Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Опен, что ты этим всем хочешь сказать?

Что все намного труднее

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
Опен, что ты этим всем хочешь сказать?

Что все намного труднее

Что очень просто сидеть за мужем с пей чеком и свесив ножки у компа глаголить о виртуальном размахивании руками.

Очень легко :(

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да почему же. Девочки пишут, кто сам здесь разводился тоже, кто уходил безо всякой материальной помощи на вольные хлеба.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американский образ жизни заберет у вас все, если вы здесь не родились в богатой семье. А уж если приехали, дай Бог чтобы 2-3поколение жило на очень среднем уровне.
В первую очередь вы расстанется со здоровьем, оптимизмом, веру в лучшую жизнь
Я прочитала это на форуме Винского, и согласна на все сто. Никогда секьюр вы себя здесь не почувствуете, но если только на форуме :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Американский образ жизни заберет у вас все, если вы здесь не родились в богатой семье. А уж если приехали, дай Бог чтобы 2-3поколение жило на очень среднем уровне.
Я прочитала это на форуме Винского, и согласна на все сто. Никогда секьюр вы себя здесь не почувствуете, но если только на форуме :b_wink

Не согласна. От персоналити многое зависит. Я, например, сейчас в четырех направлениях работаю и оптимизма хоть отбавляй. Из четырех только одно не по душе, буду отходить постепенно.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опен, я понимаю твой пойнт, но ты просто не представляешь ужаса всей ситуации,БЕЗНАДЕГА....Как с этим жить, когда никакой вообще радости. Никакой свободы, даже дома.
Я, да как и многие здесь девочки, ушла от мужа(в России) ,когда ребенку чуть больше года было, в 90-е. Зарплату нам не платили месяцами, выживали воообщем.И я ни одной секундочки не пожалела,что сделала такой выбор. :n_no Понятное дело, Фортуна прошла через развод там, и снова не хочется. Но хуже не будет, хотя бы морально. И все же она не одна, с сыном, совсем не старая женщина :s_thumbup (где мои 42?) ,а вернее молодая :angel , пока еще здоровая. Выживут. И жизнью будут насклаждаться. Ехать, конечно, надо туда, где подруга. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Девочки, а если серьезно, у всех у нас есть дети. Речь не только о Фортуне. Вот мальчик заканчивает школу, простенькую школу, но получает аттестат. И куда? Там из степей ездить в местный колледж, искать местную работенку и постепенно превращаться в такого же канзаского парня как степы?

Или выпихнуть его в армию? Живи как можешь. А тут подруга в Калифорнии. Огромная разница!!! Мальчик в этом везрасте быстро впитает, освоится и научится ритму учебы и работы, жить в ритме и не быть реднеком. Отправить мальчика одного к подруге? Может и можно было бы, если бы с мужем была любовь, взаимная поддержка, ну расставаться никак. А если сидеть и бояться в любой момент оказаться выброшеной на улицу? Мужу 60, может проживет до 100 лет, а может и нет. А если нет? Куда идти женщине в 50-60 лет?

В колледж поступить, переехать на кампус и жить нормальной студеческой жизнью. :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:29 
nekotorii писал(а):
Rita7 писал(а):

Не согласна. От персоналити многое зависит. Я, например, сейчас в четырех направлениях работаю и оптимизма хоть отбавляй. Из четырех только одно не по душе, буду отходить постепенно.

Это что значит? на четырех работах ?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
fortunaxx писал(а):
Если скопировать все ссылки на остальные Соломки то можно Сеновал. Столько инфы полезной! Это просто кладезь для таких как я. А нас много. Я лично еще двоих знаю в глуши живущих и таких же бесправных. Только они не пишут, надеюсь читают.

Я вот тоже, читая еще предыдущую тему, подумала, что не плохо бы такой раздел иметь, можно так и назвать его "Сеновал". Много было ценного, я для себя даже некоторые посты скопировала.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:31 
goroshek писал(а):
AllaDan писал(а):
....? Может и можно было бы, если бы с мужем была любовь, взаимная поддержка, ну расставаться никак. А если сидеть и бояться в любой момент оказаться выброшеной на улицу? Мужу 60, может проживет до 100 лет, а может и нет. А если нет? Куда идти женщине в 50-60 лет?

В колледж поступить, переехать на кампус и жить нормальной студеческой жизнью. :a_plain

это в 50-60 лет ?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Да почему же. Девочки пишут, кто сам здесь разводился тоже, кто уходил безо всякой материальной помощи на вольные хлеба.

Yep. И ничего страшного.

Влт мне непонятно, как автору не страшно - плследние молодые годы просиживать рядом с нелюбимым, нелюбящим лузером в глуши...Вот это страшно. Ведь жизнь одна.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь про мальчика.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Опен, я понимаю твой пойнт, но ты просто не представляешь ужаса всей ситуации,БЕЗНАДЕГА....Как с этим жить, когда никакой вообще радости. Никакой свободы, даже дома.
Я, да как и многие здесь девочки, ушла от мужа(в России) ,когда ребенку чуть больше года было, в 90-е. Зарплату нам не платили месяцами, выживали воообщем.И я ни одной секундочки не пожалела,что сделала такой выбор. :n_no Понятное дело, Фортуна прошла через развод там, и снова не хочется. Но хуже не будет, хотя бы морально. И все же она не одна, с сыном, совсем не старая женщина :s_thumbup (где мои 42?) ,а вернее молодая :angel , пока еще здоровая. Выживут. И жизнью будут насклаждаться. Ехать, конечно, надо туда, где подруга. :m_yes

+100. Сын уже большой, опора и помощник. А что там высиживать в этой полупустыне? Сын уедет учиться, и останешься один на один с сомнительным субьектом и набором его родственничков.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:35 
goroshek писал(а):
Речь про мальчика.

про мальчика и речи нет - ему все дороги открыты, да еще при такой маме беспокоиться не о чем,.
Мы толкуем о МАМЕ-
она будет сыну помогать сначала, а не он ей, ему и учиться еще.

Я не знаю тут так запросто говорят про мытье полов, уборку домов.
У меня тут знакомая украинка, я встретила ее через три года , как она пошла на такие работы -постарела очень,
а ей только 47лет.
И она крепкая здоровая женщина -спортивная и то говорит тяжелая работа

Сообщение Добавлено: 20 янв 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, безусловно, только автор сама знает свою жизнь и свои силы.

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно