|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 21:06 |
|
|
Бетьк не будь коровой и до тебя дойдет где ты неправа 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 21:41 |
|
|
Mash писал(а): Бетьк не будь коровой и до тебя дойдет где ты неправа  Почему не права? Ты тратишь в пустоту, на не известно кого кучу времени, отняв у своих детей. Думаешь о какой то гудле, да даже обо мне, заняв мыслями свою голову людьми которых ты не знаешь и никогда не узнаешь, они тебе никто. А могла бы со своими детьми поиграться, в прятки по дому по бегать. Что-нибудь вкусненькое мужу приготовить. Это же лучше, чем г..но писать в интернете. Давай строчи гадости, обкрадывай своих родных вниманием. Хотя видно у тебя слив негатива идёт накопленный в семье, наверняка для этого и интернет имеешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 23:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Бетьк не будь коровой и до тебя дойдет где ты неправа  Почему не права? Ты тратишь в пустоту, на не известно кого кучу времени, отняв у своих детей. Думаешь о какой то гудле, да даже обо мне, заняв мыслями свою голову людьми которых ты не знаешь и никогда не узнаешь, они тебе никто. А могла бы со своими детьми поиграться, в прятки по дому по бегать. Что-нибудь вкусненькое мужу приготовить. Это же лучше, чем г..но писать в интернете. Давай строчи гадости, обкрадывай своих родных вниманием. Хотя видно у тебя слив негатива идёт накопленный в семье, наверняка для этого и интернет имеешь. Бэтько, я те одну строчку а ты мне простыню гадостей про какие то гадости  ну и кто кого обокрал? Лучше б ты сама отошла от холодильника и компьютера Вот не зря он тебя коровой обозвал, наверное имел ввиду твои умственные способности 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 05:07 |
|
|
Так и представила - Машу со скалкой :) всем наподдала, даже бедному интеллигентному мальчику Асьюс`у досталось на орехи )))))))
Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 06:32 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Бетьк не будь коровой и до тебя дойдет где ты неправа  Почему не права? Ты тратишь в пустоту, на не известно кого кучу времени, отняв у своих детей. Думаешь о какой то гудле, да даже обо мне, заняв мыслями свою голову людьми которых ты не знаешь и никогда не узнаешь, они тебе никто. А могла бы со своими детьми поиграться, в прятки по дому по бегать. Что-нибудь вкусненькое мужу приготовить. Это же лучше, чем г..но писать в интернете. Давай строчи гадости, обкрадывай своих родных вниманием. Хотя видно у тебя слив негатива идёт накопленный в семье, наверняка для этого и интернет имеешь. Бэтько, я те одну строчку а ты мне простыню гадостей про какие то гадости  ну и кто кого обокрал? Лучше б ты сама отошла от холодильника и компьютера Вот не зря он тебя коровой обозвал, наверное имел ввиду твои умственные способности  Господи, какой холодильник, какой компьютер? Мужик унижал, потому что понял и узнал, что он не исклюзив. И телефон мой для него как красная тряпка, он же не дурак, смс км идут а звонков нет. Значит кто то пишет а если я вышла, значит я точно с кем то говорю по телефону. Конечно это бесит и меня бы раздрожало, а сделать ничего нельзя - я ему не жена, я свободная пришла- ушла. ты только и делаешь как г..но строчишь, сама не понимая что твои домыслы которыми ты занята о посторонних глупы, а в этот момент чужая тётка тихо ненавидя твоих детей обслуживает их и только потому что ей нужны деньги. Ты своих детей скинула, и пошла подружкам подарки выбирать и перед форумом отчиталась. А форуму насра...ь, у всех свои дела и проблемы. А мужа твоего жаль, пока он ноготочки детям стрижет ты до синглов докапываешься в интернете. Но он в любви к своим детям, а ты вся в ненависти к людям, которых в глаза не видела.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Бетьк не будь коровой и до тебя дойдет где ты неправа  Почему не права? Ты тратишь в пустоту, на не известно кого кучу времени, отняв у своих детей. Думаешь о какой то гудле, да даже обо мне, заняв мыслями свою голову людьми которых ты не знаешь и никогда не узнаешь, они тебе никто. А могла бы со своими детьми поиграться, в прятки по дому по бегать. Что-нибудь вкусненькое мужу приготовить. Это же лучше, чем г..но писать в интернете. Давай строчи гадости, обкрадывай своих родных вниманием. Хотя видно у тебя слив негатива идёт накопленный в семье, наверняка для этого и интернет имеешь. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 10:20 |
|
|
Девочки, не ругайтесь. Темa про любовь, морковь, все дела... Уже через край пишете.....
Маш, мы о Бетти не знаем практически ни-че-го. Не перигибай палку. Такие вещи, как пожелание кому то оказатся на дне, всегда бьют в ответ с другой стороны. Равновесие всегда восстанавливается в энергитическом мире.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 10:32 |
|
|
Qwesta писал(а): Так и представила - Машу со скалкой :) всем наподдала, даже бедному интеллигентному мальчику Асьюс`у досталось на орехи )))))))
Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп. Это Асьюс то интеллегентный?  Помню он меня тут матами поливал, да уж
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 11:05 |
|
|
нинай .... я его второй раз в жизни вижу ... Глебз то же бывает как загнет, так я читать не могу, но нормальный дядечка вроде alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Так и представила - Машу со скалкой :) всем наподдала, даже бедному интеллигентному мальчику Асьюс`у досталось на орехи )))))))
Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп. Это Асьюс то интеллегентный?  Помню он меня тут матами поливал, да уж
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
[ Qwesta писал(а): Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп. Глебз и Нипп интеллигентные. И мы ими дорожим 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 12:38 |
|
|
alisikova писал(а): Qwesta писал(а): Так и представила - Машу со скалкой :) всем наподдала, даже бедному интеллигентному мальчику Асьюс`у досталось на орехи )))))))
Не обижайте мальчиков)) их у нас итак два штуки - Глебз да Нипп. Это Асьюс то интеллегентный?  Помню он меня тут матами поливал, да уж У него предупреждение за использование ненормативной лексики.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 21 янв 2015, 12:48 |
|
|
Betty123 писал(а): А мужа твоего жаль, пока он ноготочки детям стрижет ты до синглов докапываешься в интернете. Но он в любви к своим детям, а ты вся в ненависти к людям, которых в глаза не видела. Да не надо никого жалеть, рил лайф. Все из семье. Спасибо детям жизнь не портит. Вот такие они простые американские мужчинки и настоящие русские женщины.  Много ругают русских мужиков, в своем глазу бревно не видно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 08:43 |
|
|
Для тебя маш норма поведения переспать в первый день знакомства, я отлично это помню. Так что машка у тебя помимо ротового герпеса огромные бревна в глазах
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 13:14 |
|
|
А вот вы знакомитесь, пару дейтов ресторан, парк, кино. А потом?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 22 янв 2015, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. Все так все так. Я тебя понимаю, наверное, когда тебя коровой твои мужик обзывает то и форум и чьи то дети жить мешают  Машк ну ты профи! вот такой деловой подход ко всему действительно вызывает уважение: имея трех маленьких детей, любимого мужа, широко разрекламированную карьеру, охотясь в Таргетах за тряпками, встречаясь с подругами, ты имеешь время не только торчать на форуме 24/7, но ты даже помнишь все что кто-либо, когда-либо (реально для тебя нет срока давности-) о себе написал. Любая совершенно незначительная малость о человеке в твоих устах/руках превращается в могучее оружие Просматривается серьезная школа борьбы за выживание Вот я думаю что у тебя там электронная картотека завЕдена? Как все это помнить? Че нас помнить, да? - записал - и порядок! Чуть понадобилось - раз!- и в дамках! Поиск по нику! Гениально…(восхищенно разводя руками) 
|
|
 |
|
 |
|