Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:19 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать.

Хочется понять откуда у Автора повышенное чувство заниженной самооценки. Заглядывать в будущее и предсказывать что будет и как - занятие неблагодарное.

То проделки первого мужа. Гнобления и опускание в течении 7 лет. Я вроде думала что востонавилась, но может не совсем.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать.

Хочется понять откуда у Автора повышенное чувство заниженной самооценки. Заглядывать в будущее и предсказывать что будет и как - занятие неблагодарное.

Самооценка тут не при чем. Как раз таки наоборот- дело не в авторе. Если не сходится дебит с кредитом в отношениях то возникают проблемы, а если разница в морале ( один врет/ выкручиваются, а другой даже не предполагает) то возникает чувства пробела/ непонимания, и как вывод ревность.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:21 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Ну. выхода два, как минимум
1. Искать человека с которым будет легко и ненапряжно. Иначе вы с такими переживаниями себе болячек на фоне стресса заработаете. Ну, не такой уж он исключительный, наверное?
2. Становиться постоянным клиентом писихологов, которые будут вам то же говорить, что вы и сами без них знаете.

Пойду лучше котика поглажу. Нервы полечу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля, у меня был такой бойфренд, Аполлоно подобный, ой, сколько у него дев в друзьях, и марафоны багали вместе и на фейсбуке атаки. Я на нервах была всегда. Слава Богу, наши отношения долго не продлились. Иначе сгореть ведь можно. Жить надо при комфортной температуре. Попробуйте с ним поговорить, объяснить, как вас это ранит, может, и правда Он пойдет на уступки. Но ведь это его характер, как его ломать?? И жить вам так невозможно. Прогноз не очень сорри...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Я очень хочу доверять но не получается из-за эмоций.
Почему я психую мне не понятно. Вот например из последнего, у меня есть друг, свободный, он все время клянчит меня с кем нибудь его познакомить. У моего есть подруга. Сегодня обсуждали варианты их знакомства, обменялись их фотками, вроде все всем нравятся, договариваемся о встрече. А меня душит ревность к ней, почему? Я знаю что он в ней не заинтересован, и поводов мне ревновать никто не давал, но это как болезнь какая-то.
Я правда думаю что она в нем заинтересована (в нем все заинтересованы), но это же не возможно контролировать всех заинтересованных. Может меня раздражает что у него эмоциональные связь с кем-то кроме меня. Опять же это основы дружбы. Логика отказывается работать.
Замужние девушки, как вы с этим справляетесь?

я сказала что ревную к красивым дамам. Чтоб с ними не дружил. В список так же попадают симпатичные и не очень Но десперет.
К примеру есть 2 подружки у моего , обе симпатичные. К ним я вообще не ревную потому как 1) они к нему не названивают и заняты своей жизнью только по каким то праздникам Обе ЗАМУЖЕМ УДАЧНО. Первая бредит своим мужем англичанином с его акцентом и манерами, вторая замужем за доктором и тоже вся в нем.
А вот появилась у друга одна замужняя но десперет. Она бы развелась в любой момент ради достойной рыбки. Все жаловалась на жизнь с мужем другу и моему за одно. Друга так вообще на ланч и в гольф приглашала один на один (без жены) встретиться. Чтоб душу излить…
Ну я быстро это дело присекла. И не то чтобы я приревновала , нет. Просто таким шатким дамочкам не место в окружении моего мужа.
Она мне не соперница, но не люблю когда под ногами мельтешат.

Сказала ему если надо душу излить вот мой телефон пусть звонит ко мне :) А так же позвонила к жене того друга и обсудила то дружественное приглашение на гольф ее мужа без нее. Слились друг и муж быстренько. Срочно заняты сильно стали она обиделась демонстративно. Вот и хорошо.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
yuliap писал(а):
ktoto писал(а):
Юля, так он русский или нет? Я помню у тебя был русский бф.

Нет, американец. Русский был послан в сад.

А может здесь искать причину? Типа почему послан за что.. Может, Вы проецируете прошлое на настоящее? Так часто бывает

У автора любовь. Боится потерять, боится отобьют. От этого ревность. И собсвенничество.
Мужику скоро надоест такое поедание мозга и сам убежит.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:51 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
У автора любовь. Боится потерять, боится отобьют. От этого ревность. И собсвенничество.
Мужику скоро надоест такое поедание мозга и сам убежит.

Автор мозг никому не поедает. Автор ищет как не сьесть мозг себе.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас ничего не делайте. Занимайтесь собой. Эти вопросы решите будучи его женой.

время еще не пришло.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:00 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
сейчас ничего не делайте. Занимайтесь собой. Эти вопросы решите будучи его женой.

время еще не пришло.

Нет тогда уже будет поздно пить боржоми.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

время еще не пришло.

У подруги нет прав, а у жены права? имхо - У нас нет права запрещать что бы то ни было, можно попросить.

А зачем ей взамуж в заведомо некомфортные отношения? :dum

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:08 
Богиня
Богиня

нет, у вас не ревность (ведь у него никого нет=у вас нет состоявшейся соперницы)-а чувство, что он ваш, вам принадлежит и делится не хотите/невозможно: вы собственник. Жаль, это бессмысленное чувство разрушает ваше отношение к нему.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ferrari писал(а):

время еще не пришло.

У подруги нет прав, а у жены права? имхо - У нас нет права запрещать что бы то ни было, можно попросить.

А зачем ей взамуж в заведомо некомфортные отношения? :dum

Ну говорит же что жених на расхват, всем нужен.
раз ревнует значит нужен ей :)

Она с ним не так давно чтоб права качать. А может и не нужно если отношения в серьезные не перейдут.
А жена там муж должен оберегать ее душевное состояние :)

Я бы наверно еще до замужества ( но в серьезных отношениях) с ним об этом поговорила. О моем отношении к таким подружкам.
Ну и конечно же никаких встреч с подружками без нее.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Masya писал(а):
Татиана_1 писал(а):

То проделки первого мужа. Гнобления и опускание в течении 7 лет. Я вроде думала что востонавилась, но может не совсем.

7 лет гноблегия и опускания бесследно не проходят. И дело здесь не в Вас автор. Не слушайте советчиц, которые Вам сейчас начнут указывать на Ваши "недостатки"- и собственница Вы , и мозг парню поедаете.. Пустое это. Вам нужно самой восстановиться. Морально. Человек Вам нужен, который Ваши моральные раны залижет и поставит Вас на пьедестал. Внимание Вам нужно повышенное, я знаю о чем говорю. Только вот Ваш друг, боюсь, не ожидает, что от него ждут чего то исключительного. А найти человека, которого к ране приложить- ой как не просто... Но можно! Поверьте! :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мужик ведет себя так, что не дает женщине/девушке почувствовать себя единственной и неповторимой. В баню таких. Пусть определится, кто ему нужен. Развел гарем.
С такими нужно себя вести так же. :pr А то и послать его далеко и надолго. Они когда теряют, шелковыми становятся. :rog

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно