|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 21:55 |
|
|
LG1, соболезную Вам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 22:40 |
|
|
Можно переназвать весь мир. И в нём не будет, если захочешь, Многих несимпатичных вещей,
Потому что для них Я просто не придумаю слов.
Можно умерших воскресить, Если в новоназванном мире Не придумывать слова смерть.
И вообще решать самому, Что будет на свете, чего не будет, Просто переставляя слова.
Моя мама.... А в прошлом году в феврале племянник в 34 года. И тоже рак.
О, если бы можно было переназвать весь мир и умерших воскресить!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 23:15 |
|
|
Можно еше допишу.
Жизнь идет, дел много, семья, заботы, отвлекаюсь, забываюсь, а потом вдруг как будто кто-то останавливает на бегу грубо в грудь - мама. Все она. Везде она. Я - она.
"...Я не умру, мой друг. Дыханием цветов Себя я в этом мире обнаружу. Многовековый дуб мою живую душу Корнями обовьет, печален и суров. В его больших листах я дам приют уму, Я с помощью ветвей свои взлелею мысли, Чтоб над тобой они из тьмы лесов повисли И ты причастен был к сознанью моему...
...Нет в мире ничего прекрасней бытия. Безмолвный мрак могил - томление пустое. Я жизнь мою прожил, я не видал покоя: Покоя в мире нет. Повсюду жизнь и я..."
И вот я думаю, что делать, надо жить, ведь наши родные и близкие, они не умирают, они просто растворяются. Они ВЕЗДЕ. Жить ПОЧТИ невозможно, но надо как-то войти в это ПОЧТИ.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 23:30 |
|
|
Valencia писал(а): И вот я думаю, что делать, надо жить, ведь наши родные и близкие, они не умирают, они просто растворяются. Они ВЕЗДЕ. Жить ПОЧТИ невозможно, но надо как-то войти в это ПОЧТИ.  Ой , как хорошо написано, всё так и есть. LG1 очень соболезную вам и многим другим потерявшим близких, дорогих людей. Ничем тут не помочь ,кроме молитв, вечная память Ник Стаси я к сожалению не помню, я и свой-то там не помню.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 23:36 |
|
|
сочувствую
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 01 фев 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А я помню этот ник. Очень жаль LG1 соболезную вам, страшно терять друзей
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои соболезнования, LG.
Как страшно... Вот так живешь-живешь, а потом раз и все... В последнее время я все больше об этом думаю. О том как люди живут материальным, о том как изменились жизненные ценности... И только когда кто-то из родных уходит, тогда ты понимаешь, что все это ничего не стоит и не значит по сравнению с тем, чтобы твои родные были живы и здоровы (и желательно вместе с тобой, а не на другом континенте).. Пару дней назад посмотрела фильм "The God Lie", снова об этом думала. Рыдала на протяжении всего фильма. Старею, наверно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
LG, очень вам соболезную.... Если вам хочется обратится в московский храм - есть возможность заказать некоторые службы и послушать и помолится вместе
кто-то давал этот сайт, Воскресенский храм, где хранятся мощи св Матроны
http://semyaivera.ru/zapiski-v-hram/
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мои соболезнования, LG.
Как страшно... Вот так живешь-живешь, а потом раз и все... В последнее время я все больше об этом думаю. О том как люди живут материальным, о том как изменились жизненные ценности... И только когда кто-то из родных уходит, тогда ты понимаешь, что все это ничего не стоит и не значит по сравнению с тем, чтобы твои родные были живы и здоровы (и желательно вместе с тобой, а не на другом континенте).. Пару дней назад посмотрела фильм "The God Lie", снова об этом думала. Рыдала на протяжении всего фильма. Старею, наверно. Очень жалко.... :  Тоже думаю, вот бьется народ из-за этих карьер, выматывает себе нервную систему, а она не железная, все-таки.Прихожу к мнению, что иногда лучше дауншифтиться, больше бывать на природе, общаться с близкими людьми,чем пахать, пахать и пахать.А потом сгореть . Жизнь одна, и, в принципе, человеку не так уж много и надо из материальных благ. Автор, это я не о вашей подруге, а вообще... Еще раз, мои соболезнования ее семье....Похоже, очень хороший человек она была.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 09:15 |
|
|
ЛГ примите мои соболезнования.Очень печально.
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 13:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
 Очень сочувствую! В мае 2014 я тоже потеряла двух подруг.........рак...... ПАМЯТИ ВСЕХ УШЕДШИХ https://www.youtube.com/watch?v=qjALs7XL6xA
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LG1 писал(а): ...моей подруге. Мы никогда не встречались лично, но всегда была эмоциональная связь. И неважно, как мы общались, по телефону ли, по электронной почте или Фэйсбуку, но она была. Мы познакомились на "желтом форуме" RWA в 2001 году. Наверное, этот форум старожилы помнят. Моя коллега, практически ровесница, дочери одного возраста. Готовились к экзаменам, обсуждали мед топики, жизнь, семью, делились планами. Она сражалась с онкологией 3 года. Все прекрасно понимала как врач. У нее великолепная дочь, боролась за маму, как могла, проводила много времени с ней. Они были очень близки. Вчера ночью ее не стало. Мне очень горько и больно. Я все хотела написать ей сообщение в новом году, но не успела. Я знаю, у нее много друзей, она была очень добрым и светлым человеком. Красивая женщина. Помолитесь за нее, пожалуйста. Я не знаю молитв, только то, что идет от сердца. Ее имя Татьяна. Примите мои искренние соболезнования. Так страшно становится когда узнаешь сколько людей умирает от рака. У нее рак поздно обнаружили? Почему не смогли сохранить жизнь американские хваленные врачи?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой был тип рака. Сколько женщин умирает от рака онкологии! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 14:13 |
|
|
martha писал(а): Какой был тип рака. Сколько женщин умирает от рака онкологии!  А бывает другой рак? Не онкологический?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Светлая память... Добавлено: 02 фев 2015, 20:14 |
|
|
Мне сегодня тоже сообщили об этом... Знала виртуально Татьяну по РВА и здесь она была тоже. LG, выражаю вам соболезнования... Я хоть и знала о проблеме и о том, как Татьяна боролась с болезнью, но верила до последнего в исцеление. Я сегодня просто в шоке от этого траурного известия.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|