|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея, интересно кто дал разрешение использовать свое фото и фото ребенка в такой статье  без разрешения они бы не выставляли , очень рискованно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Артемида, я не соглашусь. В Америке про изнасилование более открыто говорят. Я встречала женщин , которые через это прошли и они открыто обсуждали. Одна была молодая, лет 25, в 20 лет ее изнасиловали , она родила ребенка и отдала его на усыновление , фотки на работе всем показывала, плакала. Еще трех знаю, которые прошли через изнасилование и рассказывали об этом. Можно, конечно , их всех обвинить в блядстве, но тогда вообще никому верить нельзя в этой жизни. Я в блядстве не обвиняла, я утверждаю, что статья заказная, вне зависимомти от правдивости. А по-поводу изнасилований, мне что-то в окружении, а я общаюсь со многими людьми, не попадались женщины, делящиеся историями изнасилований. В то же время я видела результаты анонимых опросов. кто подвергался насилию, результат меня просто шокировал. Практически каждая третья женщина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну та девушка , которая отдала на усыновление, она всем рассказывала , а другие три женщины рассказали мне за рюмкой чая. Даже если статья заказная, всё равно такое случается, вот поэтому то я и хотела обсудить .
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думаю, что статья заказная, скорее всего, придуманная. Почему ни слова не говорится о поимке насильника??? Расследовании? У полиции же было бы его ДНК, прогнать его через базы данных можно, рано или поздно нашли бы... история - выдумка для лохов.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Артемида, я не соглашусь. В Америке про изнасилование более открыто говорят. Я встречала женщин , которые через это прошли и они открыто обсуждали. Одна была молодая, лет 25, в 20 лет ее изнасиловали , она родила ребенка и отдала его на усыновление , фотки на работе всем показывала, плакала. Еще трех знаю, которые прошли через изнасилование и рассказывали об этом. Можно, конечно , их всех обвинить в блядстве, но тогда вообще никому верить нельзя в этой жизни. Я в блядстве не обвиняла, я утверждаю, что статья заказная, вне зависимомти от правдивости. А по-поводу изнасилований, мне что-то в окружении, а я общаюсь со многими людьми, не попадались женщины, делящиеся историями изнасилований. В то же время я видела результаты анонимых опросов. кто подвергался насилию, результат меня просто шокировал. Практически каждая третья женщина. Они тут считают за изнасилования "выпили с мужиком, я согласилась, но потом передумала, а он..." Или вообще, "согласилась, а на след. день передумала." 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Они тут считают за изнасилования "выпили с мужиком, я согласилась, но потом передумала, а он..." Или вообще, "согласилась, а на след. день передумала."  я тя лю! или еще "онатзахотела, она совратила, а он отказался жениться , содержать ее и ее 4х детей, и делиться его пенсией. она решила что лучше обьявить изнасилование!" да кто бы ее хотел вообще дажеьпосле бутылки , если у нее 4!! детей! там же одна шкура растянутая . фу:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Boonski писал(а): напоминание об изнасиловании это другое она на сайте писала что ребенок ей помог с этим справиться Ну там вся статья о том, как Бог решил, что ей нужен ребенок, а иначе бы она не забеременела.... Я не люблю в принципе читать такие вещи. Так все, что угодно можно оправдать Богом и тем, что он так захотел. Не воспринимаю бреинвошд информацию никак. ну если она в приницпе про лайф, регилигиозная и против абортов, то она себе все причины придумала, сама все объяснила и оправдала. Я бы сделала аборт.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 16:16 |
|
|
Я бы таблетку выпила. Не помогло бы - оставила.
|
|
 |
|
 |
сестрица алёнушка
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А че там за тетя такая красивая после 4 Х детей, что ее кто захотел трахнуть прямо так неотложно? А причём здесь колличество детей? Есть и бездетные, что без слёз не взглянешь, а есть с детьми, как конфетки выглядят: у меня у personal trainer пять детей, ну так она в свои 50 выглядит лучше чем многие 20летнии. И вы думаете что этим придуркам важно как кто то выглядит и сколько у них детей? У меня у сестры подруги муж полицейским был. Оказалось насиловал бомжих и пьянчужек безсознательных. А дома жена красавица-спортсменка. Это же больные люди. Нормальному мужику не надо никого насиловать, ему и так дадут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 23 янв 2015, 01:49 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): http://liveactionnews.org/raped-while-on-a-business-trip-my-husband-and-i-chose-life/ Статья о том, как женщину изнасиловали , она забеременела и решила родить. Родила мальчика и муж ее полностью поддержал. Мне лично было бы страшно за генетику малыша. А вам? Мне не совсем понятно, почему в госпитале ей не дали афтер морнинг пил, делаюt ж ведь анализ на беременность(если она до изнасилования была) и если ее нет, дают таблетки. То не аборт еще..  она наверное отказалась или в какой стране дело?(я пробежали лишь глазами). Мне кажется ее "легко" изнасиловали, если б истязали/мучили/били и тдп, она б фиг ребенка оставила и утром за таблеткой побежала, скорее всего у нее шока не было. Если честно, мне ребенка жалко, представила себя на месте, узнал каким образом получилась я..... А генетика, что генетика, да штука сильная, но бывает когда у норм. людей моральные уроды рождаются. В общем, дева вызвала недоумение, как и ее муж(герой  ) Таблетка не 100% действует. Как и любой способ контрацепции кроме воздержания
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 23 янв 2015, 01:50 |
|
|
Пудик писал(а): Я бы таблетку выпила. Не помогло бы - оставила. +1.
|
|
 |
|
 |
|