Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же вы всех пенсионеров, особенно умные головы врачей опустили, назвав забавными :t_thumbdown надеюсь вы по крайней мере CEO с Wall Street поэтому вам и кажутся люди науки- забавными.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тысячу раз проезжала Сарасоту , но никогда не была " внутри". Надо сьездить!
Сарасотские пляжи очень славятся, больше ничего особенного про Сарасоту не слышала
Погода зимой у нас в Флориде мне очень нравится! :angel

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Сарасотские пляжи очень славятся, больше ничего особенного про Сарасоту не слышала

Мамамия, а про этот парк http://www.ringling.org/ тоже не слышали? В другой раз будете проезжать мимо, обязательно загляните. Там несколько музеев, парк с розарием и театр. Думаю, не пожалеете.
Мы были один раз наскоком перед закрытием. Оказалось только половину парка увидели. Теперь хочу на полдня туда заехать.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
mamamia писал(а):

Мамамия, а про этот парк http://www.ringling.org/ тоже не слышали? В другой раз будете проезжать мимо, обязательно загляните. Там несколько музеев, парк с розарием и театр. Думаю, не пожалеете.
Мы были один раз наскоком перед закрытием. Оказалось только половину парка увидели. Теперь хочу на полдня туда заехать.

Нет, не слышала. Спасибо большое,сьездим обязательно

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamamia, если решишь поехать, то езжай в понедельник, почти все бесплатно, а просто по парку и розовому саду можно в любой день бесплатно гулять -
"...Although it is not advertised on their website, the Ringling Museum has free admission on Monday’s. The John and Mable Ringling Museum was built with the fortune John Ringling earned with his brothers in the world famous circus empire. John Ringling became even wealthier through oil, railroad and real estate holdings. The Museum is partnered with Florida State University to produce educational seminars and programs. However, the free admission does not include Cà d’Zan and Circus Museum. When John Ringling bequeathed his art collection, mansion and estate to the State of Florida, his bequest included a requirement for free admission to the Museum of Art one day a week."
Только в январе-феврале они розы сильно подстригают и вместо цветуших кустов в это время можно нарваться на голые обрезаные палки.
Еще в Marie Selby Botanical Gardens есть замечательный павильон rain forest c орхидеями.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы хотим домик или квартирку прикупить во Фл. в отпуск ездить, пока насовсем переехать нет возможности, мужа работа держит. Девочки из Фл., не подскажете хорошего риелтора?
Кстати, медсестры, легче всего сделать ендорсмент во Фл.,они с CGFNS не связываются.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surferFL писал(а):
... У нас у большинства здесь катера, каяки.... отдых на диких остовах, возможность путешествовать с западнпго побережья Флориды на восточное, ну и не только. Это одна из составляющих жизни в штате. Природа-это то, чем ты подзаряжаешься в южной Флориде.

Я бы даже сказала не природа, а погода. Здесь основное явление, за которым перезжают сюда, это отсутствие зимы и много солнца. Природа как таковая достаточно однообразна на побережье. Соль Флориды - пляжи, океан и солнце. Для тех, кто увлечен аутдор активитис скучно не будет. Зимние полгода идеальная погода для гольфа, крокетов-крикетов, байкинга, хайкинга по всяким трейлс, верховой езды и т.д. и т.п Летом для всего этого не столько жарко сколько душно, но тут вам пожалуста водные виды активитис - лыжи, каякинг, пэдлинг, плаванье, снорклинг,да просто отдых на пляже... Ну и рыбалка круглый год. То есть если интересы не заключаются исключительно в ночных барах и клубах, но заняться тут всего навалом, были бы деньги, время и желание.

Хотя тут капитальный пенсионерский курорт, но молодежь то же присутствует, кто-то же учится в колледжах и универах. Вчера специально в YMCA в тренажерке народ обсмотрела, мальчишки-девченки есть. Как-то на местечковой fair были, так я помню даж поразилась такому количеству молодежи и семей с детьми. Так что друзей тоже можно найти при желании.
Я со своим мужем познакомилась когда ему 33 года было, так что молодой меридж материал тоже должен быть. Тока где конкретно искать не подскажу.

ЗЫ: сделайте одолжение, плиз, не упоминайте всяких Гудлей со стариками :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Мы хотим домик или квартирку прикупить во Фл. в отпуск ездить, пока насовсем переехать нет возможности, мужа работа держит. Девочки из Фл., не подскажете хорошего риелтора?
.

В какой части Флориды?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Флорида по населению по моему на третьем месте после Нью Йорка и Калифорнии многие стремяться во Флориду. Ежедневно туда преезжают около 1000 человек. С таким переизбытком населения с работой во Флориде просто швах. Мы прожили там 10 лет, причем жили в разных местах в Орландо, Тампе, Вест Палм, потом снова в Орландо вообщем пытались зацепиться везде. Из личного опыта работадатели очень не доброжелательны к своим работникам и сотрудникам, не нравиться уходи на тебя замены много. В итоге пришлось переехать именно из-за работы, мы теперь в Небраске здесь конечно не Флорида но работы много. Не знаю вернемся ли мы когда-нибудь обратно, но я лично очень скучаю...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Флорида по населению по моему на третьем месте после Нью Йорка и Калифорнии многие стремяться во Флориду. Ежедневно туда преезжают около 1000 человек. С таким переизбытком населения с работой во Флориде просто швах. Мы прожили там 10 лет, причем жили в разных местах в Орландо, Тампе, Вест Палм, потом снова в Орландо вообщем пытались зацепиться везде. Из личного опыта работадатели очень не доброжелательны к своим работникам и сотрудникам, не нравиться уходи на тебя замены много. В итоге пришлось переехать именно из-за работы, мы теперь в Небраске здесь конечно не Флорида но работы много. Не знаю вернемся ли мы когда-нибудь обратно, но я лично очень скучаю...

Именно по этой причине мы живем в миннесоте.... Только по этой. Но это не распространяется на хелс кеар. Для медиков Флорида золотой край.
P.S. Не путайте центральную Флориду и залив. Страшнее Орландо как города вообще ничего нет. Я не о Диснее, я о городе. Бедный, жаркий. Сарасоту и Орландо сравнивать можно только как, допустим, Сочи и Караганду....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не так просто и для медиков , знаю из примеров своих подруг. Одна переехала в Нью-Йорк другая в техас. Третья прыгает с одной работы на другую. Орландо мне как раз таки нравиться больше всего. Сарасота, там бы наверное жить не смогла...sorry там действительно занятий для молодых очень мало, а от всех этих пляжей устаешь быстро..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а что такое понятие "для молодых"? Я тут задумалась. Мне никогда не хотелось ходить по клубам. Ни в 20, ни в 30... Я еще не знаю, куда ходят знакомиться. Мне как то везло с этим, само все складывалось. Я влюбилась в сарасоту, когда впервые туда приехала. Мне было 31. Это по форумскии меркам еще молодость или уже старость?
Критери наверно должны быть не по возрасту, а скорее по интересам. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):

У меня есть знакомая все ей было тут не так- климат плохой, люди плохие, еда плохая, жизнь плохая... едакий комплейнер нон стоп
Уехала в Каролину. Сравнила. Убегала взад в " плохую Флориду" сверкая пятками через полгода.
Теперь тут, но незнаю все ок у нее или опять ей что не так
Я Флориду люблю
Хорошо там где нас нет! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия вы в Naples ?Напишите как вам там...пожалуиста.Жилье,школы,кавалеры...С работои..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Lula Lula писал(а):
.

В какой части Флориды?

Sarasota

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно