Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Елена2100 писал(а):
Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство))
На вопрос зачем? Ответил для охраны дома

Лена, позвони копам, я так понимаю что вы пока живете в доме мужа, а его там самого нет... Так вот, скажи что на досуге подумала, и порешила, что ты очень обеспокоена тем, что муж снимал все и везде, возможно тебя и сына в неприличном виде и ты не хочешь, чтобы это где-то всплыло.
Я тебе поясню почему - те, у которых такие камеры понаставлены, зачастую не столько обеспокоены безопасностью дома, сколько обеспокоены сексуально и больны на всю голову.
У таких будет не только в часиках, но и заныканы в вентиляционные отверстия - в ванне, в спальне и т п. Советую проверить. Зная все эти ухищрения по реальным кейсам наших клиентов, что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга - не спроста у мужа все компы заблокированы :m_yes Пока не поздно - разворошите этот муравейник, пусть копы найдут основания сделать выемку пока муженек не замел эти следы. Его удаленные файлы на компе можно восстановить, если он не прожженный айтишник и знает как все это делается.

+100! Надо довести до конца это дело и поставить его на место. Может он потом эти видео в интернет сливал на какой-то из сайтов? Надо прикрыть этот муравейник :f_argg

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):

Нет. Только у первой своя дочь. Она с Украины

Украина лидирует. У нас тоже вторая жена украинка. Не уехала никуда. Рванула в шелтор и поимела моего супруга во всех позах с государственными адвокатами. По двум судам протащила.

Молодец украинка! :s_thumbup

Елена, ну Вы хоть добейте этого уродца. Делайте, как Шапокляк говорит. Пусть полицейские копнут поглубже, там наверно еще много интересного!

Последний раз редактировалось Boonski 22 янв 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):
Я тоже полагаю что ненужный материал стирается. Полицейские видели камеры и спрашивали меня давали ли мы сыном свое разрешение на видеонаблюдение? Я сказала что нет но для меня не проблема - пишут себе и незай пишут. Нам скрывать нечего. Только головой покачали... И сфотали ту что на окне стоит и ту что на книжном шкафе. Про остальные они даже не догадались что это видекамеры. Они как часики.. В жизни не догадаешься что это камера))

Что же вы такая наивная? :k_crying Надо было полицию в каждую камеру носом ткнуть и рыдать у них на плече как вас это угнетает и вгоняет в жуткие депрессии :titanic Что же вы так? :k_crying

это советское воспитание. "мы люди честные, скрывать нам нечего".
тут надо за каждую возможность цепляться, а вы ему просто облегчаете задачу

:m_yes :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Елена, ну Вы хоть добейте этого уродца. Делайте, как Шапокляк говорит. Пусть полицейские копнут поглубже, там наверно еще много интересного!

а что такого может сделать Елена, что во веки вечные запретит ему жениться или использовать камеры?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А вы отказываетесь? :c_laugh Может вы бы поменялись с той, у кого полицейский, у кого комнатка с замком и плакатиками? :c_laugh (я ничего не путаю, а то столько историй сразу :d_smily_tooth )

Нееее, полицейского даже я боюсь :c_laugh Я лучше с фермером без плакатов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Boonski писал(а):

а что такого может сделать Елена, что во веки вечные запретит ему жениться или использовать камеры?

Если на нем будет дело, то, может, не будут одобрять его петиции на визы невесты. Блин, только за то, что он тронул моего ребенка, я бы сделала ему так плохо, как только возможно. Чтобы перестал даже думать жениться на иностранках и издеваться над ними и их детьми. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена2100 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Елена2100 писал(а):
Про японку муж сказал. Про вторую сказали люди, которые с ней общались или общаются до сих пор.

Бедные женщины :j_sad Они тоже с детьми были? А первая которая осталась русская?

Нет. Только у первой своя дочь. Она с Украины

Плюс мать его сыновей

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Плюс мать его сыновей

Там нет степов вроде. Хоть в этом повезло.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Doll писал(а):
Плюс мать его сыновей

все темы попутала)))

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
fortunaxx писал(а):
Doll писал(а):
Плюс мать его сыновей

все темы попутала)))

Тут наш родной украинский мужик абьюзер. С нашим менталитетом, знающий что от жены можно ждать/не ждать. С американцами все же легче они в законы верят и пр пр. А этот поэтому с таким особым садизмом вел себя, что у него менталитет другой.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

елена, я правильно понимаю, что вы живете среди русскоязычной верующей коммюнити?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Надо все повыдрать и хоть сидеть там не озираясь по сторонам. .

вы сейчас насоветуете... не давайте советов, если не знаете их последствий. Зачем ей их выдирать? Только к копам с этим, они сами определят - куда с этим двигаться, если там можно накопать что-то интересное. Ну а если нет ничего ( чему я бы страшно удивилась из всего описанного), так оно и само отвалится за ненадобностью.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Что же вы такая наивная? :k_crying Надо было полицию в каждую камеру носом ткнуть и рыдать у них на плече как вас это угнетает и вгоняет в жуткие депрессии

Причем тут депрессии ? Здесь речь идет об hidden video surveillance, на которое автор не только не давала согласие, но и даже не знала первое время. Ткните на ссылку выше и почитайте.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, посмотрите у себя в спальне и в ванне в вентиляционных отверстиях - ничего там не "мигает"? В спальне обязательно посмотрите везде, и чуть что - звоните копам и говорите, что не так поняли вопрос первоначально - добро на съемку не давали, муж вас изначально в известность не поставил, узнали - тогда-то (сколько кстати месяцев прошло с момента приезда и фактического обнаружения)? - уверяю вас на 90%, в зашоренных компах можно найти много интересного, что потянет еще как минимум на одну уголовную статью - в зависимости от штата.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2015, 18:14 
звезда
звезда

Были в суде. Узнали дату заседания. Никакого адвоката нам не надо. Гособвинитель, переводчик. Сыну подаваться не надо. Мы должны высказать свои пожелания и все. Я конечно поинтересовалась по поводу возможного иска против сына. Даже если он и надумает подать, это будет другая песня. На данном суде мы имеем право предъявлять любые желания и суд примет решение что из пожелаемого нами, можно выделить. Ну и попутно нам предложили жилье. Бесплатное. Соц программа включает и эту помощь. Кстати он зафайлил развод. Ну это уже мелочи.
Вот вся информация из официальных источников, девочки.

Страница 20 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно