Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Artemida писал(а):
jujulia писал(а):
прошлой осенью провела два месяца дома там и было сначало непривычно видеть столько стройных людей- по нашим Местным меркам- тощим и молодых и постарше и совсем постарше в нормальной одежде и обуви ( хотя конечно быают извраты). ухоженные лицаи. и бомжей почти нет. здесь же- чуть город побольще- их везде полно кругом- спят везде и прямо на скамейках.
а ходить я люблю -пешком вокруг и сама.. а тут....

Ну если дело только в стройности и нормальной одежде, то может просто в нейборхуд поприличней переселиться? Или на Манээттэн? Воо бще-то почти вся мировая мода родом из Нью Йорка. :c_laugh И даже многие европейские дизайнеры предпочитают творить в Америке, как-то возможностей побольше.

А почему тогда в России, чтобы увидето стройных людей в хорошей одежде не надо никуда переселяться? А здесь только в богатый нейборхуд, а лучше сразу на Манхеттен, чтоб наверняка.

Р.С. Мы с мамой по магазину сегодня гуляли и она меня спрашивает - почему здесь люди неопрятные, ведь магазины завалены разной одеждой по доступным ценам.
Ну лично меня удивляет такая придача важности одежды окружающих. Я понимаю заклиценность людей в СССР на одежде. Сама такой была. Ну не было денег на дома, машины, путешествия. Самовыражались в одежде. Покупка сапог была событием. :c_laugh Ревниво оглядывали окружающих - одеты они лучше или хуже. Видимо это осталось и сейчас. По поводу хорошей одежды там тоже можно поспорить. Очень смешно смотрится зашкаливающее количество страшненьких маек с лого Дольче Габбана и виниловые грубо сшитые сумки с лого Шанель. :c_laugh Бросается в глаза неуместность одежды. Ну из разряда - мусор выносить накрашенной и на каблуках. Одежду смотреть - так лучше в Париж, там действительно стильность, туристы правда разбавляют и портят. Но там все равно поневоле подтягиваешься. А в России и смех и грех. Смотрят на мою сумку Валентино и просят привезти такую же. Я осторожно говорю, что вообще-то это дорого и озвучиваю. Мне возмущенно отвечают, что у них на рынке ТАКИЕ ЖЕ долларов 30, не больше. :lol:

Последний раз редактировалось Artemida 08 фев 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну разные у нас с вами россии и америки.. и если вы не в курсе ссср уже почти как 25 лет нет.. ну да ладно..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ольга занервничала что-то, потому что ната се скоро приедет? Шучу-шучу))))
Вообще сьездите, присмотритесь и потом решите. :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):

Ахаха... Точно :)) шутк...Ольга, Амер гражданство есть?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Домой не хочется но почему то с годами ( я тут 10 лет) начала ощущать себя тут чужой, раньше не было такого.

+1. Раньше радость была, что здесь, что вроде как всё хорошо. А теперь вспоминаю - и чему, собственно, такому выдающемуся, радовалась? Ну чисто Дуня с трудоднями - ровным дорогам, магазинам покрупнее, людям улыбающимся и на импортном языке говорящим? :dum

Как там, "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича.. .." - вот самое оно. Взять лучшее оттуда и лучшее отсюда :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
ну разные у нас с вами россии и америки.. и если вы не в курсе ссср уже почти как 25 лет нет.. ну да ладно..

Т.е. в вашей России все носят настоящую Шанель и Дольче Габбана и не ходят днем с вечерним макияжем, причем еще и татурованным? :b_wink И в вашей России полно стройных женщин после 50-ти? Фотки с пляжей что ли вам запостить свеженькие? :dum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:34 
Artemida писал(а):
Anechka8"te="Artemida писал(а):
jujulia писал(а):
прошлой осенью провела два месяца дома там и было сначало непривычно видеть столько стройных людей- по нашим Местным меркам- тощим и молодых и постарше и совсем постарше в нормальной одежде и обуви ( хотя конечно быают извраты). ухоженные лицаи. и бомжей почти нет. здесь же- чуть город побольще- их везде полно кругом- спят везде и прямо на скамейках.
а ходить я люблю -пешком вокруг и сама.. а тут....

Ну если дело только в стройности и нормальной одежде, то может просто в нейборхуд поприличней переселиться? Или на Манээттэн? Воо бще-то почти вся мировая мода родом из Нью Йорка. :c_laugh И даже многие европейские дизайнеры предпочитают творить в Америке, как-то возможностей побольше.

А почему тогда в России, чтобы увидето стройных людей в хорошей одежде не надо никуда переселяться? А здесь только в богатый нейборхуд, а лучше сразу на Манхеттен, чтоб наверняка.

Р.С. Мы с мамой по магазину сегодня гуляли и она меня спрашивает - почему здесь люди неопрятные, ведь магазины завалены разной одеждой по доступным ценам.
Ну лично меня удивляет такая придача важности одежды окружающих. Я понимаю заклиценность людей в СССР на одежде. Сама такой была. Ну не было денег на дома, машины, путешествия. Самовыражались в одежде. Покупка сапог была событием. :c_laugh Ревниво оглядывали окружающих - одеты они лучше или хуже. Видимо это осталось и сейчас. По поводу хорошей одежды там тоже можно поспорить. Очень смешно смотрится зашкаливающее количество страшненьких маек с лого Дольче Габбана и виниловые грубо сшитые сумки с лого Шанель. :c_laugh Бросается в глаза неуместность одежды. Ну из разряда - мусор выносить накрашенной и на каблуках. Одежду смотреть - так лучше в Париж, там действительно стильность, туристы правда разбавляют и портят. Но там все равно поневоле подтягиваешься. А в России и смех и грех. Смотрят на мою сумку Валентино и просят привезти такую же. Я осторожно говорю, что вообще-то это дорого и озвучиваю. Мне возмущенно отвечают, что у них на рынке ТАКИЕ ЖЕ долларов 30, не больше. :lol:[/quote]

Ну вот что то в этом роде хотела сказать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже не очень понимаю, как одежда окружающих может влиять на желание или нежелание жить в стране. У нас в Кали весь год люди в шортах и шлепках могут ходить, ну и ладно. Мне главное, как мне живется в моей семье и как мне в моем круге общения. Конечно, если и в семье все плохо, и на работе, и общаться не с кем, и пойти некуда, то совсем другое дело.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Може у меня чего со зрением
Но вот в упор не вижу кардинальной разницы в одежде тут и там
Мода практически одинаковая :dum

Вот что реально мне лично, бросается в глаза, это красота женщин
Там такие красавицы, тут таких нет
У меня там самооценка ниже

С сестрой из Италии обсуждали, она тоже самое сказала

Говорит " В Италии я красавица, а дома старая вешалка" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
jujulia писал(а):

Т.е. в вашей России все носят настоящую Шанель и Дольче Габбана и не ходят днем с вечерним макияжем, причем еще и татурованным? :b_wink И в вашей России полно стройных женщин после 50-ти? Фотки с пляжей что ли вам запостить свеженькие? :dum

НОРМАЛЬНЫЕ женщины после 50- мои подруги. а тут и дети от 5 лет- не просто толстые- жирные. а после 50 многие уже на колясках шопятся. и до 50 тоже.
ну ладно. да сидите в вашей америке- вас никто не гонит. что вы так пенитесь?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Anechka8 писал(а):
Artemida писал(а):

Ну лично меня удивляет такая придача важности одежды окружающих. Я понимаю заклиценность людей в СССР на одежде. Сама такой была. Ну не было денег на дома, машины, путешествия. Самовыражались в одежде. Покупка сапог была событием. :c_laugh Ревниво оглядывали окружающих - одеты они лучше или хуже. Видимо это осталось и сейчас. По поводу хорошей одежды там тоже можно поспорить. Очень смешно смотрится зашкаливающее количество страшненьких маек с лого Дольче Габбана и виниловые грубо сшитые сумки с лого Шанель. :c_laugh Бросается в глаза неуместность одежды. Ну из разряда - мусор выносить накрашенной и на каблуках. Одежду смотреть - так лучше в Париж, там действительно стильность, туристы правда разбавляют и портят. Но там все равно поневоле подтягиваешься. А в России и смех и грех. Смотрят на мою сумку Валентино и просят привезти такую же. Я осторожно говорю, что вообще-то это дорого и озвучиваю. Мне возмущенно отвечают, что у них на рынке ТАКИЕ ЖЕ долларов 30, не больше. :lol:

Зацикленность на одежде и небрежный, неопрятный внешний вид - это разные вещи. Здесь бывает так оденутся, что кажется им вообще по-барабану что они среди людей находятся.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:38 
Умная Эльза писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Домой не хочется но почему то с годами ( я тут 10 лет) начала ощущать себя тут чужой, раньше не было такого.

+1. Раньше радость была, что здесь, что вроде как всё хорошо. А теперь вспоминаю - и чему, собственно, такому выдающемуся, радовалась? Ну чисто Дуня с трудоднями - ровным дорогам, магазинам покрупнее, людям улыбающимся и на импортном языке говорящим? :dum

Как там, "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича.. .." - вот самое оно. Взять лучшее оттуда и лучшее отсюда :a_plain

Если так то даже не представляю как так каждый день живется. Наверное действительно надо уезжать. Я люблю туда ездить но понимаю что это мой отпуск. А идти там работать, в поликлинике, кэш в конвертике брать и думать как бы сынов в армию путлеровскую не загребли- не, спасибо.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Привыкла, вот и не радушься. Поездишь там годдик по колдобинам, послушаешь родной мат на улицах, получишь в ответ на вопрос несколько раз - женщина, я вам русским языком объясняю! Глядишь опять мелочи оценишь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОСледний вопрос- артемида- а тут ВСЕ с настоящими версаче и луи виитон ходят? подделок не носят? нуну..

Сообщение Добавлено: 08 фев 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):

Ты с коня упала?
Ее приезд к моему што ли намечается? Я чего-то не знаю :a_hello
Всем шуткам шутка. Ты лучшая!
И гражданство, поди, есть...умняшка ты наша. Для ника с таким кол-ом постов ты чет сильно памятливая, однако.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно