Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:37 |
|
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): муж американец? знает русский? или как вы общаетесь? Украинец. Неожиданный поворот.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:38 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirageN писал(а):  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме Ждем новую тему о камерах по всему дому  а приеду домой, буду заходить в этот форум, вдруг да темка будет с описанием поведения моего мужа, а я тут как тут: это же мой, мой. меня не будете долго искать 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): муж американец? знает русский? или как вы общаетесь? Украинец. сколько ему лет и сколько вам? Профессия y него какая и у вас?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 22 янв 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Украинец. Так это наш родной абьюзер! Даже не американский. Еще гадее стало.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Елена2100
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): MirageN писал(а): Елена2100 писал(а): Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме Вряд ли стирает, не для этого писалось все. Копирует на флешки, а с компа удаляет. Вы там фотографии всех камер сделайте на всякий случай. Вдруг пригодится  Я тоже полагаю что ненужный материал стирается. Полицейские видели камеры и спрашивали меня давали ли мы сыном свое разрешение на видеонаблюдение? Я сказала что нет но для меня не проблема - пишут себе и незай пишут. Нам скрывать нечего. Только головой покачали... И сфотали ту что на окне стоит и ту что на книжном шкафе. Про остальные они даже не догадались что это видекамеры. Они как часики.. В жизни не догадаешься что это камера))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:41 |
|
|
MirageN писал(а): Елена2100 писал(а): Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме  Я даже под кровать заглянула. Вдруг подслушка, ая тут сподружками трялаля
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:42 |
|
|
Елена2100 писал(а): Я тоже полагаю что ненужный материал стирается. Полицейские видели камеры и спрашивали меня давали ли мы сыном свое разрешение на видеонаблюдение? Я сказала что нет но для меня не проблема - пишут себе и незай пишут. Нам скрывать нечего. Только головой покачали... И сфотали ту что на окне стоит и ту что на книжном шкафе. Про остальные они даже не догадались что это видекамеры. Они как часики.. В жизни не догадаешься что это камера)) Елена, вы святая
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Елена2100 писал(а): Я тоже полагаю что ненужный материал стирается. Полицейские видели камеры и спрашивали меня давали ли мы сыном свое разрешение на видеонаблюдение? Я сказала что нет но для меня не проблема - пишут себе и незай пишут. Нам скрывать нечего. Только головой покачали... И сфотали ту что на окне стоит и ту что на книжном шкафе. Про остальные они даже не догадались что это видекамеры. Они как часики.. В жизни не догадаешься что это камера)) Что же вы такая наивная?  Надо было полицию в каждую камеру носом ткнуть и рыдать у них на плече как вас это угнетает и вгоняет в жуткие депрессии  Что же вы так? 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
у нас у дочери камера с детской стоит. типа видеоняня)) так вот там запись месяц вроде как хранится
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:43 |
|
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): Нет. Только у первой своя дочь. Она с Украины
Украина лидирует. У нас тоже вторая жена украинка. Не уехала никуда. Рванула в шелтор и поимела моего супруга во всех позах с государственными адвокатами. По двум судам протащила. Молодец украинка! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:44 |
|
|
Bielita писал(а): MirageN писал(а): Елена2100 писал(а): Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме  Я даже под кровать заглянула. Вдруг подслушка, ая тут сподружками трялаля Такие камеры, девочки, ни за что не догадаетесь. У нас под потолком были бандуры, их трудно не увидеть, а вот часики как у автора или шариковые ручки как у нас просто не поймете что это камера. 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
fortunaxx писал(а): Елена2100 писал(а): Я тоже полагаю что ненужный материал стирается. Полицейские видели камеры и спрашивали меня давали ли мы сыном свое разрешение на видеонаблюдение? Я сказала что нет но для меня не проблема - пишут себе и незай пишут. Нам скрывать нечего. Только головой покачали... И сфотали ту что на окне стоит и ту что на книжном шкафе. Про остальные они даже не догадались что это видекамеры. Они как часики.. В жизни не догадаешься что это камера)) Что же вы такая наивная?  Надо было полицию в каждую камеру носом ткнуть и рыдать у них на плече как вас это угнетает и вгоняет в жуткие депрессии  Что же вы так?  это советское воспитание. "мы люди честные, скрывать нам нечего". тут надо за каждую возможность цепляться, а вы ему просто облегчаете задачу
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:45 |
|
|
Пудик писал(а): Елена2100 писал(а): Tone4ka писал(а): муж американец? знает русский? или как вы общаетесь? Украинец. Неожиданный поворот.  О*-о-оооо! Как его самого в глушь занесло? Явно человек с больной психикой, уже баб со всего глобуса перевозил.  Ой, надо ему какую-то зарубку на бошке оставить. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Елена2100 писал(а): Я тоже полагаю что ненужный материал стирается. Полицейские видели камеры и спрашивали меня давали ли мы сыном свое разрешение на видеонаблюдение? Я сказала что нет но для меня не проблема - пишут себе и незай пишут. Нам скрывать нечего. Только головой покачали... И сфотали ту что на окне стоит и ту что на книжном шкафе. Про остальные они даже не догадались что это видекамеры. Они как часики.. В жизни не догадаешься что это камера)) Он может отказаться, сказать, что вас не записывал и включал камеры только когда дома никого нет, для охраны дома
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема Елены2100 Добавлено: 22 янв 2015, 14:48 |
|
|
fortunaxx писал(а): Bielita писал(а): MirageN писал(а): [quote="Елена2100"Весь дом в видеонаблюдении. Камеры повсюду. Когда начались нападения, он увез записывающий комп на работу. Понимаю что скорее всего он стирает инфу.  пойду-ка я огляжу дом... что-то уж очень часто этот симптом только на одном форуме  Я даже под кровать заглянула. Вдруг подслушка, ая тут сподружками трялаля Такие камеры, девочки, ни за что не догадаетесь. У нас под потолком были бандуры, их трудно не увидеть, а вот часики как у автора или шариковые ручки как у нас просто не поймете что это камера.  [/quote] Ой, аж не по себе стало. 
|
|
 |
|
 |
|