Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять про сериалы. Russian TV shows.
 Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дайте какое-нибудь ТВ шоу, типа холостяка или помните про жизнь 3х богатых женщин. Короче что то очень легкое и позитивное.
Или сериал типа Кухня, воронины.(только желательно без жрачки :lol: )
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

И все равно притянуть за уши, доктор по ЭКО в научном гос. Центре ездит на порше. :c_laugh снимают квартиры с видом на мойку или Неву на зарплату доктора. Ну Вобщем вы поняли. А так да, понравилось

Mash,что за здание в котором работают эти герои фильма ?
Такое впечатление складывалось что или в подвале съемки происходили ,так как труб много камера цепляла .
Шедевр фильма : лестница ,по которой нужно обязательно на каблуках взбираться и спускаться .
Внешний вид некоторый врачей и интернов просто разражает . Неонатал самый лучший ,он что привести в порядок свою физиономию не может ...с его лицом ...детишек только пугать .
Почему главный астезиолог ходит как клоун с неподстриженными волосами .
Спидовую больную без перчаток осматривают . Это где и когда было такое ????
А подружка Наташи ,она же врач ,а выглядит как девушка готовая к съму .
Странно как то время шло ,а живот у Наташи не увеличивался .

Музыку поставили в кадрах так громко что диалогов не слышно .

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня русское стрим тв появилось вместе со смарт телевизором. сегодня пол дня смотрела по россия1 фильм "все вернется" - про лубовь, актеры молодые все , красивые :angel
потом начался "это моя собака" - половину посмотрела, тоже про нечаянную встречу, судьбу, любовь и т.д., оч приятно смотреть :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы - сериал, конечно, ну все пропитаны пропагандой...Тест не смотрите, нам больше положительных эмоций достанется.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дебилизатор/дураскоп у кого работает? Хотела новое шоу 1 в 1 посмотреть и никак. Кто где смотрит?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2015, 23:54 
Mix Markiz писал(а):
http://an812.ru/catalog/live/rent%20/item_11442/
Цена 30 000 руб..Нормальная квартира ,с видом на Моику..
Так как она зав.отделением ну меньше 60 000 никак не может получат..Ну а кто Еко доктора я думаю,поболе получают...ИМХО

"Ну никак не может". Может. И даже если так то на 30 тыс живет ( с бензином и все такое) :c_laugh ? Ой не смешите

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 00:03 
smeeta писал(а):
Mash писал(а):

И все равно притянуть за уши, доктор по ЭКО в научном гос. Центре ездит на порше. :c_laugh снимают квартиры с видом на мойку или Неву на зарплату доктора. Ну Вобщем вы поняли. А так да, понравилось

Mash,что за здание в котором работают эти герои фильма ?
Такое впечатление складывалось что или в подвале съемки происходили ,так как труб много камера цепляла .
Шедевр фильма : лестница ,по которой нужно обязательно на каблуках взбираться и спускаться .
Внешний вид некоторый врачей и интернов просто разражает . Неонатал самый лучший ,он что привести в порядок свою физиономию не может ...с его лицом ...детишек только пугать .
Почему главный астезиолог ходит как клоун с неподстриженными волосами .
Спидовую больную без перчаток осматривают . Это где и когда было такое ????
А подружка Наташи ,она же врач ,а выглядит как девушка готовая к съму .
Странно как то время шло ,а живот у Наташи не увеличивался .

Музыку поставили в кадрах так громко что диалогов не слышно .

Зданий таких там много но конкретно такого роддома нет конечно, идея наверное со снигеревского взята. Лестница каблуки ну это конечно чаще в фильме ( тем более такие 6 инчей). Анестезиологов как клоунов видела в реальной жизни и даже в Америке. Народ не от мира сего. Приемное отделение во многих больницах " в подвале" на самом деле первый этаж, а главный вход он как бы на втором.
А перчатки и ВИЧ это цветочки в этом фильме. Самое страшное это когда в приемном в смотровой остановка сердца у пациента и зав отделением и вообще вся группа так слегка прерывисто по 3 раза нажимает на груд. Клетку. :c_laugh вместо того чтобы считать повторения , никакой тумбы с лекарствами рядом в помине нет на такой случай, за адреналином нужно куда то вообще бежать :c_laugh а исск. Дыхание никто вообще не вспомнил :c_laugh больная просто передумала умирать сама, наверное :c_laugh раз ее так вяло спасали

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
у меня русское стрим тв появилось вместе со смарт телевизором. сегодня пол дня смотрела по россия1 фильм "все вернется" - про лубовь, актеры молодые все , красивые :angel
потом начался "это моя собака" - половину посмотрела, тоже про нечаянную встречу, судьбу, любовь и т.д., оч приятно смотреть :c_cool

Спасибо за Всё вернётся, начала вчера смотреть! :s_thumbup Нашла ссылку это сериала с англ. СС (субтитры). Так классно, можно язык поднянуть, хотя и англ. не совсем коректный в некоторых диалогах. http://russkoekino.net/russkie-melodram ... -2014.html

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Primula писал(а):

Спасибо за Всё вернётся, начала вчера смотреть! :s_thumbup Нашла ссылку это сериала с англ. СС (субтитры). Так классно, можно язык поднянуть, хотя и англ. не совсем коректный в некоторых диалогах. http://russkoekino.net/russkie-melodram ... -2014.html

Я смотрела, не понравился.
Нашла на ютюбе " Год в Тоскане", стала смотреть из-за главной героини (красивая девушка, Екатерина Кузнецова). Досмотрела до 8 серии, а дальше (остальные 8) не могла найти, пока до меня не дошло, что их еще нет.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rachel писал(а):
Iamthecat писал(а):
а вот кстати,по NBC какой-то новый сериал про русских шпионов будут показывать.
Надо поглядеть.

"Allegiance"- Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=NXY4DuyjZo0

Вчера посмотрела один эпизод, пока не сильно захватил. Американцы, и теперь этот.... Если так и дальше пойдет, то скоро на всех русских будут смотреть с подозрением, как на "Спящие ячейки КГБ" :c_laugh

Американцы лучше на английском смотрится. Я на русском не могу смотреть.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Нашла на ютюбе " Год в Тоскане", стала смотреть из-за главной героини (красивая девушка, Екатерина Кузнецова). Досмотрела до 8 серии, а дальше (остальные 8) не могла найти, пока до меня не дошло, что их еще нет.

Знакомые лица опять ....Бардо ,Аглая ,мужик который в закрытой школе повара играл .
Только там у него зрачки были голубые ,а сейчас карие .
Продолжение поищите оно есть уже . Вот 9 серия .
https://m.youtube.com/playlist?list=PLa ... xYp9jhDp23

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Цитата:

Знакомые лица опять ....Бардо ,Аглая ,мужик который в закрытой школе повара играл .

Спасибо Smeeta. Сериал никакой, но уж лучше, чем криминал 90х.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 20:17 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
А что за невнятный доктор в которого влюбленна главная героиня? Постоянно мрачный. Жена в коме он трется с медсестрой, типа только секс. У него лицо пожамкнутое, как будто пил неделю, маленький вечно согнутый. В него влюбится может только мазохистка.

ой, я думала, я одна в недоумении, что она в нем нашла. Или это тоже из разряда: любовь зла - полюбишь и козла? Конечно, как профессионал, он хороший. Но как мужчина - не дай бог с таким связаться.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
smeeta писал(а):
Цитата:

Спасибо Smeeta. Сериал никакой, но уж лучше, чем криминал 90х.

Пока только по две серии новые выкладывают .
Тайной покрыта эта история ,надеюсь может и мама их окажется жива ,ее же не нашли .
А Яна может и не беременна окажется .

Я какой то сериал начала смотреть с Мариной Нееловой и потеряла его .

Сообщение Добавлено: 09 фев 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ell писал(а):
Betty123 писал(а):
А что за невнятный доктор в которого влюбленна главная героиня? Постоянно мрачный. Жена в коме он трется с медсестрой, типа только секс. У него лицо пожамкнутое, как будто пил неделю, маленький вечно согнутый. В него влюбится может только мазохистка.

ой, я думала, я одна в недоумении, что она в нем нашла. Или это тоже из разряда: любовь зла - полюбишь и козла? Конечно, как профессионал, он хороший. Но как мужчина - не дай бог с таким связаться.

:dum Наверное, потому что героиня проводит всё время на работе, а там - сами видите, полтора землекопа, выбрать-то не из кого: доктора-малолетки, красавчик-многостаночник, немолодой рукоЙводитель, и вот он, неонатолог.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно