у меня русское стрим тв появилось вместе со смарт телевизором. сегодня пол дня смотрела по россия1 фильм "все вернется" - про лубовь, актеры молодые все , красивые потом начался "это моя собака" - половину посмотрела, тоже про нечаянную встречу, судьбу, любовь и т.д., оч приятно смотреть  Спасибо за Всё вернётся, начала вчера смотреть!  Нашла ссылку это сериала с англ. СС (субтитры). Так классно, можно язык поднянуть, хотя и англ. не совсем коректный в некоторых диалогах. http://russkoekino.net/russkie-melodram ... -2014.html
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 08 фев 2015, 12:59 |
|
|
ядан писал(а): Primula писал(а): у меня русское стрим тв появилось вместе со смарт телевизором. сегодня пол дня смотрела по россия1 фильм "все вернется" - про лубовь, актеры молодые все , красивые потом начался "это моя собака" - половину посмотрела, тоже про нечаянную встречу, судьбу, любовь и т.д., оч приятно смотреть  Спасибо за Всё вернётся, начала вчера смотреть!  Нашла ссылку это сериала с англ. СС (субтитры). Так классно, можно язык поднянуть, хотя и англ. не совсем коректный в некоторых диалогах. http://russkoekino.net/russkie-melodram ... -2014.html Я смотрела, не понравился. Нашла на ютюбе " Год в Тоскане", стала смотреть из-за главной героини (красивая девушка, Екатерина Кузнецова). Досмотрела до 8 серии, а дальше (остальные 8) не могла найти, пока до меня не дошло, что их еще нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 08 фев 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Iamthecat писал(а): а вот кстати,по NBC какой-то новый сериал про русских шпионов будут показывать. Надо поглядеть.
"Allegiance"- Trailer https://www.youtube.com/watch?v=NXY4DuyjZo0 Вчера посмотрела один эпизод, пока не сильно захватил. Американцы, и теперь этот.... Если так и дальше пойдет, то скоро на всех русских будут смотреть с подозрением, как на "Спящие ячейки КГБ"  Американцы лучше на английском смотрится. Я на русском не могу смотреть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 09 фев 2015, 18:18 |
|
|
Цитата: Нашла на ютюбе " Год в Тоскане", стала смотреть из-за главной героини (красивая девушка, Екатерина Кузнецова). Досмотрела до 8 серии, а дальше (остальные 8) не могла найти, пока до меня не дошло, что их еще нет. Знакомые лица опять ....Бардо ,Аглая ,мужик который в закрытой школе повара играл . Только там у него зрачки были голубые ,а сейчас карие . Продолжение поищите оно есть уже . Вот 9 серия . https://m.youtube.com/playlist?list=PLa ... xYp9jhDp23
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 09 фев 2015, 20:01 |
|
|
smeeta писал(а): Цитата: Нашла на ютюбе " Год в Тоскане", стала смотреть из-за главной героини (красивая девушка, Екатерина Кузнецова). Досмотрела до 8 серии, а дальше (остальные 8) не могла найти, пока до меня не дошло, что их еще нет. Знакомые лица опять ....Бардо ,Аглая ,мужик который в закрытой школе повара играл . Только там у него зрачки были голубые ,а сейчас карие . Продолжение поищите оно есть уже . Вот 9 серия . https://m.youtube.com/playlist?list=PLa ... xYp9jhDp23 Спасибо Smeeta. Сериал никакой, но уж лучше, чем криминал 90х.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 09 фев 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что за невнятный доктор в которого влюбленна главная героиня? Постоянно мрачный. Жена в коме он трется с медсестрой, типа только секс. У него лицо пожамкнутое, как будто пил неделю, маленький вечно согнутый. В него влюбится может только мазохистка. ой, я думала, я одна в недоумении, что она в нем нашла. Или это тоже из разряда: любовь зла - полюбишь и козла? Конечно, как профессионал, он хороший. Но как мужчина - не дай бог с таким связаться.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 09 фев 2015, 20:50 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): smeeta писал(а): Цитата: Нашла на ютюбе " Год в Тоскане", стала смотреть из-за главной героини (красивая девушка, Екатерина Кузнецова). Досмотрела до 8 серии, а дальше (остальные 8) не могла найти, пока до меня не дошло, что их еще нет. Знакомые лица опять ....Бардо ,Аглая ,мужик который в закрытой школе повара играл . Только там у него зрачки были голубые ,а сейчас карие . Продолжение поищите оно есть уже . Вот 9 серия . https://m.youtube.com/playlist?list=PLa ... xYp9jhDp23 Спасибо Smeeta. Сериал никакой, но уж лучше, чем криминал 90х. Пока только по две серии новые выкладывают . Тайной покрыта эта история ,надеюсь может и мама их окажется жива ,ее же не нашли . А Яна может и не беременна окажется . Я какой то сериал начала смотреть с Мариной Нееловой и потеряла его .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows. Добавлено: 09 фев 2015, 20:51 |
|
|
Ell писал(а): Betty123 писал(а): А что за невнятный доктор в которого влюбленна главная героиня? Постоянно мрачный. Жена в коме он трется с медсестрой, типа только секс. У него лицо пожамкнутое, как будто пил неделю, маленький вечно согнутый. В него влюбится может только мазохистка. ой, я думала, я одна в недоумении, что она в нем нашла. Или это тоже из разряда: любовь зла - полюбишь и козла? Конечно, как профессионал, он хороший. Но как мужчина - не дай бог с таким связаться.  Наверное, потому что героиня проводит всё время на работе, а там - сами видите, полтора землекопа, выбрать-то не из кого: доктора-малолетки, красавчик-многостаночник, немолодой рукоЙводитель, и вот он, неонатолог.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|