|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опен, у них дети уже были общие с мужем на момент изнасилования.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она написала, что ее нашли на лестнице, значит была без сознания и потом если , как она пишет , насильник ударил в лицо, то уж следы в виде синяков и тд имелись. Не думаю, что она врет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Может эта тетя вообще любительница гульнуть и таким образом решила разыграть свою беременность. Чтоб муж по башке не настучал. Но это так... предположения... Помню в России случаи были, когда муж пошел выносить мусор и ,... пропадал на несколько дней. А потом оказывалось, что его инопланетяне похищали для опытов..  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Может эта тетя вообще любительница гульнуть и таким образом решила разыграть свою беременность. Чтоб муж по башке не настучал. Но это так... предположения... Помню в России случаи были, когда муж пошел выносить мусор и ,... пропадал на несколько дней. А потом оказывалось, что его инопланетяне похищали для опытов..  Если бы она была любительницей гульнуть, то побежала бы на аборт, срок маленький, а не мужу историю рассказывать об изнасиловании. И потом, про изнасилование она сразу ему рассказала, все официальные тесты на болезни делали именно из за этого. И вообще странно от тебя это слышать, после всех криков, что тебя покупатели мужики домогаются.
Последний раз редактировалось Zvezda 22 янв 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню в 17 лет шла в темном подъезде, и мужик впереди из темноты выскочил и как прижал к стене, но я балочник всегда носила/ношу в кармане..ох ему всю рожу забрызгала убегла. Девочки, носите всегда с собой балочник, тут они медвежий спрей называются и около 20$, в нек. штатах надо разрешение, в нек. нет, но его легко дают.(бумага регистрация). Насильников полно, а кто т и повторен. Знайте также как далеко от вас с е к с оффендоры живут, есть сайты для проверки.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Может там есть какие то недомолвки? Бизнес трип...алкоголь... Флирт... Секс.... Не помню....мое мнение: было бы настоящие насилование - аборт 100%. Мне тоже как-то так показалось. Может она с этим мужиком по флиртовала в баре и думала на этом всё закончиться. Он проводил её до двери отеля и что там дальше произошло ...ещё неизвестно. Цитата: Если бы она была любительницей гульнуть, то побежала бы на аборт, срок маленький Как раз-таки нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я все-таки прочла статью. Уж извините меня, любители мелодрам, но мне сильно отдает душком, что статья заказная. И описано, как сценарий для фильма, и сильно в духе пролайф, против абортов. Кстати буквально вчера делала налоги клиентке, которая зарабатывает тем, что пишет заказные статьи на разные темы под чужими именами. Может и это навеяло мне. Работу кстати она свою любит, жалеет только, что не может ни имени настоящего поставить под статьей, ни в резюме указать. Запрещено по контракту.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки тоже фейк? Написали бы статью без фотографий, а то так же и ребенка и отца можно без проблем узнать. И штат она указала где живет и другие детали.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.lifenews.com/2014/12/08/preg ... responded/ У этой женщины 5 детей и свой блог, так что насчет заказной статьи мимо, но да, она член этой про лайф организации, поэтому как я понимаю, аборт не сделала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Фотки тоже фейк? Написали бы статью без фотографий, а то так же и ребенка и отца можно без проблем узнать. И штат она указала где живет и другие детали. Я не вижу связи, почему если есть фотки, то история про ребенка не придуманная? Тем более у нее пятеро.  Статья про-лайф. Наверняка бабок срубила в любом случае, даже если история правда. А вообще женщины такие вещи на весь свет не выставляют. Наоборот чаще предпочитают умалчивать об изнасиловании.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, я не соглашусь. В Америке про изнасилование более открыто говорят. Я встречала женщин , которые через это прошли и они открыто обсуждали. Одна была молодая, лет 25, в 20 лет ее изнасиловали , она родила ребенка и отдала его на усыновление , фотки на работе всем показывала, плакала. Еще трех знаю, которые прошли через изнасилование и рассказывали об этом. Можно, конечно , их всех обвинить в блядстве, но тогда вообще никому верить нельзя в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Фотки тоже фейк? Написали бы статью без фотографий, а то так же и ребенка и отца можно без проблем узнать. И штат она указала где живет и другие детали. Я не вижу связи, почему если есть фотки, то история про ребенка не придуманная? Тем более у нее пятеро.  Статья про-лайф. Наверняка бабок срубила в любом случае, даже если история правда. А вообще женщины такие вещи на весь свет не выставляют. Наоборот чаще предпочитают умалчивать об изнасиловании. Ну да, значит она отобрала фотку одного из детей и объявила его сыном насильника на весь белый свет за бабки?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю что этому вполне можно увидеть объяснение. 1 - они против абортов в принципе 2 - никаких болячек она не подцепила и ребенок тоже предположительно здоровый 3 - аборт вообше-то вреден для ее организма 4 - муж ее поддержал и он любит детей. Как люди женятся на женшине у которой ребенок от другого брака, принимая его как своего? почему эта ситуация чем-то отличается? ПОд фоткой кстати не подписано что это именно они. Могла быть просто фотка в иллюстрацию 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че там за тетя такая красивая после 4 Х детей, что ее кто захотел трахнуть прямо так неотложно?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим? Добавлено: 22 янв 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, интересно кто дал разрешение использовать свое фото и фото ребенка в такой статье  без разрешения они бы не выставляли , очень рискованно
|
|
 |
|
 |
|