|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 11:06 |
|
|
Mash писал(а): Гудля если честно Когда я читаю про твою жизнь то благодарю судьбу что мне такое не выпало. Старая нищая и одинокая. старая должна быть хотя бы богатая и дети рядом. А ты одна. С бутылкой. Е мае...и мужики открыто издеваются, потому что понимают. Даже пьют все они вместе взятые меньше тебя одной... Вечер отлично, муж учит историю со старшим, я на форуме сижу, икру ем, мелкие носятся мимо...подружки уже все отзвонились, всем посылки еще передать и подарки из раши... А Библию не читаете?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): А вообще, я давно заметила. Ты любишь изобразить, что ненавидишь Путина(Россию то есть), и что ты до мозга костей вся американка. Уж не позорься, а?  Не ставьте знак равенства между страной и ее правительством, а уж тем более между страной и ее политическим лидером. Меня например Обама раздражает еще больше Путина
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Гудля если честно Когда я читаю про твою жизнь то благодарю судьбу что мне такое не выпало. Старая нищая и одинокая. старая должна быть хотя бы богатая и дети рядом. А ты одна. С бутылкой. Е мае...и мужики открыто издеваются, потому что понимают. Даже пьют все они вместе взятые меньше тебя одной... Вечер отлично, муж учит историю со старшим, я на форуме сижу, икру ем, мелкие носятся мимо...подружки уже все отзвонились, всем посылки еще передать и подарки из раши... Зло ты написала. Ну пусть это и правда, но не всегда надо писать и говорить, что думаешь. Ну не все она делает правильно (кто знает, что правильно). Но ее писанина и ее жизнь никому не вредит. Большинство из вас какие-то "злые" Не известно как у тебя жизнь сложится. В жизни все очень быстро меняется. Не дай бог, конечно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 17:18 |
|
|
Отсос, написала то что она хотела услышать, я вообще к ней сама не обращалась. Сама она ко мне " за правдой " пришла. Могла бы идти мимо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 17:43 |
|
|
С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 17:47 |
|
|
Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. Все так все так. Я тебя понимаю, наверное, когда тебя коровой твои мужик обзывает то и форум и чьи то дети жить мешают 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 18:53 |
|
|
Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. где ж она тут без продыха? уж сколько ты строчишь еще никто не строчил, причем за несколько ников 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 18:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): to Mash. Я помню, какая ты была радостная,когда кто-то,какой-то мужчина ,на работе подошел с тобой поговорить.(ты всему форуму рассказывала) Просто ...поговорить... Как семья? Как муж, Машунь? Подружки как? Время вечер. Ты всегда тааак допозна сидишь на форуме, что наводит на мысли-"а ты кому-то сама нужна?" Гудля а что до поздна нельзя сидеть? Надо в койке с мужем отрабатывать, как наверное было у тебя, да? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 19:11 |
|
|
Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. специально пошла посмотрела, Маша меньше 2х сообщений в день пишет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 19:14 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. где ж она тут без продыха? уж сколько ты строчишь еще никто не строчил, причем за несколько ников  Меня 3 дня не было. Я уже давно ничего не строчу, тем более времени нет с других ников. А машка давно уже забыла как дети выглядят, спихнула детей на няньку и сидит в инете целыми днями. Нафига рожала, понятно что бы китайца своего удержать и похвастать перед никами на фопуме , что мать троих детей, а в доме у неё бардак!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 19:20 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. где ж она тут без продыха? уж сколько ты строчишь еще никто не строчил, причем за несколько ников  Меня 3 дня не было. Я уже давно ничего не строчу, тем более времени нет с других ников. А машка давно уже забыла как дети выглядят, спихнула детей на няньку и сидит в инете целыми днями. Нафига рожала, понятно что бы китайца своего удержать и похвастать перед никами на фопуме , что мать троих детей, а в доме у неё бардак! Бетька какую ерунду ты пишешь. Я Маш вижу только по вечерам, иногда на короткое время днем. И что? Кто ей указ где и сколько торчать. Ты да Гудля? Да куда бы записать Бетьки 3 дня на форуме не было, как ломка проходила? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 19:23 |
|
|
alisikova писал(а): Betty123"ote="alisikova писал(а): Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. где ж она тут без продыха? уж сколько ты строчишь еще никто не строчил, причем за несколько ников  Меня 3 дня не было. Я уже давно ничего не строчу, тем более времени нет с других ников. А машка давно уже забыла как дети выглядят, спихнула детей на няньку и сидит в инете целыми днями. Нафига рожала, понятно что бы китайца своего удержать и похвастать перед никами на фопуме , что мать троих детей, а в доме у неё бардак! Бетька какую ерунду ты пишешь. Я Маш вижу только по вечерам, иногда на короткое время днем. И что? Кто ей указ где и сколько торчать. Ты да Гудля? Да куда бы записать Бетьки 3 дня на форуме не было, как ломка проходила?  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 19:24 |
|
|
Betty123 писал(а): alisikova писал(а): Betty123 писал(а): С тремя детьми столько забот -нон стопом! А ты Маш, кукушка, родила и кинула, поэтому и форуме без продыха строчишь, ко всем лезишь. Иди с детям попы протри сама хотя бы. где ж она тут без продыха? уж сколько ты строчишь еще никто не строчил, причем за несколько ников  Меня 3 дня не было. Я уже давно ничего не строчу, тем более времени нет с других ников. А машка давно уже забыла как дети выглядят, спихнула детей на няньку и сидит в инете целыми днями. Нафига рожала, понятно что бы китайца своего удержать и похвастать перед никами на фопуме , что мать троих детей, а в доме у неё бардак! Бетьк, уборку тоже уборщицы сделали. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): И очень неправильно сделала алисикова, даже будучи глубоко замужем нужно иметь СВОЮ жизнь и подруг, а не жить только мужчиной. Эне Рулс а здравый смысл это просто кричит! Ничо себе, подруг еще забрасывать!  Во! Как раз сегодня на msn. 10 старых правил брака, которые не работают в наши дни. С обоснованиями и объяснениями психолога. http://www.msn.com/en-us/lifestyle/marr ... hp#image=1
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (и привлекательные) Добавлено: 20 янв 2015, 20:59 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): alisikova писал(а): где ж она тут без продыха? уж сколько ты строчишь еще никто не строчил, причем за несколько ников  Меня 3 дня не было. Я уже давно ничего не строчу, тем более времени нет с других ников. А машка давно уже забыла как дети выглядят, спихнула детей на няньку и сидит в инете целыми днями. Нафига рожала, понятно что бы китайца своего удержать и похвастать перед никами на фопуме , что мать троих детей, а в доме у неё бардак! Бетьк, уборку тоже уборщицы сделали.  Да да штат уборщиц, тебя поламерики обслуживает пока ты таблетки считаешь, поэтому таблетки такие дорогие. А не надо было столько рожать если ты нанимаешь кучу народа чтобы 5 рых вас обслуживали. Пока ты какую то гудлю в инете дерешь. И главное ЗАЧЕМ тебе лично это надо, булить какую то бабу, которую ты в глаза не видела и знать не знаешь? А в этот момент твоих детей воспитывают чужие люди.
|
|
 |
|
 |
|