|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 14:13 |
|
|
martha писал(а): Какой был тип рака. Сколько женщин умирает от рака онкологии!  А бывает другой рак? Не онкологический?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 20:14 |
|
|
Мне сегодня тоже сообщили об этом... Знала виртуально Татьяну по РВА и здесь она была тоже. LG, выражаю вам соболезнования... Я хоть и знала о проблеме и о том, как Татьяна боролась с болезнью, но верила до последнего в исцеление. Я сегодня просто в шоке от этого траурного известия.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мне сегодня тоже сообщили об этом... Знала виртуально Татьяну по РВА и здесь она была тоже. LG, выражаю вам соболезнования... Я хоть и знала о проблеме и о том, как Татьяна боролась с болезнью, но верила до последнего в исцеление. Я сегодня просто в шоке от этого траурного известия. Какой у нее был ник на желтом и здесь? А на Привете она была? Может я ее тоже знала? Жалко :-((( Рак никого не щадит. Первый раз я услышала об этой болезни в 1978 году, когда тяжело, от сильных болей, умирала моя бабушка. Как она лежала и просила: " Принесите мне хоть кусочек здоровья"  Потом помню слова дедушки: " За что мне это?" .... Вот так живешь, живешь, суетишься, а потом бац и все... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 21:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Какой у нее был ник на желтом и здесь? А на Привете она была? Может я ее тоже знала?
Stacy ее был ник на РВА. " Привет" я не читаю, так что не в курсе.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 21:44 |
|
|
Тут тоже Стейси была и был ник с историей рака... Она? Страшно очень. А помните ник с NYC, девушка в аварию попала насмерть, писала тут а потом бац и все..... Да и сколько ников которые пропали, а по каким причинам никто не знает.....может умерли, погибли ии убиты.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): Какой у нее был ник на желтом и здесь? А на Привете она была? Может я ее тоже знала?
Stacy ее был ник на РВА. " Привет" я не читаю, так что не в курсе. Зрительно очень хорошо помню этот ник. И все. Если бы можно было вернуться на желтый форум в архивы, я бы вспомнила больше. А так, мого лет прошло:((
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 03 фев 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Соболезную . Не имеет значения от чего люди уходят . Всегда горько и тяжко когда уходят близкие . Мне например до сих пор не верится что скоро год как нет папы . Мой жених не успел с ним встретиться , только по скайпу .  Поэтому удивляюсь когда некоторые пренебрежительно относятся к обещаниям , которые сделаны в память об ушедших . Наверное никого не теряли . Светлая память всем родным и близким кого уж нет с нами !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 03 фев 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
У моей подруги дочь умерла от рака, абсолютно здоровая девочка, она даже гриппом не болела, Поэтому, когда она заболела простудой, никто не обратил внимания, а это оказалась лейкемия. Сейчас подружка из школы, в прошлом семестре я ее тянула и все за нее делала, она просто спала на уроках, говорила, что ей плохо, никто не верил, ее просканировали на все, даже на малярию, ничего не нашли... 5 дней назад сказали, что бон мэрроу кэнсер, он производит абнормал количество IgG, она была беременна, потом беременность бесследно рассосалась, видно, иммуноглобулины атаковали плод. Она говорит, во дела...тест показал беременность, а потом беременность исчезла, никто не врубился, что за дела...профессора были в недоумении. IgG атакуют все, что могут теперь...а, столько было планов, я ей позвонила, грю, когда сессию мочить будем, а она мне... рак
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 03 фев 2015, 17:44 |
|
|
Одна из наших денс мамс отличная тетка, светлыи, жизнерадостныи человек, 43 года еи было, болела раком груди 3 года назад, потом вылечилась, победила, мы все парздновали кенсер фри.. а год назад он ввернулся уже в метастазах. оне до последнего боролась, еи делали радиацию мозга. при чем женшина питалась органикои, проповедовала здоровыи образ жизни ни сигарет ни алкоголя, утро начинала с пробежки через мост, вечер иогои. занималась хард кор и бегала марафоны. она бежала халф марафон 28 ноября, а умерла 11 декабря. 10 go ходила на иогу, а потом не проснулась на следуюшее утро. Светлая память. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 03 фев 2015, 18:14 |
|
|
Ой, не говори! Хочется прямо- таки жить и наслаждаться каждым днем! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 03 фев 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Tiger писал(а): Одна из наших денс мамс отличная тетка, светлыи, жизнерадостныи человек, 43 года еи было, болела раком груди 3 года назад, потом вылечилась, победила, мы все парздновали кенсер фри.. а год назад он ввернулся уже в метастазах. оне до последнего боролась, еи делали радиацию мозга. при чем женшина питалась органикои, проповедовала здоровыи образ жизни ни сигарет ни алкоголя, утро начинала с пробежки через мост, вечер иогои. занималась хард кор и бегала марафоны. она бежала халф марафон 28 ноября, а умерла 11 декабря. 10 go ходила на иогу, а потом не проснулась на следуюшее утро. Светлая память.   И после этого поста хочется все вымученные пробежки похерить и скушать шоколадку каждый вечер... Загнала себя...  У нас у соседа рак мозга был. После операции как новенький был. Но тут же безо всякого передыху на работу по 60 часов в неделю. Долго организм не выдержал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|