Автор |
Сообщение |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:19 |
|
|
Masya писал(а): Татиана_1 писал(а): Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать. Хочется понять откуда у Автора повышенное чувство заниженной самооценки. Заглядывать в будущее и предсказывать что будет и как - занятие неблагодарное. То проделки первого мужа. Гнобления и опускание в течении 7 лет. Я вроде думала что востонавилась, но может не совсем.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:21 |
|
|
Masya писал(а): Татиана_1 писал(а): Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать. Хочется понять откуда у Автора повышенное чувство заниженной самооценки. Заглядывать в будущее и предсказывать что будет и как - занятие неблагодарное. Самооценка тут не при чем. Как раз таки наоборот- дело не в авторе. Если не сходится дебит с кредитом в отношениях то возникают проблемы, а если разница в морале ( один врет/ выкручиваются, а другой даже не предполагает) то возникает чувства пробела/ непонимания, и как вывод ревность.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну. выхода два, как минимум 1. Искать человека с которым будет легко и ненапряжно. Иначе вы с такими переживаниями себе болячек на фоне стресса заработаете. Ну, не такой уж он исключительный, наверное? 2. Становиться постоянным клиентом писихологов, которые будут вам то же говорить, что вы и сами без них знаете. Пойду лучше котика поглажу. Нервы полечу. 
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:23 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Юля, у меня был такой бойфренд, Аполлоно подобный, ой, сколько у него дев в друзьях, и марафоны багали вместе и на фейсбуке атаки. Я на нервах была всегда. Слава Богу, наши отношения долго не продлились. Иначе сгореть ведь можно. Жить надо при комфортной температуре. Попробуйте с ним поговорить, объяснить, как вас это ранит, может, и правда Он пойдет на уступки. Но ведь это его характер, как его ломать?? И жить вам так невозможно. Прогноз не очень сорри...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Я очень хочу доверять но не получается из-за эмоций. Почему я психую мне не понятно. Вот например из последнего, у меня есть друг, свободный, он все время клянчит меня с кем нибудь его познакомить. У моего есть подруга. Сегодня обсуждали варианты их знакомства, обменялись их фотками, вроде все всем нравятся, договариваемся о встрече. А меня душит ревность к ней, почему? Я знаю что он в ней не заинтересован, и поводов мне ревновать никто не давал, но это как болезнь какая-то. Я правда думаю что она в нем заинтересована (в нем все заинтересованы), но это же не возможно контролировать всех заинтересованных. Может меня раздражает что у него эмоциональные связь с кем-то кроме меня. Опять же это основы дружбы. Логика отказывается работать. Замужние девушки, как вы с этим справляетесь? я сказала что ревную к красивым дамам. Чтоб с ними не дружил. В список так же попадают симпатичные и не очень Но десперет. К примеру есть 2 подружки у моего , обе симпатичные. К ним я вообще не ревную потому как 1) они к нему не названивают и заняты своей жизнью только по каким то праздникам Обе ЗАМУЖЕМ УДАЧНО. Первая бредит своим мужем англичанином с его акцентом и манерами, вторая замужем за доктором и тоже вся в нем. А вот появилась у друга одна замужняя но десперет. Она бы развелась в любой момент ради достойной рыбки. Все жаловалась на жизнь с мужем другу и моему за одно. Друга так вообще на ланч и в гольф приглашала один на один (без жены) встретиться. Чтоб душу излить… Ну я быстро это дело присекла. И не то чтобы я приревновала , нет. Просто таким шатким дамочкам не место в окружении моего мужа. Она мне не соперница, но не люблю когда под ногами мельтешат. Сказала ему если надо душу излить вот мой телефон пусть звонит ко мне :) А так же позвонила к жене того друга и обсудила то дружественное приглашение на гольф ее мужа без нее. Слились друг и муж быстренько. Срочно заняты сильно стали она обиделась демонстративно. Вот и хорошо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:43 |
|
|
Masya писал(а): yuliap писал(а): ktoto писал(а): Юля, так он русский или нет? Я помню у тебя был русский бф. Нет, американец. Русский был послан в сад. А может здесь искать причину? Типа почему послан за что.. Может, Вы проецируете прошлое на настоящее? Так часто бывает У автора любовь. Боится потерять, боится отобьют. От этого ревность. И собсвенничество. Мужику скоро надоест такое поедание мозга и сам убежит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:51 |
|
|
Bielita писал(а): У автора любовь. Боится потерять, боится отобьют. От этого ревность. И собсвенничество. Мужику скоро надоест такое поедание мозга и сам убежит. Автор мозг никому не поедает. Автор ищет как не сьесть мозг себе.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сейчас ничего не делайте. Занимайтесь собой. Эти вопросы решите будучи его женой.
время еще не пришло.
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 21:00 |
|
|
Ferrari писал(а): сейчас ничего не делайте. Занимайтесь собой. Эти вопросы решите будучи его женой.
время еще не пришло. Нет тогда уже будет поздно пить боржоми.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 21:02 |
|
|
Ferrari писал(а): сейчас ничего не делайте. Занимайтесь собой. Эти вопросы решите будучи его женой.
время еще не пришло. У подруги нет прав, а у жены права? имхо - У нас нет права запрещать что бы то ни было, можно попросить. А зачем ей взамуж в заведомо некомфортные отношения? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, у вас не ревность (ведь у него никого нет=у вас нет состоявшейся соперницы)-а чувство, что он ваш, вам принадлежит и делится не хотите/невозможно: вы собственник. Жаль, это бессмысленное чувство разрушает ваше отношение к нему.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ferrari писал(а): сейчас ничего не делайте. Занимайтесь собой. Эти вопросы решите будучи его женой.
время еще не пришло. У подруги нет прав, а у жены права? имхо - У нас нет права запрещать что бы то ни было, можно попросить. А зачем ей взамуж в заведомо некомфортные отношения?  Ну говорит же что жених на расхват, всем нужен. раз ревнует значит нужен ей :) Она с ним не так давно чтоб права качать. А может и не нужно если отношения в серьезные не перейдут. А жена там муж должен оберегать ее душевное состояние :) Я бы наверно еще до замужества ( но в серьезных отношениях) с ним об этом поговорила. О моем отношении к таким подружкам. Ну и конечно же никаких встреч с подружками без нее.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 21:54 |
|
|
yuliap писал(а): Masya писал(а): Татиана_1 писал(а): Начинать отношения и тем более семью с нездоровых чувств- залог провала. Ревность это нездорово, она уничтожит всю симпатию и разрушит отношения. Лучше не станет- через какое то время он вас возненавидит: вы будете проверять его телефон, он будет шифроваться вы еще больше ревновать. Хочется понять откуда у Автора повышенное чувство заниженной самооценки. Заглядывать в будущее и предсказывать что будет и как - занятие неблагодарное. То проделки первого мужа. Гнобления и опускание в течении 7 лет. Я вроде думала что востонавилась, но может не совсем. 7 лет гноблегия и опускания бесследно не проходят. И дело здесь не в Вас автор. Не слушайте советчиц, которые Вам сейчас начнут указывать на Ваши "недостатки"- и собственница Вы , и мозг парню поедаете.. Пустое это. Вам нужно самой восстановиться. Морально. Человек Вам нужен, который Ваши моральные раны залижет и поставит Вас на пьедестал. Внимание Вам нужно повышенное, я знаю о чем говорю. Только вот Ваш друг, боюсь, не ожидает, что от него ждут чего то исключительного. А найти человека, которого к ране приложить- ой как не просто... Но можно! Поверьте! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик ведет себя так, что не дает женщине/девушке почувствовать себя единственной и неповторимой. В баню таких. Пусть определится, кто ему нужен. Развел гарем. С такими нужно себя вести так же.  А то и послать его далеко и надолго. Они когда теряют, шелковыми становятся. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|