|
Автор |
Сообщение |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote]  Я даже под кровать заглянула. Вдруг подслушка, ая тут сподружками трялаля[/quote] Такие камеры, девочки, ни за что не догадаетесь. У нас под потолком были бандуры, их трудно не увидеть, а вот часики как у автора или шариковые ручки как у нас просто не поймете что это камера.  [/quote] Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство)) На вопрос зачем? Ответил для охраны дома
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:52 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, надо ему какую-то зарубку на бошке оставить.  ему на другом месте надо зарубку делать - вырубить с корнем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100, если муж украинец, то стало быть читает по русски и как вариант он тоже может прочитать что Вы здесь пишете и использовать эту информацию с пользой для себя и против Вас и сына.это интернет в отрытом доступе.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство)) На вопрос зачем? Ответил для охраны дома Для охраны дома в котором постоянно сидят 2 неработающих человека Я бы наши ручки шариковые тоже ни за что не догадалась что это камеры. Сын тинейджер продвинутый нашел. Ручки симпатичные такие, школьник и ухватился за нее. Начал ковырять и обнаружил малюююююсенье кнопочки там. Ну а дальше расковырял все и нашел там камеру. Мальчишка тин любопытный и сообразительный. Я конечно же не ковыряла бы ручку с такой настойчивостью. Потом начали искать и еще 2 нашли. Итого 3 ручки нарыли. А что не нарыли еще не известно.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ируся писал(а): Елена2100, если муж украинец, то стало быть читает по русски и как вариант он тоже может прочитать что Вы здесь пишете и использовать эту информацию с пользой для себя и против Вас и сына.это интернет в отрытом доступе. Хорошо. Удаляюсь. Но я злесь не занимаюсь поклепом на мужа. Я обратилась за помощью и высказаться. Все что пишу абсолютная правда. Иначе не договаривая или умалчивая что то я не смогла бы получить ценные советы. Мне сейчас прозрачность нужна. Ну раз так... Ухожу. И спасибо еще раз девочки за помощь!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:03 |
|
|
Елена2100 писал(а): Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство)) На вопрос зачем? Ответил для охраны дома Лена, позвони копам, я так понимаю что вы пока живете в доме мужа, а его там самого нет... Так вот, скажи что на досуге подумала, и порешила, что ты очень обеспокоена тем, что муж снимал все и везде, возможно тебя и сына в неприличном виде и ты не хочешь, чтобы это где-то всплыло. Я тебе поясню почему - те, у которых такие камеры понаставлены, зачастую не столько обеспокоены безопасностью дома, сколько обеспокоены сексуально и больны на всю голову. У таких будет не только в часиках, но и заныканы в вентиляционные отверстия - в ванне, в спальне и т п. Советую проверить. Зная все эти ухищрения по реальным кейсам наших клиентов, что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга - не спроста у мужа все компы заблокированы  Пока не поздно - разворошите этот муравейник, пусть копы найдут основания сделать выемку пока муженек не замел эти следы. Его удаленные файлы на компе можно восстановить, если он не прожженный айтишник и знает как все это делается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Хорошо. Удаляюсь. Но я злесь не занимаюсь поклепом на мужа. Я обратилась за помощью и высказаться. Все что пишу абсолютная правда. Иначе не договаривая или умалчивая что то я не смогла бы получить ценные советы. Мне сейчас прозрачность нужна. Ну раз так... Ухожу. И спасибо еще раз девочки за помощь! Не уходите! Вам нужна помощь! Он наглел пока все было тихо, вам наоборот публичность нужна чтобы это козлище хоть немного боялся. Вы с ним все-равно жить уже не будете, чего вам бояться? Хуже чем уже есть уже не будет.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Елена2100 писал(а): Ируся писал(а): Елена2100, если муж украинец, то стало быть читает по русски и как вариант он тоже может прочитать что Вы здесь пишете и использовать эту информацию с пользой для себя и против Вас и сына.это интернет в отрытом доступе. Хорошо. Удаляюсь. Но я злесь не занимаюсь поклепом на мужа. Я обратилась за помощью и высказаться. Все что пишу абсолютная правда. Иначе не договаривая или умалчивая что то я не смогла бы получить ценные советы. Мне сейчас прозрачность нужна. Ну раз так... Ухожу. И спасибо еще раз девочки за помощь! уходить не нужно- мне жаль, что Вы именно так поняли. просто с учетом Вашей ситуации призываю Вас быть осмотрительной и осторожной. как понимаю, что Ваш муж тот еще подарок.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Елена2100 писал(а): Да конечно не понять. Я убираясь их двигала, и стала замечать что он их постоянно устанавливает в определенное положение. Потом я их решила переставить на камин. Он вернул назад на полку у телевизора. Вот тогда я и озадачилась вопросом. На что он мне ответил что это не часы а записывающее устройство)) На вопрос зачем? Ответил для охраны дома Лена, позвони копам, я так понимаю что вы пока живете в доме мужа, а его там самого нет... Так вот, скажи что на досуге подумала, и порешила, что ты очень обеспокоена тем, что муж снимал все и везде, возможно тебя и сына в неприличном виде и ты не хочешь, чтобы это где-то всплыло. Я тебе поясню почему - те, у которых такие камеры понаставлены, зачастую не столько обеспокоены безопасностью дома, сколько обеспокоены сексуально и больны на всю голову. У таких будет не только в часиках, но и заныканы в вентиляционные отверстия - в ванне, в спальне и т п. Советую проверить. Зная все эти ухищрения по реальным кейсам наших клиентов, что-то мне подсказывает, что это только верхушка айсберга - не спроста у мужа все компы заблокированы  Пока не поздно - разворошите этот муравейник, пусть копы найдут основания сделать выемку пока муженек не замел эти следы. Его удаленные файлы на компе можно восстановить, если он не прожженный айтишник и знает как все это делается. Камеры с полицией надо убрать все. У вас суд впереди, а он может подслушивать все ваши разговоры и планы. Вам сейчас надо готовить планы защиты и не давать ему все это слушать. Реально, звоните в полицию и просите их все убрать.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Его удаленные файлы на компе можно восстановить, если он не прожженный айтишник и знает как все это делается. [/quote] даже айтишником быть не нужно- делается нужный бэк ап на флешку и форматируется комп. и потом все переустанавливается заново. это же не много времени занимает. и все концы в воду
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Муж прожженый айтишник. Я знаю о его ухищрениях, поэтому разговариваю по тел на улице. Сейчас сын со знакомыми нашими поехал в полицию. Сижу жду. Камеры звук не записывают и полиция в курсе что они есть. Зачем сейчас их дергать чтобы убрать? Я сама могу отключить.. Повыдергивать на хрен все провода! Или жевачки налепить! Я что то злиться начала. Не хорошо это... Ох как нехорошо!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:25 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Bielita писал(а): Ой, надо ему какую-то зарубку на бошке оставить.  ему на другом месте надо зарубку делать - вырубить с корнем  Как показывают истории, т.е рассказанные тут, мужмков таких секс не интересует. Так что там хоть выруби с корнем и больше, будут привозить иностранок со всего света и сидеть в комнате с плакатиками на замке. Хотя, ой горе то горе, нечего даже в руке подержать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:35 |
|
|
Елена2100 писал(а): Муж прожженый айтишник. Я знаю о его ухищрениях, поэтому разговариваю по тел на улице. Сейчас сын со знакомыми нашими поехал в полицию. Сижу жду. Камеры звук не записывают и полиция в курсе что они есть. Зачем сейчас их дергать чтобы убрать? Я сама могу отключить.. Повыдергивать на хрен все провода! Или жевачки налепить! Я что то злиться начала. Не хорошо это... Ох как нехорошо! Злость придает сил  Эти камеры звук не пишут, а вы уверены что других нет? Надо все повыдрать и хоть сидеть там не озираясь по сторонам. Хотя ща такие камеры и подслушивающие устройства что и не все найти могут. Но я бы постаралась убрать. Плюс полиция у себя их все запишет списочком, с названиями и печатью с подписью, у вас будет +1 козырь против него что он псих.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 15:36 |
|
|
Bielita писал(а): Как показывают истории, т.е рассказанные тут, мужмков таких секс не интересует. Так что там хоть выруби с корнем и больше, будут привозить иностранок со всего света и сидеть в комнате с плакатиками на замке. Хотя, ой горе то горе, нечего даже в руке подержать.  Некоторых интересует 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 16:02 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bielita писал(а): Как показывают истории, т.е рассказанные тут, мужмков таких секс не интересует. Так что там хоть выруби с корнем и больше, будут привозить иностранок со всего света и сидеть в комнате с плакатиками на замке. Хотя, ой горе то горе, нечего даже в руке подержать.  Некоторых интересует  А вы отказываетесь?  Может вы бы поменялись с той, у кого полицейский, у кого комнатка с замком и плакатиками?  (я ничего не путаю, а то столько историй сразу  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|