Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, FL
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Bielita писал(а):
Прочитала про Сарасоту, аж захотелось туда попасть, переехать на пенсии, на будущее.
Мой сказал мне будет слишком жарко там. :l_bhuhhh Атланта лучше сказал.

Очень странное мнение у вашего мужа. В Атланте всегда намного жарче, потому что там нет ветра летом вообще. В Сарасоте всегда ветер с океана. Поэтому в Атланте всегда минимум на 10 градусов жарче и душно.

Belita,согласна с уралочкой: атланта пекло по сравнению с фл! Мы останавливались в Атланте на 2 ночи по дороге в маями. Пекло!!!! Короче, я с тобой в сарасоту, бум в старости трясти кожей под солнцем, делать химию на 3 старые волосины и одевать русское золото с шубками по праздникам :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Uralochka писал(а):
Bielita писал(а):
Прочитала про Сарасоту, аж захотелось туда попасть, переехать на пенсии, на будущее.
Мой сказал мне будет слишком жарко там. :l_bhuhhh Атланта лучше сказал.

Очень странное мнение у вашего мужа. В Атланте всегда намного жарче, потому что там нет ветра летом вообще. В Сарасоте всегда ветер с океана. Поэтому в Атланте всегда минимум на 10 градусов жарче и душно.

Belita,согласна с уралочкой: атланта пекло по сравнению с фл! Мы останавливались в Атланте на 2 ночи по дороге в маями. Пекло!!!! Короче, я с тобой в сарасоту, бум в старости трясти кожей под солнцем, делать химию на 3 старые волосины и одевать русское золото с шубками по праздникам :d_smily_tooth

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Тоже все довольно красиво и ухоженно, в основном пенсионеры живут, с приличным доходом. Только не около океана, а у озера.

gde?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

куда можно поехать Флориду чтобы и не одни стариканы,а контингент приличныи из мужчин,детям положительно и на карман не накладно черезчур ?И до океана не 2 дня полем и лесом ...У меnя приятельница думает туда передислоцироваться ..Одинокая,с ребенком,СNA..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
куда можно поехать Флориду чтобы и не одни стариканы,а контингент приличныи из мужчин,детям положительно и на карман не накладно черезчур ?И до океана не 2 дня полем и лесом ...У меnя приятельница думает туда передислоцироваться ..Одинокая,с ребенком,СNA..

Как раз таки ей надо только в сарасоту! Как CNA для нее там самый удачный вариант :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
natalya_w писал(а):
Тоже все довольно красиво и ухоженно, в основном пенсионеры живут, с приличным доходом. Только не около океана, а у озера.

gde?

Тычинка, Reynolds Plantation on Lake Oconee

https://www.reynoldsplantation.com/

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо! мне посчастливилось пожить чуток в georgia в пригороде и оч понравилось)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Titiana,так там пишут, :dum что контингент одни стариканы..по работе-зашибись,а с личнои жизнью чего делать ?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Titiana,так там пишут, :dum что контингент одни стариканы..по работе-зашибись,а с личнои жизнью чего делать ?

Ситуация с дейтингом в Джексонвилле аховая была, знакомые жаловались, сама я уже замужем тогда была. При том, что Джексонвил - город со сравнительно молодым населением по меркам Флориды, есть Университеты и базы военные. Тем не менее все незамужние жаловались. Я даже не представляю какая ситуация в городах с населением постарше. Наверное вообще швах. Уже наверное только со своим бойфрендом ехать. хотя тут вроде были девочки из Florida, кто на дейты ходят. Может отпишуться.

Последний раз редактировалось natalya_w 28 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
спасибо! мне посчастливилось пожить чуток в georgia в пригороде и оч понравилось)

Пожалуйста, Тычинка! Да, мне тоже очень нравится, поэтому так и трудно решиться на переезд

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девочки кто из Флориды напишите где рыбные места..Странно,обычно где военные шатаются наоборот весело ..

Заголовок сообщения: Re: Как живется в Sarasota, Fl
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, в майями хватит 3-4 дня без машины?
Пляж+ достопримечательности, на остров попугаев можно
попасть общественным транспортом или на такси? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Жаль что Гудля в забане. Она бы написала про свои дейты с 90-летними... :c_laugh

привидениями.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И фиг она ему даст умереть. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 29 янв 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
...Да, я согласна! Я сейчас тоже в районе живу, где много пенсионеров, на улице в основном пожилые, в магазинах тоже, в парикмахерских. Пошла в парикмахерскую, мне парикмахер сказал, что давно уже не стриг длинных волос, и не не знает как тонирование делать на таких длинных волосах, у меня они не очень длинные, если что. А то у местного населения (в основном старушки), волосы короткие, и он давно не практиковался на длинных. Сказал прийти в другой день на покраску, когда специально приедет специалист из их салона в Атланте по покраске длинных волос :bigeyes . Еще, здесь многие разговоры сводятся ко всяким недугам и болезням, особенно, когда узнают, что я - медсестра. Это просто психологически немного трудно, когда все вертится вокруг нужд престарелых людей и их недугов. Если решим оставаться в Атланте, то будем переезжать в студенческих город, который недалеко находится, там все по-другому, энергетика положительная. Я даже за продуктами иногда туда езжу, хотя рядом с домом точно такой же магазин :c_laugh .

:m_yes я живу на пенсионерской улице - в основном у нас retired doctors. Они, конечно, белые-умные-веселые, но все-таки интересы у нас разые и generation gap.. Мой муж с ними любит пообщаться (но он к ним по возрасту ближе, чем я) - они ему кажутся забавными, а мне с "чужими" пенсионерами- ну как-то не очень)) когда свои родственники, то это одно, а группки пожилых пенсионерчиков- я только дозировано могу выдержать :c_laugh :e_sorry
словом перекинуться, как Уралочка описала, я тоже с ними могу без проблем, но они любят устраивать общие ужины, и нас тоже приглашают - это выше моих сил, хотя один раз даже у нас их принимала :))

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно